Realdarkzy Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

habe pc optimierung 30€ gekauft und hat echt sehr geholfen, alle läuft viel flüssiger, fortnite viel cleaner keine ruckler mehr overall sehr netter typ und hat sich definitiv gelohnt, erklärt auch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

er ist der beste optimiere wegen ihm hab ich gefült zero delay und ein fps boost kauft alle seine tweaks habe das pc optimazation pack für 30euro gekauft ich empfele euch ihm er is der netteste

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine FPS wurden erhöht und stabiler und der Input Delay wurde massiv verbessert. Bester Tweak. Danke Chef Darkzy

Bedrijfsgegevens

1. Computerservice
  2. Business- en IT-adviesbureau
  3. Softwarewinkel
  4. E-commerceservice
  5. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Realdarkzy ist ein professioneller PC-Optimierungsservice für Gaming, betrieben von JF Commerce, einem in Deutschland angemeldeten Einzelunternehmen. Ich helfe Gamern und PC-Nutzern dabei, mehr FPS, stabilere Frametimes, bessere 1% Lows und geringeren Input Lag aus ihrem Windows-System zu holen. Bei der Premium PC Optimierung optimiere ich deinen PC persönlich per Remote-Session: Windows-Einstellungen, Grafiktreiber (NVIDIA und AMD), Hintergrundprozesse, Autostart, Netzwerk- und Ingame-Einstellungen sowie BIOS nach Absprache. Du siehst jeden Schritt live auf deinem Bildschirm und kannst jederzeit nachfragen. Vor jedem Eingriff wird ein Windows-Wiederherstellungspunkt angelegt. Es gibt keine Registry-Cleaner, keine 1-Klick-Tools und keine garantierten FPS-Zahlen. Alles wird manuell und nachvollziehbar eingestellt. Zusätzlich gibt es die Premium Tweaking Utility, eine selbst entwickelte Software zur eigenständigen PC-Optimierung. Die Utility ist kostenlos, mit einer Premium-Lizenz schaltest du den vollen Funktionsumfang frei. Was Realdarkzy von anonymen Anbietern unterscheidet: angemeldetes Gewerbe mit vollständigem Impressum, Rechnung mit Anschrift, gesetzliches Widerrufsrecht und Bezahlung mit Käuferschutz. Ich bin seit über drei Jahren öffentlich als Content Creator aktiv, unter echtem Namen und mit Gesicht, und betreue eine Community mit über 2.500 Mitgliedern. Ehrliche, transparente PC-Optimierung für Gaming, bei der du am Ende selbst siehst, was sich an deiner Performance verändert hat.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

als darkzy fertig bei mir war gabs es…

als darkzy fertig bei mir war gabs es ein paar probleme aber als ich es ihm gesagt habe hat er sich dierekt dran gesetzt und solange sachen umgestellt das alles wieder einwandfrei läuft und als ich es getestet habe war ich echt erstaunt wow was ein unterschied vor denn tweaks hatte ich in fortnite crea so um die 500-600 fps und das ganz knapp und jetzt aufeinmal 150fps mehr also einfach 750fps wow und von ping her auch davor 35-40 und jetzt einfach 20-25 einfch nur wow auserdem ist darkzy ein echt netter typ ihr könnt viel small talk haben oder wenn ihr fragen habt beantwortet er sie so genau das ihr es auch versteht also ehrlich nur weiter zu empfehlen
und hab mir das utility Pack geholt mit denn tweaks also wirklich top

29 juli 2026

Freut mich wirklich sehr zu hören <3

Professionalitaet, hervorragende Kommunikation und 200+ FPS

Ich finde, dass Realdarkzy zu den wenigen Tweakern gehoert, die alles von A bis Z erklaeren. Er war sehr freundlich und vorallem hat er alle meine Fragen beantwortet ohne sauer o.Ae. zu werden.
Er ist meiner Meinung nach, von der Preis-Leistung her der Beste im DACH Bereich, sogar international gehoert er mit seinem Wissen zu 100% in den Top 10 aller Tweaker.

7 juni 2026

Danke dir mein bester für dein Vertrauen <3

Premium utility

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem tweaks Seitdem mein PC optimiert wurde habe ich deutlich weniger Input Delay und spürbar mehr FPS. Vor allem beim zocken merkt man den Unterschied direkt und alles läuft viel flüssiger und angenehmer. Außerdem ist er ein wirklich freundlicher und hilfsbereiter Mensch der sich Zeit nimmt und auch Fragen ausführlich beantwortet. Man merkt dass er Ahnung von dem hat was er macht. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

8 augustus 2026

Danke dir für dein Vertrauen <3