Parfum kam undicht an, 5 Tage und viele Emails später, musste ich auf eigene Kosten zurücksenden. Obwohl ein Produktfehler vorlag. Schlechte Kommunikation und ein inakzeptabeles Ergebnis. Nie wieder r... Toon meer
Leider mußte ich bei meiner ersten Bestellung feststellen, daß es sich um ein Fake-Parfüm handelt. Ich kann das deshalb so genau sagen, weil ich zum einen diesen Duft schon seit Jahren verwende u... Toon meer
Angeboten habe ich ein iphone für 1300€ nach 2 Tagen kam ein gegenenagebot für 1220€ für ein neues ungeöffnetes iphone 14 pro max. 80€ Abzug wegen angeblichen Marktpreise. Da fühlt sich sich ve... Toon meer
Nachdem ich einen Duft bei Redzilla bestellt habe, den ich sehr gut kenne, musste ich beim Öffnen und Testen des Produkts feststellen, dass es eine Fälschung ist, das Parfüm nur nach Alkohol riecht un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
RedZilla ist eine Online Parfümerie mit Sitz in Troisdorf. Bei uns findest du eine große Auswahl an verschiedenen Beautyartikeln: - Viele Parfums von bekannten Marken - Hochwertige Pflegeprodukte für schöne Haut & schöne Haare - Ein Make-Up So...
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Warum nur diese Größe ???
Es ist traurig, dass man Eau de Parfum von BURBERRY in 30ml Flacons kaufen muss, wo früher einmal 100 ml oder gar150 ml angeboten wurden. Das ist nicht nur erheblich teurer, sondern auch nicht umweltgerecht.
Super schneller Vesand.
Super schneller Vesand.
Top Verpackung
Super ware
Problemlose, zügige Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung.
Top! und vor allem Seriös
Super schnelle Lieferung! alles Top!
Schnell und Unkompliziert!
Gerne wieder
Gerne wieder, Bestellvorgang easy, super schnell geliefert und gut verpackt
Perfekter Kauf, meine Empfehlung!
Perfekter Kauf, Ware sehr gut, schneller Versand und Lieferung, noch ein Handdesinfektion als Bonbon on top und alles zu einem günstigen Preis.
Besser geht's nicht, wie beim Kauf zuvor auch schonmal, in diesem Sinne meine Empfehlung!
Sauna Handtuch 1a
Schneller, unkomplizierter Versand und sehr weiche und hochwertige Handtücher, super!
Schminkkoffer 42 telilg
Schminkkoffer 42 telilg
Die Preise sind mehr als zufriedenstellen.preisleistungsverhältnis super.ich kaufe weiterhin Produkte auf der Seite da sie wirklich ok sind Lieferung alles ok Ware ok Material ok.[preisabhängig] im ganzen bin ich sehr zufrieden. Daher volle 5 sterne
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf…
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und mit der Ware. Würde wieder hier bestellen.
Schon mehrfach hier bestellt und immer…
Schon mehrfach hier bestellt und immer zufrieden gewesen. Sehr schneller Versand und reibungslose Abwicklung. Immer wieder gerne.
Gute Original-Ware zu einem unschlagbar…
Gute Original-Ware zu einem unschlagbar gutem Preis, Lieferung innerhalb 24 Stunden, besser und schneller geht es nicht, unbed. zu empfehlen!!
Sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung…
Sehr gute Ware sehr schnelle Lieferung alles Top!!!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Top Preis und Produkte. Immer wieder gerne
Sie haben mir sehr gut geholfen und ich…war sehr zufrieden danke schön
Sie haben mir sehr gut geholfen und ich war zufrieden mit Ihre Lieferung und war auch schnell gekommen
Das Produkt ist echt klasse
Das Produkt ist echt super. Der Versand ging schnell.
Unverschämte Rücksendung
Nach dem Einsenden wurde mi ein inakzeptabler Ankaufpreis geboten. Beim Rücksenden wurde die OVP mit meinem Handy einfach in einen Karton gelegt, ohne Polsterung. Es kamen nur Einzelteile bei mr an. Absolute Frechheit.
Schlechter Service und Vorwurf
Mir wurde ein defektes Parfum geliefert. Nachdem ich es reklamiert habe wurde mir vorgeworfen nur für kostenlos mein Geld zurück erhalten zu können. Kunde ist König und Service ist hier wohl keine angewendete Sache.
Lees meer over geverifieerde reviews.