Die Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Absolut Top! Und sogar noch ein paar nützliche Geschenke dabei. Werde nur noch bei Raucherpause bestellen!
Habe das erstmal bei Raucherpause bestellt und bin super zufrieden, schnelle Lieferung und noch Geschenke dazu bekommen was ich alles benutzen kann . Ab jetzt bestelle ich nur noch bei Raucherpause .
Unglaublich flott. Vorgestern bestellt und heute gekommen mit ein paar netten Gimmicks. Das fühlt sich richtig nach Tabakgeschäft "von früher" an.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ihr Online-Shop für Tabak, Vapes, E-Zigaretten, Tabakerhitzer und Zubehör – mit über 100 Tabak- sowie 70 Vape Marken. Bestellen Sie klassische Tabaksorten und innovative Alternativen bequem und rund um die Uhr. Profitieren Sie von flexiblem Abo-Service, Bonusprogramm und schneller, diskreter Lieferung. Alle Produkte werden geprüft, Alterskontrolle und Datenschutz sind garantiert. Vielfalt, Qualität und exzellenter Service für Ihren Tabakgenuss.
Contactgegevens
Unglaublich flott
Die Ware wurde innerhalb von 3 Tagen…
Die Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.
Absolut Top!
Und sogar noch ein paar nützliche Geschenke dabei.
Werde nur noch bei Raucherpause bestellen!
Habe das erstmal bei Raucherpause…
Das erste mal bestellt und bin sehr…
Das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Von Bestellung bis Lieferung alles bestens. Werde weiterhin bei ihnen Bestellen. Ich bedanke mich für die kleine Geschenke, eine sehr schöne Geste uns war positiv überrascht. Vielen Dank.
Schneller Versand
Schneller Versand, bockstarke Preise für Blu Pods + Kugelschreiber und einen Free Vape bekommen. Ihr wisst wie man Leute bekommt. Danke, Cheers
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung. TOP Produkte und kleine werbegeschenke und ein kostenloser Vape dabei. Danke dafür. Immer wieder gerne. 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bin sehr zufrieden
Habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war schon am nächsten Tag da und es waren sogar Geschenke dabei ( eine Elfbar E-Zigarette, ein Schlüsselanhänger mit Einkaufschip und ein Kugelschreiber) vielen Dank dafür :-) Preis- Leistung ist super, bestelle gerne wieder.
Top super schneller Versand
Bin absolut zufrieden mit denn online Shop meine dritte Bestellung kam innerhalb 1 tag an gestern morgen bestellt und war heute schon da großes Lob an das Lager und vielen herzlichen Dank für die 6 kleinen Geschenke..! 👍
Sehr gut sortierter Onlineshop
Sehr gut sortierter Onlineshop. Habe dort schon zweimal bestellt und die Ware wurde schnell geliefert. Vielen Dank für die kleinen Geschenke 🎁 darüber freue ich mich . Letzt leider ein aber und ein Stern Abzug. Seit heute ist der kostenloser Versand erst am 39€ statt wie davor ab 15€. Ich kann es verstehen die Kosten werden nicht weniger aber für mich persönlich etwas ärgerlich 😡. Jetzt bin ich gezwungen mehr zukaufen .

Antwoord van raucherpause.de
Selten so einen positiven Service…
Selten so einen positiven Service erhalten, es war meine erste Bestellung auf dieser Seite den normalerweise bestelle ich in einem anderen Shop, ich habe nachmittags meine Bestellung aufgegeben und am Abend meine Versand Bestätigung erhalten. Am nächsten Tag war die Lieferung schon bei mir und dazu hab ich auch noch kleine Geschenke erhalten was mich sehr überrascht hat und ich mich herzlich dafür bedanken möchte. Werde definitiv in Zukunft meine Bestellungen nur noch hier tätigen.
Super
Habe jetzt zum zweiten Mal hier bestellt.
Ich bin mega zufrieden.
Super schnelle Lieferung.
Es liegt immer ein kleines Dankeschön dabei.
Preis ist außerdem top :-)
Ein wirklich top Online Shop hier…
Ein wirklich top Online Shop hier stimmt sowohl der Preis als auch die Qualität.
Für mich der beste Shop zur Zeit
Für mich der beste Shop zur Zeit. Günstige Angebote sehr schneller Versand. Ich bestelle nur noch hier.
Super
5/5 - Nur zu empfehlen
Preise für Zubehör (Drehen, Stopfen) wahnsinnig gut + super schneller Versand
War nicht meine letzte Bestellung dort!
Top Tabakangebote und eine angenehm…
Top Tabakangebote und eine angenehm schnelle Lieferung.
Habe dort angefangen zu bestellen als…
Habe dort angefangen zu bestellen als ich nicht richtig laufen könnte. Auswahl ist überwältigend wusste gar nicht was ich kaufen soll. Mittlerweile bestelle ich nur noch dort.
Bester online Shop aller Zeiten.
Bester online Shop aller Zeiten.. Super schnelle Lieferung und super Ware und Preise. ich bestelle da nur noch. 5STERNE
Klasse Ware und sehr schnelle…
Klasse Ware und sehr schnelle Lieferung, ich bin mehr als zufrieden. Danke.
Lees meer over geverifieerde reviews.