REALWERTPARTNER Immobilien GmbH Reviews 72

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als ich anfing mich mit dem Teilverkauf zu beschäftigen, war es zunächst ein Dschungel ohne Ausgang. Ich habe einige Anbieter kontaktiert, fand jedoch bei Herrn Mueller die schnellsten und besten... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zu nächst einmal, als Fazit … zu empfehlen. Die Betreuung durch Herrn Merrik war rundum zuverlässig, kompetent und stets freundlich. Allerdings gab es durchaus Probleme, zB ein fehlerhaftes Wer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mich für einen Teilverkauf meines Hauses entschieden und war mit sechs verschiedenen Teilkauf Anbietern in Kontakt. Nach ca. 3 Monaten habe ich mich dann für RWP entschieden. Mit a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedinvesteerder
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Wir kaufen Ihr Haus und Sie bleiben einfach darin wohnen! Das gebundene Kapital Ihrer Immobilie können Sie durch einen Teilverkauf oder Gesamtverkauf an uns einfach nutzbar machen. Die Idee ist deshalb so genial, weil Sie Ihr Wohn- und Nutzungsrecht trotz des Verkaufs ein Leben lang behalten können. Sie bleiben in Ihrer vertrauten Wohnung wohnen - für Sie ändert sich also nichts außer Ihr Kontostand. Bei einem sensiblen Thema, wie den eigenen vier Wänden, legen wir selbstverständlich äußersten Wert auf eine präzise, transparente und sichere Abwicklung. Das Ziel von Realwertpartner ist es, gemeinsam mit Ihnen die für Sie passende Lösung zu finden. Ob Teilverkauf Ihrer Immobilie oder Gesamtverkauf hängt einzig und allein von der Höhe Ihres Kapitalbedarfes ab. Wichtig ist uns auch: Sie haben immer die Entscheidungsfreiheit, welchen Anteil Ihres Immobilienwerts Sie in Bargeld umwandeln und wie weit Sie den Weg der Umsetzung mit uns gehen wollen. Wenn Sie sich unsicher sein sollten, beraten wir Sie gern transparent und fundiert und stehen Ihnen als Partner beiseite.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Aus dem Dschungel ins Licht

Ich habe einige Anbieter kontaktiert, fand jedoch bei Herrn Mueller die schnellsten und besten Antworten auf meine unzähligen (und teilweise bestimmt nervigen) Fragen.
Herzlich möchte ich mich bei Herrn Mueller und dem gesamten Team bedanken.
Den Wein mache ich auf, wenn die Auszahlung erfolgt ist und trinke den ersten Schluck auf Wohl und Erfolg von Realwertpartner.

22 juli 2025

Sehr geehrte Frau Pelttari,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie – wie Sie so treffend schreiben – aus dem Dschungel ins Licht begleiten durften.

Gerade beim Thema Teilverkauf tauchen viele Fragen auf – umso schöner, wenn Vertrauen entsteht und der Weg klarer wird. Ihr Lob an das Realwertpartner Team bedeutet uns viel.

Wir stoßen gedanklich mit Ihnen an – auf eine gute Entscheidung und eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
Beste Grüße
Ihr Team von Realwertpartner

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr kompetente Beratung durch…

Eine sehr kompetente Beratung durch Herrn Merrik. Bei auftretenden Fragen hat er sich zeitnah darum gekümmert und alles erforderliche abgeklärt. Er führte uns souverän vom Anfang bis zum Ende. So dass alle Beteiligten zufrieden waren. Vielen Dank und weiter so.

25 april 2025

Sehr geehrte Frau Just,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Merrik so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine kompetente und verlässliche Betreuung – umso schöner, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das Sie mit uns eine Immobilienpartnerschaft durch Ihren Teilverkauf eingegangen sind!

