Datalab recupero dati Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho affidato un mio hard disk esterno a questa efficientissima azienda, in cui avevo dati per me importanti e, anche se parzialmente, gli esperti tecnici di Datalab mi hanno recuperato molti dei dat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio hard disk WD MyBookDuo da 24TB (RAID0 con dati criptati) aveva smesso di essere letto dal mio Mac. Dentro c’erano circa 15 tera di file importanti. Fortunatamente i dischi non avevano subito da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio DataLab per l'ottimo lavoro. E' stato effettuato un intervento su un HD esterno le cui testine erano saltate per sbalzo di tensione. Sono riusciti a recuperare tutti i dati, migliaia delle m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

avevo grandi dubbi sulla riuscita del recupero dati posso dire ora che grazie a Datalab per quanto riguarda il mio lavoro su macchine utensili per legno sono stati pienamente risolti. dalla memoria... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gegevenshersteldienst

Over Datalab recupero dati

Geschreven door het bedrijf

Ci occupiamo di recupero dati da:
  • hard disk

4 sterren
    3 sterren
    2 sterren
    1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto professionali

Molto professionali. Ottima esperienza

28 december 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per la sua valutazione di nostro servizio.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto è andato nel verso giusto e sono riuscito a recuperare i miei dati. Eccellente!

Azienda seria, personale professionale.
    Perché non 5 stelle? Molto semplice, sono un privato non un’azienda e pur avendo scelto la formula più economica (che comporta però maggiori tempi di attesa), il costo per il recupero dati è troppo elevato. È un problema generale però, ho guardato in giro. A mio avviso, per i privati le tariffe dovrebbero essere decisamente più basse, sono sicuro che i clienti aumenterebbero. Molta gente rinuncia al recupero dati perché non può permetterselo.

13 december 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La riungrazio per la sua opinione.

Eccezionale

Eccezionale

Sono una fotografa e…mi hanno salvata!
    Dalla consulenza al recupero mi hanno seguita passo passo descrivendomi cosa stavano facendo. Veramente professionali… grazie!

8 december 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Grazie Ilaria per la sua recensione, restiamo a sua disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

complimenti per la grande professionalita'

avevo grandi dubbi sulla riuscita del recupero dati
    posso dire ora che grazie a Datalab per quanto riguarda il mio lavoro su macchine utensili per legno sono stati pienamente risolti. dalla memoria bloccata sono riusciti a riprendere tutti i dati per poter continuare a lavorare

25 oktober 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Buongiorno Sig. Mantelli, davvero il suo caso è stato molto particolare, siamo molto contenti di aver potuto trovare il modo di recuperare tutto. La ringraziamo della sua fiducia conservata sino a termine lavorazione.

Un recupero miracoloso!

Una rottura incidentale di una pendrive usb da 128 gb apparentemente impossibile da recuperare! La tanto attesa comunicazione da parte dello staff di un completo recupero dei dati che altrimenti sarebbero andati persi per sempre! Un inchino all'intero staff non solo per le capacità dimostrate ma per la grande riservatezza! Un particolare grazie.

25 oktober 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringraziamo tanto per la collaborazione e la gradevole recensione. Siamo a sua disposizione!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

E' andato tutto bene

E' andato tutto bene. Centro assistenza efficiente, personale cordiale e disponibile per qualsiasi chiarimento. Rispondono in poco tempo alle email. A lavoro concluso, inviano un file con la lista di tutti i file che è stato possibile recuperare ed eventuali file illeggibili o danneggiati, quindi prima di effettuare il bonifico a saldo, il cliente ne è a conoscenza. Non metto 5 stelle solo perchè i tempi di lavorazione pattuiti erano di un mese, invece in realtà sono stati due, la giustificazione è stata perchè ci sono state le ferie ad Agosto nel mezzo, mi sarei aspettato di essere informato prima di inviare l'hard disk guasto o che si fossero organizzati con i turni durante le ferie visto che sul sito c'è scritto lavorazioni 7 su 7 giorni, 24h/24. Per tutto il resto sono impeccabili. Consigliati

27 september 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Buongiorno, La ringrazio della sua recensione. La lavorazione Economy ci permette di offrire ai clienti il prezzo basso ma subisce la tempistica lunga che dipende dai casi difficili e lavorazioni urgenti. Se è necessario avere il recupero nei tempi limitati a disposizione ne abbiamo due scelte brevi. Ci dispiace di non averla soddisfatto al 100%.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio e personale molto gentile.

21 september 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per aver valutato il nostro servizio. Rimaniamo a sua disposizione.

Grazie!

Grazie! È riuscito a recuperare tutti i dati che avevo perso!!!

31 augustus 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Grazie mille la recensione, tanti auguri per un bell periodo della sua vita.

