Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendió José Alberto el de Sevilla. Un crac el tio Genial, me comentó las ofertas me indico varios puntos clave a tener en cuenta sobre la factura y tras eso le pedí un par de semanas para pen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He utilizado sus servicios para comparar ofertas de luz y gas y todo ha sido (sorprendentemente) sencillo y claro. No sé si será así en todos los casos, pero si te atiende Marisa Lozano no te quedará... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I would put 10 stars if possible! Fantastic service received from Jose/Celu during my call yesterday. Not only did her help me but he also kept me informed of what he was doing, leaving no dead air ti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Respuesta telefónica rápida, opciones y soluciones para el cliente acertadas y muy buen trato. Contacté con Rastreator y me atendió Sandra Monge. Muy profesional, muy amable y resolutiva. Una gran per... Toon meer

1. Verzekeringsmakelaar
  2. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

4,5

1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Buen servicio

Me atendió José Alberto el de Sevilla. Un crac el tio

Genial, me comentó las ofertas me indico varios puntos clave a tener en cuenta sobre la factura y tras eso le pedí un par de semanas para pensarlo hablarlo con la familia y demás, sin problema. Concertamos otra cita y ya hoy hemos vuelto a hablar y todo como la seda.

10 april 2026

Hola, Juan

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Rastreator ha sido tan positiva y que has recibido una atención rápida, clara y adaptada a lo que necesitabas.

Le haremos llegar tu mensaje a Jose Alberto, seguro que le encantará saber que su trato y profesionalidad han marcado la diferencia en tu experiencia.

Seguimos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio y ayudaros a tomar decisiones de forma fácil y con total confianza.

Encantado con Rastreator y con Sandra Monge

Respuesta telefónica rápida, opciones y soluciones para el cliente acertadas y muy buen trato. Contacté con Rastreator y me atendió Sandra Monge. Muy profesional, muy amable y resolutiva. Una gran persona.

Hola, Jaime

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras! 😊

Le haremos llegar tu mensaje a Sandra Monge; seguro que le encantará saber que su trato y profesionalidad han marcado la diferencia en tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención y resolución de dudas

Tenía muchas dudas sobre el cambio de compañía eléctrica por la dificultad de encontrar un buen comparador (más allá del de CNMC), y con Rastreator y la operadora que me ha atendido (Laura) he podido cambiar de compañía sin problema, con toda la información por delante, bien explicada y sin ningún tipo de presión. La atención, amabilidad y disponibilidad de la plataforma así como de las operadoras ha sido excelente, y recomendaría el servicio. Además, envían la información por correo electrónico y contactan contigo de manera telefónica para contestar cualquier duda. Repetiría si tuviera que cambiar en algún momento de suministros, o para realizar cualquier comparativa en ámbitos que no controlo demasiado.

Hola,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros 😊

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver tus dudas y que el proceso de cambio de compañía eléctrica haya sido claro, sencillo y sin presión, que es precisamente lo que buscamos en cada asesoramiento. Transmitiremos tus palabras a Laura, seguro que le hace especial ilusión.

En Rastreator trabajamos para que comparar y tomar decisiones sea fácil y transparente, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Estaremos encantados de volver a ayudarte siempre que lo necesites, ya sea con suministros u otros servicios.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha parecido muy profesional

Me ha parecido muy profesional, explicándome cada duda que he tenido.
Un trato inmejorable,gracias.

Hola, Yolanda

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que la explicación y la comparativa te han resultado útiles y que has podido tomar una decisión con la sensación de haber conseguido un ahorro real. Ese es precisamente el objetivo de Rastreator: ayudarte a comparar de forma clara y sencilla para que puedas mejorar tus condiciones.

Gracias por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Celia García nos ha atendido genial

Celia García nos ha atendido genial, nos ha ayudado a encontrar la mejor oferta para nuestros suministros y nos ha asesorado y resuelto todas las dudas que teníamos de forma impecable.
Recomendamos 100% el servicio de Rastreator y agradecemos a Celia su profesionalidad.

25 maart 2026

Hola, Ariadna

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Rastreator ha sido tan positiva y que Celia García ha podido ayudarte a encontrar la mejor opción para vuestros suministros, resolviendo todas vuestras dudas de forma clara y cercana.

Le trasladaremos tu mensaje; seguro que le hará mucha ilusión saber que su trabajo ha sido tan valorado.

Seguimos aquí para ayudaros siempre que lo necesitéis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato y una gestión excepcional por parte de Ángel.

Un trato y una gestión excepcional por parte de Ángel. Me metí para comparar precios de compañías de gas y en seguida se puso en contacto conmigo. Me informó en todo momento de cuál era la mejor opción para mí y estuvo muy atento y profesional para facilitarme el cambio, del que no me he tenido que ocupar nada. Totalmente recomendable.

11 maart 2026

Hola, Marisol

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Rastreator ha sido tan positiva y que Ángel ha podido ayudarte a encontrar la mejor opción de suministro de gas, resolviendo todas vuestras dudas de forma clara y cercana.

Seguimos aquí para ayudaros siempre que lo necesitéis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Más gente como Ángel en los centros de atención al cliente!!!!

Quería cambiar de compañía eléctrica y me llamaron al momento. Me atendió Ángel Romano. No sé puede ser más amable y simpático, me ha explicado todo con claridad, paciencia y una sonrisa. Da gusto encontrar gente que te atienda así.