REALWERTPARTNER Team

Hervorragender Ablauf
Hervorragender schneller professioneller Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Unterschrift beim Notar. Im besonderen möchte ich mich für die freundliche vertrauensvolle Zusammenarbeit bei Herrn Müller bedanken, der den ganzen Prozess von Anfang bis Ende begleitet hat.

23 april 2025

Sehr geehrte Familie Ott,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als professionell, zügig und vertrauensvoll erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Herrn Müller weiter – es ist schön zu wissen, dass Sie sich während des gesamten Prozesses Ihres Teilverkaufes gut begleitet gefühlt haben.

REALWERTPARTNER Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der gesamte Prozess wurde von Frau…

Der gesamte Prozess wurde von Frau Zoller und Herrn Merrit provisionell und zur vollen Zufriedenheit begleitet und abgewickelt.
Besten Dank dafür
Anton Krauß

7 april 2025

Antwoord van REALWERTPARTNER Immobilien GmbH

Herzlichen Dank, Herr Krauß, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Begleitung durch Frau Zoller und Herrn Merrik rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

REALWERTPARTTNER Team

Hervorragender Ablauf

Hervorragender schneller professioneller Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Unterschrift beim Notar. Im besonderen möchte ich mich für die freundliche vertrauensvolle Zusammenarbeit bei Herrn Merrik bedanken, der den ganzen Prozess von Anfang bis Ende begleitet hat

25 februari 2025

Sehr geehrter Herr F.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Betreuung durch Herrn Merrik so zufrieden waren. Eine vertrauensvolle und professionelle Zusammenarbeit ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

REALWERTPARTNER TEAM

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionelle und durchweg positive…

Professionelle und durchweg positive Begleitung während dem Verkaufsprozess

30 januari 2025

Antwoord van REALWERTPARTNER Immobilien GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer professionellen Begleitung während des Verkaufsprozesses Ihres Teilverkaufes zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und den gesamten Ablauf so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Haus Teilverkauf

Wir sind mit der RWP Immobilien GmbH sehr zufrieden.
Herr Müller hat sich kompetent, professionell, schnell, unkompliziert und sehr freundlich um unsere Angelegenheit gekümmert.
Auch mit dem Team sehr netten, kompetenten Kontakt gehabt.
Die RWP können wir absolut empfehlen!

4 december 2024

Sehr geehrte Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit und der Unterstützung durch Herrn Müller sowie unserem Team derart zufrieden waren. Ihr Lob für unsere kompetente, schnelle und freundliche Betreuung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf unsere Immobilienpartnerschaft.

Ihr Realwertpartner - Team

Teilverkauf

Danke allen Beteiligten der Gesellschaft zum erfolgreichen Abschluss der Vereinbarung.

25 september 2024

Antwoord van REALWERTPARTNER Immobilien GmbH

Sehr geehrter Herr Thömmes, schön, dass wir Sie auf Ihrem Weg des Teilverkaufes Ihres Hauses von Ihrer Anfrage bis zur Auszahlung des Kaufpreises begleiten durften. Wir freuen uns auf eine harmonische Immobilienpartnerschaft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Teilkauf Anbietern in Kontakt.
Nach ca. 3 Monaten habe ich mich dann für RWP entschieden.
Mit ausschlaggebend hierfür war die absolute Kompetenz, Professionalität und Kommunikationsfähigkeit von
Herrn Merrik.
Zu Erwähnen wäre ebenfalls das faire Gutachten und die schnelle Bezahlung von RWP innerhalb eines Monats.

Absolut 5 Sterne in allen Bereichen !!

Mit freundlichen Grüssen
J.Student

20 december 2024

Sehr geehrter Herr Student,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie in RWP gesetzt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit der Kompetenz und Professionalität von Herrn Merrik, derart zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit dem fairen Immobiliengutachten und der schnellen Abwicklung bestätigt uns in unserem Anspruch, stets die bestmögliche Leistung für unsere Kunden zu erbringen.

