Ho affidato un mio hard disk esterno a questa efficientissima azienda, in cui avevo dati per me importanti e, anche se parzialmente, gli esperti tecnici di Datalab mi hanno recuperato molti dei dat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il mio hard disk WD MyBookDuo da 24TB (RAID0 con dati criptati) aveva smesso di essere letto dal mio Mac. Dentro c’erano circa 15 tera di file importanti. Fortunatamente i dischi non avevano subito da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ringrazio DataLab per l'ottimo lavoro. E' stato effettuato un intervento su un HD esterno le cui testine erano saltate per sbalzo di tensione. Sono riusciti a recuperare tutti i dati, migliaia delle m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
avevo grandi dubbi sulla riuscita del recupero dati posso dire ora che grazie a Datalab per quanto riguarda il mio lavoro su macchine utensili per legno sono stati pienamente risolti. dalla memoria... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

via Enrico De Nicola, 6, 43123, Parma
Vraagt klanten om een review
Servizio esemplare. Grande professionalità. Tutto ineccepibile.

Antwoord van Datalab recupero dati
Servizio puntuale e molto professionale. Si sono messi a disposizione COMPLETAMENTE per poter risolvere un gravissimo problema. Cordiali e confidenti mi hanno supportato ma soprattutto SOPPORTATO per un'intera settimana. Grazie.

Antwoord van Datalab recupero dati
Massima chiarezza, trasparenza e disponibilità. I dati del mio hard disc sono stati recuperati per interno. Un servizio che consiglierei.

Antwoord van Datalab recupero dati
Precisione nel preventivo (per altro onesto), cordialità in tutto il processo, dall'ordine al trattamento ed evasione dell'ordine. Reupero dati al 100%. Difficile chiedere un servizio migliore :)

Società con la S maiuscola
Professionalità che merita tutta la mia stima
Dott SIRONI Giuseppe M.D

tempi sempre rispettati.
cortesia e capacità mettono a proprio agio e al giorno d'oggi è quasi una rarità.
prezzi chiari e rispettati senza sorprese.
sempre informato sullo stato del lavoro nei vari passaggi
i dati recuperati hanno un valore affettivo a cui tenevo molto.

Antwoord van Datalab recupero dati
I tempi di lavorazione sono stati veloci. I dati sono stati recuperati , unico neo il pezzo.

Antwoord van Datalab recupero dati
In seguito ad un danneggiamento del mio vecchio HD esterno, la Ditta si è comportata con serietà e professionalità: viene analizzato il danno, viene fatto un preventivo e una lista dei files recuperabili e di quelli corrotti. Poi sta al cliente accettare o meno il preventivo. L’operazione non è certo a buon mercato, ma in linea con i prezzi di altri concorrenti.
Non si promette la luna ma quello che è possibile fare. Ho trovato il tutto decisamente improntato alla professionalità, come ci si aspetta da una Ditta nel recupero di dati (anche sensibili).

Antwoord van Datalab recupero dati
Professionisti nel settore, ottima cura del cliente. Diverse volte mi sono servito del loro aiuto...eccellenti.

Antwoord van Datalab recupero dati
non conoscevo questo tipo di attività e come prima esperienza sono rimasto molto soddisfatto per la professionalità e la riservatezza. Molto chiari a spiegare tutti i passaggi e rischi che si potevano incontrare per recuperare i dati dal disco. Anche il listino dei prezzi è abbastanza chiaro. Grazie a Datalab ho recuperato tutti i dati.

Antwoord van Datalab recupero dati
Azienda molto seria e competente. Disponibili ed efficienti.
Mi hanno recuperato dei dati che nessuno riusciva a recuperare.

Antwoord van Datalab recupero dati
A DataLab fanno piccoli miracoli, hanno recuperato i dati di un HD che altrove era stato dato per perso senza speranza, son stati cordiali e anche pazienti visto che il tutto è avvenuto nel periodo delle ferie estive, li consiglio vivamente

Antwoord van Datalab recupero dati
Il mio hard disk esterno aveva smesso improvvisamente di funzionare, non dava segni di vita. Datalab è riuscita a recuperare tutti i miei dati che altrimenti sarebbero andati persi. Azienda seria ed affidabile!
veloci - precisi - siamo rimasti molto soddisfatti
Personale attento e cortese; servizio efficace, policy molto trasparente e onesta.
Recuperato tuttii dati. Ottimo lavoro, molto professionale. Pensavo di spendere meno quando ho avuto il problema della rottura del disco. Nonostante dataLab è uno dei meno cari credo ancora che questo servizio debba costare meno
Servizio molto professionale e di qualità, altamente consigliato.