Redcare Reviews

24.121
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito chiaro con ottima esposizione dei loro prodotti. Ordini eseguiti con esattezza e velocità nella spedizione. Un encomio particolare, in questo periodo di caldo intenso, è da fare x il confezio... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Volevo effettuare un ordine ma non l'ho eseguito. Inviano mille comunicazioni tramite diversi canali: sconto SU TUTTO DEL 20% ; metti nel carrello 10 prodotti, una volta arrivato al check -out, conten... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ancora una volta affidabilissimi, impeccabili la confezione, la spedizione, la tracciatura dell’ordine, l’arrivo dopo solo 30 ore dall’ordine BRT (zona roma) Super consigliati

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek
  2. Cosmeticawinkel
  3. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Goed

TrustScore 4 uit 5

24K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(24.121)

2.092 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vergognoso

Vergognoso! Ho fatto un ordine il 4 agosto e ancora non ho ricevuto niente. Se chiamo mi rispondono che devo mettermi io in contatto con il rivenditore, ma io l'ordine l'ho fatto con loro! Mai più!

Customer service vergognoso

Customer service vergognoso, al limite dell’analfabetismo funzionale. 4 comunicazioni dove hanno continuato a ripetere cose false, e senza fornire nessun tipo di aiuto ai clienti. Fate prima a rimuovere il customer service perché tanto è del tutto inutile. Vergognatevi. Ultima volta che ordino da voi.

PESSIMO CALL CENTER SERVIZIO CLIENTI

Pessima esperienza e sto litigando per ricevere un rimborso che mi spetta per il mancato ricevimento della merce ordinata e pagata.
In data 20/08/2026 effettuo un ordine da sito Redcare.
Mi viene comunicato che la consegna viene effettuata da Amazon Shipping in data 21/08/2026.
Il pacco non è mai arrivato e la tracciabilità della spedizione da sito non era presente.
In data 25/08/2026 faccio presente la cosa scrivendo a Redcare che si scusa per l'accaduto e mi informano che aprono una verifica con il reparto competente.
In data 28/08/2026 mi arriva email con su scritto che Amazon Shipping non ha potuto consegnare il loro pacco e che verrà restituito. Scrivono che verrò aggiornata sul processo di rimborso.
Oggi 03/09/2026 chiamo Redcare e spiego alla signora del call center l'accaduto.
Questa inizia a chiedermi i dati account e da qui scopro che loro vedono il mio account intestato ancora al vecchio intestatario (il nome e i dati account sono stati variati ancora anni fa) spiego che il vecchio intestatario "non c'è più" e che l'account è ora intestato a me e mi rispondono che devono parlare con il vecchio intestatario quello che loro vedono. Rispiego che la persona in questione non è più tra noi ma non vogliono sentire ragioni. Devo inviare un'email spiegando che sono il nuovo intestatario e chiedere informazioni sul rimborso. Ma stiamo scherzando? Pessima esperienza e in tutta questa indelicatezza devo ancora ricevere il rimborso. Io per 20 euro non divento ricco ma non toglie il fatto che siete veramente pessimi specialmente per l'indelicatezza del vostro call center. A mai più. Con affetto. Mario

Logo Redcare

Antwoord van Redcare

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarla via mail, al fine di offrirle assistenza, in merito alla sua segnalazione.
Restiamo a disposizione per ogni necessità.
Cordiali saluti
Il Team di Redcare

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Difficilissimo fare acaunt.Ti fa vedere…

Difficilissimo fare acaunt.Ti fa vedere prezzi buoni, È poi ti mettono 10/15 Eur non spedizione. Ma extra..Mai più ieri ho fatto un ordine di 70 euro alla fine quando paghi 82 EUR..Non glo Consiglio,Con fatti veri..Non opinione del cavolo...

2 september 2026

Ottima farmacia online

Ottima farmacia online, con un’ampia scelta di prodotti e prezzi convenienti. Spedizione veloce e servizio impeccabile. Unica piccola pecca: non ho ricevuto nemmeno un campioncino. Nel complesso, comunque, esperienza molto positiva!

Consiglio

Consegna veloce. Prezzi vantaggiosi. Imballaggio impeccabile. Sei aggiornato sempre sullo stato di spedizione

1 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esprimo forte insoddisfazione per il…

Esprimo forte insoddisfazione per il pessimo servizio. Il pacco contenente farmaci, ordinato il 26 agosto, doveva essere consegnato oggi (come era scritto nella e-mail ricevuta), 31 agosto tra le 15:00 e le 17:00, ma non è arrivato. Trattandosi di farmaci e considerate le elevate temperature, ritengo il ritardo particolarmente grave. Da oggi non acquisterò più nulla su questo sito. Lo sconsiglio vivamente .

31 augustus 2026

Top!

Acquisto su Redcare ormai da anni e mi trovo sempre benissimo: hanno un'ampia scelta di prodotti a prezzi meravigliosi, consegna velocissima, 1-2 giorni, e poi, il loro servizio clienti è molto professionale con operatori gentili e disponibili. Davvero soddisfatta!

31 augustus 2026