Bonjour, J'étais méfiant par rapport a toutes c'est vidéo immo bling-bling.. Puis je me suis décidé à suivre cette formation Renta Max. Ca à renforcé mon envie de continuer dans l'invest... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Online program with real human support behind it. You are enrolled in a training on your own pace but with a team behind it offering you a hand if needed. It requires autonomy from your side, but... Toon meer
J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme d’Élodie. Elle transmet les informations essentielles avec clarté et sait motiver chacun tout en instaurant un climat de confiance. La formation est accessi... Toon meer
Les coachs de Real Estate in Belgium nous guident afin de faire les meilleurs choix et d'éviter des erreurs pouvant être très couteuses. Aussi, ils sont capables de nous mettre en lien avec des expert... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous aidons les particuliers à investir dans l'immobilier en Belgique afin de se créer un complément de revenus chaque mois.
Contactgegevens
Bruxelles, België
- contact@real-estate-in-belgium.com
- real-estate-in-belgium.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
formation claire et très bien…
formation claire et très bien structurée que l'on peut suivre à son rythme et spécifique à la Belgique.
Le deuxième coaching
Le coaching s'est très bien passé, comme le premier. Louise est à l'écoute, prend le temps d'analyser tout et donne des conseils précis et adaptés à notre situation. C'est clair, efficace et çà permet d'avancer rapidement et en confiance. Bravo et merci !
First Coaching call
Le coaching de 30 minutes permet de poser les bases et de voir ce qu'il est possible de faire ensuite, tenant compte de sa situation personnelle.
Il y a une réelle expretise derrière et seuls les faits comptent. J'ai vraiement apprécié ce call!
Source de motivation
Ce livre ne vous donnera pas les filons pour savoir comment bien investir en immobilier mais il vous fera prendre conscience qu'avant de se lancer tête baissée, il y a des pré-requis à connaitre et que le mindset est important. Il vous motivera aussi à vous former pour franchir le pas dans de bonnes conditions.
Calculateur très bien fait
Calculateur très bien fait, je recommande fortement
Un programme très complet qui aide à se…
Un programme très complet qui aide à se sentir prêt à se lancer dans l’aventure ! Je conseille à tous ceux qui hésitent car l’information est ciblée et étoffée !
Initiation enrichissante
Merci pour cette enrichissante initiation. Grace à ce premier Module, nous sommes prêts et motivés pour la suite de cette expérience riche en émotions.
Principe.J
Très professionnel, complet et clair.
Un accompagnement pas à pas, permettant d'avancer efficacement et sereinement.
Une aubaine en terme de motivation et mise en action pour concrétiser ses objectifs !
Je recommande vivement !
Appréciation constructive module 1
Merci pour le module 1 qui pour moi était bien expliqué.
J'ai eu quelques difficultés à comprendre certaints termes propres à l'immobilier probablement parceque je ne suis pas encore très bien familier (mais je pense que ça viendra dans la suite des modules et avec les réponses d'Elodie aux questions et interrogations que je me pose).
J'espère que dans les prochains modules Elodie entrera plus en détail dans les définitions des termes et autres, et que la suite de ces modules sera moins générale en étant plus personnalisée à mon cas.
Formation complète
J'ai choisi la formation : Réno max et celle-ci est très complète .
Toni F
Très claire et très intéressant
Très claire et très intéressant. Rien à dire, je recommande.
Explication clair et détaillé
Explication clair et détaillé.
J'ai hate de continuer la formation avec vous et d'en apprendre d'avantage pour mener au mieux mes projets à venir.
Je recommande sans hésiter !
Real estate in belgium je recommande
Formation très complète et bien organisée. Donne toutes les clés pour passer à l'action dans vos projets immobilier !
Contenu édifiant,
Formation très complète je recommande…
Formation très complète je recommande vivement
Contenu très intéressant !
Coaching au top
Coaching au top ! Je recommande sans hésiter
Real Estate in Belgium vous apporte…
Real Estate in Belgium vous apporte tous les outils nécessaire ainsi qu'un accompagnement adapté pour réaliser vos projets immobiliers