compré el spray de quitar el olor a orina, tengo cesped artifical en el balcón y un cachorro que va ahí a hacer pipi cuando no sale a la calle. Pues bien mi percepción es la siguiente, el primer spr... Toon meer
Mala atención al cliente una señora que no hace nada por solucionar el problema, según ellos el pedido llegó al pueblo y faltaba la calle en vez de llamar automáticamente lo anulan, mañana me lo envia... Toon meer
Falta de profesional ,cambian fórmulas de productos cuando quieren ,tu pides un producto que estás acostumbrado ,y recibes otro producto que lo único que se parece es la etiqueta Gracias
Le compre a mi padre los batidos Fit Body y ha empezado a sustituir alguna comida por el batido, está bajando de peso y ya no tiene esas ganas de picar entre comidas. Calidad de producto y el envío im... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
De momento ha sido rapidísimaen
De momento ha sido rapidísima en. Andarme el paquete,lo pedi el día 10 y me llega el 12 a mediodía. He comprado el aceite 100%,100,aún no lo he probado pero la rapidez muy buena,la pena es ke no traen cambios!gracias
Producto para la orina de Lis perros…
Pedí el producto para el olor de orina de los perros y me llegó el difusor foto. Mande fotos por correo electrónico y al día siguiente me contestaron muy amables disculpándose y ya tengo el producto nuevo para recoger.
No todo el mundo hace eso. Un gran detalle y no he tenido que devolver el otro
Compré 5 litros de moho killer
Compré 5 litros de moho killer, producto supuestamente que acaba con el moho y es malísimo. Dejé el producto incluso horas y no saca nada bien el moho, siguen quedando manchas en la pared. No lo recomiendo para nada.
Súper mala atención cuando los llamas…
Súper mala atención cuando los llamas te atiende una sra. Muy antipática y prepotente,te envían el pedido con Nacex,envío que no han entregado porque dice que esta empresa no llama al cliente y un montón de excusas más ,con lo que podemos estar así años,le he dicho que me anule el pedido y me ha dicho que anula la entrega y me ha colgado.Realmente las empresas deben contratar a buenos repartidores,cuando compramos no queremos problemas ,así que mi experiencia a sido penosa,realmente de ese tipo de producto hay muchísimos en el mercado.
No compro en ningún sitio que manden con Nacex o CTT que es lo peor.
3'7 estrellas y una única opinión que…
3'7 estrellas y una única opinión que es de 5.
Han metido mano y han borrado reseñas negativas a saco.
Eso no mola.
Recomendado al menos probar
Rápido , buenos productos y gran variedad . Me gusta la facilidades de pago que tiene .