Estremamente gentili e professionali

Estremamente gentili e professionali, il lavoro di recupero dati da un raid 5 con 2 dischi su 4 non funzionanti è stato eseguito in tempi rapidi e salvando fino all'ultimo file. Li ho contattati per disperazione e devo dire che non avrei potuto trovarmi meglio.

19 juli 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Buongiorno Sig. Frusca, siamo soddisfatti del lavoro svolto e di portare la soddisfazione anche a Lei. E' stato un piacere averla come il nostro cliente.

Servizio impeccabile. Da consigliare

Non posso che dare una valutazione ottima al servizio di recupero dati. Recuperato il contenuto di un disco USB formattato mac con una testina bloccata. Servizio impeccabile. Ottima comunicazione. Estrema correttezza nell'indicazione preventiva dei costi.

30 juni 2023
    Review zonder uitnodiging

Antwoord van Datalab recupero dati

Buongiorno Sig. Ciocca, grazie mille per la sua fiducia. Speriamo di continuare la nostra collaborazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva in termini di…

Esperienza molto positiva in termini di velocità e qualità

2 juli 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio per aver dedicato il tempo a scrivere la sua opinione. Abbiamo risolto un caso complicato e siamo molto soddisfatti del lavoro svolto.

Gentili

Gentili, veloci, affidabili, servizio al giusto prezzo. da consigliare assolutamente!

4 juli 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Buongiorno Alessandro, La ringrazio per la sua opinione del nostro servizio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Informazione telefonica carente

Rapporto d'intervento n.142 del 08.06.2023
    Nn mi é stato specificato al telefono, che le Pen Drive monolitiche (Kingston 32 Giga), potevano avere dei problemi irrisolvibili nel loro laboratorio, e che per risolverli dovevano utilizzare un Centro all'estero che per pochi Gigabite mi avrebbe fatto sborsare una cifra tra i 500/800 Euro. La cosa che mi fa arrabbiare é che ad un ignorante come me, che ti dice che ha una Pendrive in TILT, lo devi dire onestamente che potrebbe non essere alla tua portata se monolitica, invece solo perdita di tempo e denaro (spedizione sono 12 euro + iva 2,64= 14,64). Informato prima, nn l'avrei inviata e mi sarei trovato da me un'altro Centro.

8 juni 2023
    Review zonder uitnodiging

Gentile Mauri,
    mi dispiace moltissimo di non essermi ricordata di evidenziare via telefono che le pendrive kingston potevano essere monolitiche.
    Tuttavia nel modulo da Lei firmato prima dell'attivazione del servizio, in prima pagina, lo abbiamo scritto in evidenza.
    Abbiamo anche provato a contattarla via telefono più volte senza successo, approfittiamo qui per spiegarle che un laboratorio estero con la macchina ai raggi X poteva creare il pinout per lavorarla in quanto ancora nessuno ha creato tale schema.
    Ci siamo attivati per Lei per poter trovare una soluzione alternativa.
    Natalia, Gestione Clienti.

Professionalità

Personale preciso, preparato, veloce e gentile! Spedizione velocissima.
    Lo consiglio davvero! Complimenti!

24 mei 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Grazie mille Elisa per la sua opinione.

servizio impeccabile

servizio impeccabile nella comunicazione, tempistica e professionalità nel recuperare dei preziosi dati che ormai avevo quasi dato per persi per sempre. Grazie di cuore

23 april 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringraziamo per aver scelto il nostro servizio recupero dati e per aver usato il suo tempo a scrivere questa recensione. La sua opinione è molto importante per noi!

Personale cortese e preparato

Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro svolto dal personale di Datalab. Si sono rivelati molto gentili, cortesi ed estremamente preparati e hanno portato a termine il recupero dei dati nei tempi previsti. Il recupero dei dati è stato impeccabile e mi sento di consigliare al 100% questo laboratorio nel caso abbiate la necessità di recuperare i file dal vostro supporto danneggiato.

11 april 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringraziamo per la sua opinione, se avrà bisogno dell'aiuto, non esiti a contattarci.

Molto bravi

Veloci hanno recuperato tutti GB(900) fatta eccezione per qualche video leggermente corrotto ma ancora visibile. Meglio era difficile fare.

12 april 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

Grazie mille per aver lasciato la sua recensione positiva. Siamo molto contenti di sapere lei sia soddisfatto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio efficiente, impeccabile e serio!

Il servizio è stato impeccabile e preciso su come poter risolvere i problemi. Mi hanno anche detto che il recupero poteva essere lento e che il risultato poteva raggiungere un recupero, nella più rosea delle ipotesi, del 25%. Dopo circa 2 mesi di attesa mi hanno comunicato un recupero della quasi totalità dei files. Sono stato molto contento.

10 april 2023

Antwoord van Datalab recupero dati

La ringrazio Sig. Cangi per la sua opinione. Siamo contenti di essere in grado di recuperare i suoi dati.

Lees meer over geverifieerde reviews.