Ich bin mit Redealer sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert, schnell und professionell. Bei Fragen wurde freundlich und kompetent geholfen, und alles hat wie vereinbart funktioniert.... Toon meer
Ich habe zwei Speicher für meine PV Anlage bei dem Redealer gekauft und abgeholt. Zuvor um Preise angefragt und wie die Abholung läuft. Alles sehr schnell und kompetent beantwortet worden. Die Abholu... Toon meer
"Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Die Kommunikation lief von Anfang an reibungslos und alle meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Der Kundenservice ist wirklich spitze –... Toon meer
Abholung der Ware lief problemlos. Die PV Module wurden sogar extra auf eine Palette gelegt und dort mit Plastikbändern gesichert. Anschließend mit Stapler auf den Anhänger geladen. Besser geht es ni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Redealer GmbH verkauft Waren im Bereich Haushalt, Rund ums Kind, Baumarkt und Technik. Zuletzt haben wir uns auf den Vertrieb hochwertiger Photovoltaikanlagen spezialisiert. Im Fokus steht ausschließlich der Verkauf von Neuware, um Kunden die neueste und effizienteste Technologie im Bereich der erneuerbaren Energien zu bieten. Das Angebot reicht von Balkonkraftwerken mit und ohne Speicher für den privaten Gebrauch bis hin zu großen Photovoltaikanlagen für Einfamilienhäuser, Gewerbe- und Industrieprojekte, ebenfalls mit und ohne Speicherlösungen. Durch die flexible Abwicklung können Kunden ihre bestellte Ware entweder bequem per Spedition geliefert bekommen oder sie direkt am Standort in Sottrum abholen. So ermöglicht die Redealer GmbH eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für Projekte jeder Größe.
Contactgegevens
Stuckenborsteler Str. 9, 27367, Sottrum, Duitsland
- 04264 7769690
- info@redealer.de
- redealer.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr kompetenter Geschäftsführer.Die…
Sehr kompetenter Geschäftsführer.Die Firma kann man weiter empfehlen.Hochwertige Ware zu guten Preisen.
Gute Ware
Gute Ware, gute Beratung. Hab Balkon Kraftwerke gekauft. Super für den Preis! Und flexibel in der Abholzeit :-)
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation
Abholung gut mit Hilfe beim einladen.
Wie immer alles schnell und…
Wie immer alles schnell und unkompliziert bei gleichzeitig sehr guten Preisen UND der Möglichkeit der Selbstabholung! Danke an das gesamte Redealer-Team und ich bleibe treuer Kunde :-)
Super nett und hilfsbereit
Günstiger Einkauf ohne Schnickschnack!!!
Netter und vollkommen unkomplizierter Kontakt beim Abholen der Ware. Beim Verstauen der Solarmodule würde tatkräftig geholfen. Die Online Terminvergabe für einen Abholtermin ist einfach zu bedienen und damit klappt dann auch reibungslos die Warenübergabe. Habe dort schon mehrfach Dinge abgeholt.
Sehr gut!!!!!
Freundlich, professionell und unkompliziert.
Top Ware und Top Preise.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Wie immer ein sehr schöner Kontakt…
Wie immer ein sehr schöner Kontakt gewesen.
Sehr freundliches Team, man fühlt sich sehr wohl da.
Man steht nicht unter Druck und Bedürfnisse werden schnell und einfach bearbeitet.
Der telefonische Kontakt ist perfekt. Wenn mal nicht abgenommen wird, rufen die nach einer Weile zurück, einfach perfekt :-)
Ich werde sicherlich wieder hier einkaufen.
Seriöser Verkäufer
Seriöser Verkäufer, freundlich und zuverlässig.
Top!!!
Abholtermin wurde genau eingehalten
Abholtermin wurde genau eingehalten. Ware entsprach genau der Beschreibung. Super nette Mitarbeiter. Werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, die Mitarbeiter allesamt freundlich.
Schon mehrfach was gekauft und jedesmal…
Schon mehrfach was gekauft und jedesmal super!!!!
Sehr unzulässig
Sehr unzulässig, kein Respekt gegenüber den Kunden!
Ich habe Solardusche gekauft. Wasser läuft am Wasserhahn, obwohl er zu ist. Auch unten wenn Tank quasi voll ist, ständig nass,bedeutet nicht dicht.
Sofort dem Verkäufer geschrieben, antwortet nicht! Ignoriert meine Nachricht.
Mein Vorschlag, dort nicht kaufen!
Personal ist super nett und hat alles…
Personal ist super nett und hat alles super erklärt. Die Abholung verlief Reibungslos, immer wieder.
Schnelle Bearbeitung und guter Service
Netter Kontakt, alles schnell und unkompliziert geklappt.....