El curso on-line de primeros auxilios me ha parecido muy interesante. Está muy bien explicado y está muy bien organizado, explicaciones, evalucaciones y ejercicios varios. MUY BIEN!!!!
Lees wat reviewers zeggen
Felicitar a todo e equipo de Reanimando, por la gran labor realizada, para realización del curso, ya que está enfocado para todo tipo de personas, sin necesidad de tener conceptos previos sobre el t... Toon meer
Considero el curso, imprescindible, tanto para empresas como para particulares. De un modo muy cercano, didáctico y ameno, aprendemos cómo actuar ante situaciones que ponen en peligro la vida. Podemo... Toon meer
Pienso que cursos como este deberían de ser obligatorios en los colegios, centro trabajos... Para mi ha sido muy satisfactorio, donde he aprendido mucho no solo a saber actuar en momentos de prim... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Formación en primeros auxilios y venta y alquiler de desfibriladores 2026
Contactgegevens
Passatge dels Ametllers 19, local 4, 08290, Cerdanyola del Valles, Spanje
- +34695348880
- administracion@reanimando.org
- reanimando.org
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Muy buena formación sobre Primeros…
Muy buena formación sobre Primeros Auxilios. Conceptos totalmente claros y videos explicativos muy útiles. Formato totalmente adaptado para su uso a través del móvil. Me ha gustado mucho.
APRENDER ES FACIL CON ELLOS
Para mi ha sido muy satisfactorio, donde he aprendido mucho no solo a saber actuar en momentos de primeros auxilios, si no a tener esa confianza.
Reanimando, sinceramente lo recomendaría a todas esas personas que decidan aprender sobre la RCP, de echo, ya esta recomendada...
Un 10 para ellos.
Un curso muy completo,me ha servido…
Un curso muy completo,me ha servido mucho para recordar y adiquirir nuevos conocimientos.
Un curso muy completo
Un curso instructivo y ameno a la par
Un curso instructivo y ameno a la par, que incorpora materiales actualizados.
Formación amena y entendible.
Me a gustado mucho ,he aprendido cosas…
Me a gustado mucho ,he aprendido cosas nuevas
Muy contenta con el curso realizado
muy recomendable
El curso está muy bien estructurado
El curso está muy bien estructurado, tiene un buen sistema de evaluación que te permite saber si estás adquiriendo los conocimientos. Se tratan las principales emergencias a las que te puedes enfrentar en el ambiente extrahospitalario y desmiente muchos tabúes que existen. Excelente curso.
EXCELENTE
He aprovechado mucho este curso. El material es bueno y nada pesado de seguir. Lo recomiendo.
Recomendado
Está genial. Aprendes cuestiones muy útiles para tu día a día. Lo recomiendo 100%, creo que todo el mundo debería de tener estos principios básicos.
Empresa muy seria
Empresa muy seria, buena formación y muy amena.
Es un formador muy profesonal
Es un formador muy profesonal, lo recomiendo al 100%.
Curso muy completo y dinámico
Curso muy completo y dinámico. Fácil de seguir y tremendamente útil.
Una formación muy prácatica y dinámica.
Una formación muy prácatica y dinámica.
La recomiendo
Pues que decir me parece Genial!!!
Pues que decir me parece Genial!!!! Es uno de los mejores cursos realizados online. Esa mezcla de educación sanitaria, he potenciado y reciclado conocimientos, información sobre mitos. Personalmente he recibido una nueva formación sobre material actualmente utilizados muy muy fructífera.
Seguid así.
Gracias 😊