Bedrijf heeft geantwoord
Sehr unkomplizierter und einfacher Einkauf! Immer wieder gerne! Der Versand hat reibungslos geklappt. Die Auswahl an Produkten ist für jeden Schiedsrichter im FVN Bereich optimal abgestimmt. Kann ic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super schnelle Lieferung, faire Preise und vorallem gute Qualität! Kann ich für jeden Schiedsrichter und jeder Schiedsrichterin definitiv empfehlen! Ich kaufe immer hier ein!
Bedrijf heeft geantwoord
Lieferung schnell Musste es aber zurückschicken und mir eine größe größer bestellen sonst alles top
Bedrijf heeft geantwoord
REFSPORTS.DE ist ein spezialisierter Online-Shop für Schiedsrichter- und Sportzubehör mit Sitz am schönen Niederrhein, NRW, Deutschland. Unser Ziel ist es, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichtern sowie Sportbegeisterten hochwertige Ausrüstung zu fairen Preisen anzubieten. Wir wissen: Wer auf dem Platz steht, muss sich auf seine Ausrüstung verlassen können. Daher legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Unser Angebot deckt den kompletten Bedarf für den Schiedsrichteralltag. Außerdem ist es unser Bestreben, REFSPORTS.DE als feste Größe im deutschsprachigen Raum für Schiedsrichter- und Sportbedarf zu etablieren. Wir arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Sortiments und an der Optimierung unseres Kundenservices – damit unsere Kunden jederzeit bestens ausgerüstet auf dem Platz stehen.
Wilhelm-Schroeder-Str. 22, 47441, Moers, Duitsland
Vraagt klanten om een review

Antwoord van REFSPORTS.DE
Sehr unkomplizierter und einfacher Einkauf! Immer wieder gerne!
Kann ich nur jedem Schiedsrichter empfehlen :)

Antwoord van REFSPORTS.DE
Super Kommunikation und schnelle Lieferung. Top Online-Shop!

Antwoord van REFSPORTS.DE
Wir haben mehrere Teile bestellt. Alle kamen sauber und heile an. Die Teile gefallen uns sehr. Vielen Dank!

Antwoord van REFSPORTS.DE
Shop mit guten Preisen. Einfache Zahlung. Ordentliche Rechnung. Schneller Versand. Einwandfreie Ware

Antwoord van REFSPORTS.DE
Ich hab was Mittag was bestellt , und abends direkt erhalten
Einfach nur super Qualität und sehr nettt

Antwoord van REFSPORTS.DE
Tolle Artikel, sehr gute Kommunikation mit Händler, schnelle Lieferung. Demnächst wieder aufjedenfall!

Antwoord van REFSPORTS.DE
Top Ware zu echt guten Preisen. Ich bin überzeugter Stammkunde und kann einwandfrei bestätigen, dass Ware ,Preise und Lieferung immer fair sind und schnell geliefert wird. Für Schiris ist es simpel seine Waren zu finden und genau die richtige Seite.
Genau deswegen bestelle ich immer wieder gerne. Meiner Meinung nach hat da jemand mit dem Shop eine außerordentlich gute Idee gehabt.
100% Top Top Top

Antwoord van REFSPORTS.DE
Seit mehr als 2 Jahren mein Ansprechpartner für alles rund um Schiedsrichterbekleidung und mehr.
Super schneller Versand, Top Kundenservice und schöne Auswahl, immer gerne!

Antwoord van REFSPORTS.DE
Lees meer over geverifieerde reviews.