Transparente Informationen

Eine tolle Beratung! Besonders Herr Müller war fedeführend tätig. Er hat uns transparent, fair und offen beraten; ein Meinungsaustausch auf Augenhöhe. sehr zu empfehlen!

9 december 2024

Sehr geehrter Herr Sommer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unsere Beratung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Unterstützung von Herrn Müller so zufrieden waren. Transparenz, Fairness und ein offener Austausch auf Augenhöhe sind Werte, die wir bei unserer Arbeit sehr hoch halten, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen so wahrgenommen wurde.

Herzlichst Ihr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lob und Anerkennung an Realwertpartner!!

Wir könnten uns bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht über das Team von Realwertpartner nicht beschweren,ganz im Gegenteil,denn alle Mitarbeiter von Realwertpartner hätten zur jederzeit ein offenes Ohr für die Belange ihrer Kunden!! Macht weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen Fam.Kißling

31 juli 2024

Antwoord van REALWERTPARTNER Immobilien GmbH

Vielen herzlichen Dank, liebe Familie Kißling, für dieses großartige Feedback und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und dem Engagement unseres Teams so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Service auf diesem hohen Niveau fortzusetzen und freuen uns Ihr Teilverkaufspartner geworden zu sein.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Realwertpartner

Mehr finanzielle Freiheit

Zu nächst einmal, als Fazit … zu empfehlen.
Allerdings gab es durchaus Probleme, zB ein fehlerhaftes Wertgutachten, das eigentlich erst beim Notar Termin offen gelegt werden sollte.
Herr Merrik ließ sich überzeugen und einiges konnte korrigiert werden.
Nach dem Notar Termin verstreichen dann 8 Wochen und es stellte sich heraus, das die Anfrage zum städtischen Vorkaufsrecht nie ankam.
Jetzt sind diese Fragen geklärt und die Auszahlung ist nun erfolgt.
Ob man es richtig gemacht hat, weiß man natürlich erst nach 10 Jahren.
Trotzdem ein großes Danke an das Realwert Team.

10 oktober 2024

Sehr geehrte Frau Z.,

vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Merrik und unserem Team insgesamt als positiv empfunden haben und Sie unsere Betreuung als zuverlässig und kompetent beschreiben.
Es ist bedauerlich, dass die Anfrage zum Negativattest des städtischen Vorkaufsrechts trotz fristgerechtem Versand durch den beurkundenden Notar offenbar dort nicht eingegangen ist.
Es ist schön zu hören, dass am Ende alles geklärt werden konnte und die Auszahlung des Teilkaufpreises an Sie mittlerweile erfolgt ist.
Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns auf unsere Immobilienpartnerschaft.

Herzliche Grüße

Reibungslos

Hat alles reibungslos geklappt. , 👍

1 augustus 2024

Sehr geehrter Herr Metz,
vielen lieben Dank für den Ausdruck Ihrer Zufriedenheit mit Realwertpartner bei der Umsetzung Ihres Immobilien Teilverkaufes. Reibungslos, so läuft Teilverkauf bei Realwertpartner von der Anfrage bis zur Kaufpreiszahlung! Danke für Ihre positive Bewertung.

Schnell, fair und professionell

RWP war von den fünf kontaktierten Teilverkaufsfirmen die fairste, was die Bewertung des Gebäudes betraf wie auch bei der Formulierung des Vertrages und der bisherigen Geschwindigkeit und Professionalität der Abwicklung. Bei Herrn Müller fühlte man sich immer korrekt als Geschäftspartner behandelt. Nun warten wir nach dem Notartermin noch auf die Auszahlung.

7 oktober 2024

Sehr geehrter Herr Götzelmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir in Ihrem Marktvergleich unter den 5 Teilverkaufsanbietern als Ihr Favorit überzeugen konnten. Schon bald wird auch der Kaufpreis bereitgestellt, sobald alle notwendigen Bedingungen beim beurkundenden Notar erfüllt sind. Wir blicken mit Freude auf unsere zukünftige Immobilienpartnerschaft!