23 maart 2026

Antwoord van Rastreator

¡Hola, Marta! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia nuestro compañero Ángel en concreto. Comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super bien

Super bien, me explico y comparo y realmente creo que echo bien, una mejora de ahorro

Hola, Monica

¡Muchas gracias por tu valoración!

Gracias por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He utilizado sus servicios para comparar tarifas de energía

No sé si será así en todos los casos, pero si te atiende Marisa Lozano no te quedará ninguna duda en ningún punto del proceso.

19 maart 2026

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que el proceso de comparar tarifas de luz y gas te resultó sencillo y claro, y que recibiste una atención tan completa. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la dirección correcta.

Trasladaremos tus palabras a Marisa Lozano, seguro que le hará mucha ilusión saber que su ayuda fue clave para que no te quedara ninguna duda durante el proceso. En Rastreator trabajamos para que cada usuario tenga una experiencia así de clara y acompañada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profesionalidad de su Agente, Ángel Romano.

Sobre todo por la profesionalidad y gran amabilidad de Ángel Romano, el agente que me explicó todo de la mejor forma posible. Un 10 para él y para RASTREATOR. Espero que su Jefe/Jefa lea este comentario para que le cuide profesionalmente ya que no hay actualmente muchos así.

Hola, Rocío

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la dirección correcta.

Trasladaremos tus palabras a Ángel Romano, seguro que le hará mucha ilusión saber que su ayuda fue clave para que no te quedara ninguna duda durante el proceso. En Rastreator trabajamos para que cada usuario tenga una experiencia así de clara y acompañada.

Rastreator- Rubén León

Me ha atendido estupendamente Rubén León de Rastreator, ha resuelto todas mis dudas y me ha explicado con toda claridad mis opciones.

Antwoord van Rastreator

¡Hola, Isabel! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Rubén León, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección.

Un saludo, muchas gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He cambiado mi tarifa de luz y ha sido…

He cambiado mi tarifa de luz y ha sido perfecto. Amabilidad, todo bien explicado y desglosado. Muy profesional y dedica el tiempo necesario para buscar el precio y compañía.
Un diez para CELIA GARCIA,,,

13 maart 2026

Hola, Delia

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Trasladaremos tus palabras a Celia García, seguro que le hará mucha ilusión saber que su ayuda fue clave para que no te quedara ninguna duda durante el proceso. En Rastreator trabajamos para que cada usuario tenga una experiencia así de clara y acompañada.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He tratado con innumerables buscadores…

He tratado con innumerables buscadores y comerciales. Me considero muy exigente y ya es la tercera vez que contrato algo con rastreador en el último año. Después de más de 20 llamadas de diferentes comerciales he recibido la llamada de rastreator, en este caso de Celia García. La atención inmejorable y diferente al resto, no me he sentido obligado en ningún momento cosa que no es habitual en el resto de llamadas. Me quedo con el contacto para posibles futuras contrataciones.

12 maart 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por volver a confiar en Rastreator en varias ocasiones durante este último año.

Nos alegra especialmente saber que, después de haber hablado con distintos comerciales, valoras la atención recibida como diferente, cercana y sin presión. Ese es precisamente el tipo de trato que buscamos ofrecer en cada llamada.

Trasladaremos tus palabras a Celia García, seguro que le hará mucha ilusión saber que su atención ha marcado la diferencia y que cuentas con ella para futuras gestiones.

Gracias de nuevo por tu confianza y por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración. 😊

Muy recomendable.

Muy buena atención por parte de Gonzalo. Información clara y precisa que hizo que me decantara por una de las compañías que estaba testando.
Muy recomendable.

3 maart 2026

Antwoord van Rastreator

¡Hola Pedro! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Gonzalo, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato excepcional por parte de LAURA

Un trato excepcional por parte de LAURA, cuesta encontrar profesionales como ella. Atenta y dispuesta ayudarte en todo momento. Sin duda recomiendo llamarlos para que te ayuden a buscar los mejores precios de luz y gas.

9 maart 2026

Antwoord van Rastreator

¡Hola, Lorena! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Laura en lo que respecta a tu búsqueda de mejores ofertas de luz y gas, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen gestor para cambiar de compañia de luz..

Estaba algo desesperada pq no tenía claro a que compañia de luz cambiarme, me meto en rastreator, indago y suena mi teléfono, Adrián López al otro lado, una hora hablando, quitándo todas mis dudas, aconsejándome cuál sería la mejor compañía para mi, facilitándome números de teléfono y correos, total un encanto, así sí se pueden gestionar mejor que bien estos quebraderos de cabeza..

6 maart 2026

Antwoord van Rastreator

¡Hola, Encarni! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Adrián en lo que respeta a tu búsqueda de mejores ofertas de luz, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedro Díaz es muy buen profesional

Pedro Díaz es muy buen profesional. Te lo aclara todo y te da confianza y seguridad en lo que contratas.
Totalmente recomendable.

5 maart 2026

Antwoord van Rastreator

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Pedro, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

Sandra Gutiérrez

Muy buena atención por parte de Sandra Gut. Me solucionó las dudas que tenía y cerré los contratos con ella.

24 februari 2026

Antwoord van Rastreator

¡Hola, Bea! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia nuestra compañera Sandra, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

Lees meer over geverifieerde reviews.