Angekommen

Sehr geehrter Herr Merrik,
nach einer Irrfahrt auf dem Immobilienmarkt sind wir dank Ihrer aktiven Kommunikation und Unterstützung angekommen. Immer erreichbar und aussagefähig haben Sie uns ohne Druck in das richtige Fahrwasser geholt. Die Vorbereitungsphase, die Abstimmungen zum Vertrag und der Notartermin sind problemlos und zeitnah, trotz Anpassungen gelaufen. Auch Ihrer Mitarbeiterin Frau Zoller Dank für die sehr schnelle Abwicklung der Zahlung.
Wir können dieses Unternehmen und vor allem die geleistete Arbeit der Mitarbeiter nur loben und weiterempfehlen.
Gabriela und Bernd Mützlitz

3 augustus 2024

Sehr geehrte Familie Mützlitz,
vielen lieben Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Gerne standen Herr Merrik und unser Team Ihnen zu jeder Zeit zur Seite und haben Sie gerne ohne Druck in das richtige Fahrwasser geholt. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompletten Abwicklung Ihres Immobilienteilverkaufes von der Anfrage bis hin zur Auszahlung Ihres Kaufpreises rundum zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immobilienteilverkauf bis 50 % bei…

Immobilienteilverkauf bis 50 % bei lebenslangem Nießbrauchrecht. Herr Merrick von RWP oder seine Mitarbeiterin, waren immer erreichbar, falls ich irgendwelche Fragen hatte. RWP hat mich hervorragend durch die ganze Abwicklung geführt, vom Gutachter, Notar bis zur Abwicklung mit meiner Bank und der Restauszahlung. Ich fühlte mich nie unter Druck gesetzt. Natürlich habe ich mir auch Angebote von anderen Firmen dieser Branche geben lassen, aber RWP hat meine Immobilie am besten bewertet. Falls ihr den Teilverkauf eurer Immobilie vorhabt, dann würde ich unbedingt RWP bei Angebotseinholung mit in Betracht ziehen.

3 juli 2024

Sehr geehrte Frau Merkel,
viele lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne waren Herr Merrik und unser Team jeder Zeit für Sie erreichbar um all Ihre Fragen zu beantworten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompletten Abwicklung Ihres Immobilienteilverkaufes von der Anfrage bis hin zur Auszahlung Ihres Kaufpreises rundum zufrieden waren.

Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Weiterempfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

WirBertram und Monika haben sehr gute Erfahrungen…

Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Herr Merrik hat uns hervorragend beraten alle Fragen schnell beantwortet. Realwertpartner ist weiter zu empfehlen.

11 juni 2024

Sehr geehrter Herr Teetz,
herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit Realwertpartner gute Erfahrungen bei der Umsetzung Ihres Immobilienteilverkaufs gemacht haben und Sie mit der schnellen und hervorragenden Beratung von Herrn Merrik zufrieden waren.

Freundliche Grüße Ihr Realwertpartner Team

Einfach freundlich und Kompetent

Eine immer wieder gute und hilfreiche Bearbeitung. Ich habe nur mit freundlichen Mitarbeiter gesprochen. Dieses Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde immer wieder bei Bedarf dieses Unternehmen wählen. - Weiter so

6 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo alle die ein Teilverkauf vor…

Hallo alle die ein Teilverkauf vor haben, kann ich nur weiterempfehlen, die Betreuung und die Unterkunft in einem Hotel waren einmalig beim Notar wurde man gut aufgeklärt fragen wurden beantwortet alles Tipi topi

18 juni 2024

Sehr geehrte Frau Guttzeit,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung von der Anfrage bis hin zum Notartermin des Teilverkaufes Ihrer Immobilie zufrieden waren.
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre positive Bewertung!

Ihr Realwertpartner Team

Lees meer over geverifieerde reviews.