Regaloses Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice la compra de una taza para regalar a una persona que trabaja con AS400. En la web de REGALOSES encontré lo que necesitaba. El proceso de la compra se reallizó de forma fácil y muy intuitiva. E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La camiseta llegó pefecta con el tiempo de llegada muy correcta a mi domicilio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido tardó en llegar más de lo previsto y al ponerme en contacto con atención al cliente para consultar el estado de mi pedido y comentarles que no lo había recibido todavía, me contestaron rápi... Toon meer

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenidos a Regaloses, una marca vibrante y única. Nuestra misión es “Sorprende a Cada Momento”, ofreciendo camisetas gráficas, sudaderas, tops y tazas de café que transmiten creatividad y emociones. Creemos que cada producto debe contar una historia, despertar una sonrisa y crear momentos inolvidables. La calidad es nuestro pilar: trabajamos con materiales de confianza para garantizar durabilidad y excelencia. Nuestro equipo diverso y apasionado diseña con originalidad y acompaña cada paso de tu experiencia de compra. En Regaloses, formas parte de una comunidad que valora la originalidad, la calidad y la sostenibilidad. Explora nuestra colección y encuentra el regalo perfecto para sorprender y encantar en cada momento.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

69 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfect tshrirt

La camiseta llegó pefecta con el tiempo de llegada muy correcta a mi domicilio.

16 juni 2026

Hola Jordi Sala,

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que tu camiseta llegó en perfectas condiciones y a tiempo. Agradecemos mucho tu apoyo y esperamos volver a atenderte pronto.

Rapidez y buena comunicación

Rapidez y buena comunicación

10 juni 2026

Hola Tomas Vierna,

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio rápido y nuestra comunicación. Agradecemos mucho tu apoyo y esperamos volver a atenderte pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se quedan bien y el estampado es bueno.

22 mei 2026

Hola Julian,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las prendas te quedan bien y que estás satisfecho con la calidad del estampado.

Preciosa la camiseta y muy original

Preciosa la camiseta y muy original
100%recomendable,todo Perfecto!!!

4 mei 2026

Hola Isabel Navea serna,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te encantó la camiseta y que quedaste satisfecho con tu compra.

¡Gracias por tu recomendación y por tu apoyo!

Todo perfecto y rápido!

Todo perfecto y rápido!

23 april 2026

Hola ruben robles,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto y rápido.

BUETA ATENCIÓN

BUETA ATENCIÓN, BUEN PRODUCTO Y CUMPLIMIENTO DE PLAZOS

13 april 2026

Hola Emilio Albujar,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención, el producto y el cumplimiento de los plazos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facil de hacer el pedido

Facil de hacer el pedido, bastante rápido en llegar y bién empaquetado.
Los artículos son de buena calidad. Diseños muy bonitos. Ma han gustado mucho.

7 april 2026

Hola Vicenç Molina,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso fue fácil, la entrega rápida y que te gustaron la calidad y los diseños.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue para regalo día del padre

Fue para regalo día del padre. Taza y camiseta de Elvis. La calidad buena, le encantaron. Llegaron a tiempo y me mantuvieron informada por Email en todo momento. Les pongo un 10.

18 maart 2026

Hola julia notario
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el regalo del Día del Padre fue un éxito y que tanto la taza como la camiseta le encantaron 😊

También nos alegra que la entrega haya sido puntual y que la comunicación haya sido útil. ¡Gracias por tu confianza y por ese 10!

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena compra y buen servicio postventa

Al principio hubo un problema por un pedido que no se realizó correctamente, pero lo resolvieron fácilmente y me atendieron de forma rápida. El resto, todo perfecto. El material (unas sudaderas), de calidad y llegaron en un tiempo prudente y bien empaquetadas.

29 december 2025

Hola Óscar Pérez Soler grupoVOLMAE

Gracias por sus amables comentarios. Nos alegra haber podido resolver rápidamente el problema inicial y que todo lo demás haya cumplido con sus expectativas.
Agradecemos enormemente su apoyo y esperamos verlo de nuevo en su próximo pedido.

Genial!

Genial!
Perfecto todo. Llegó en la fecha esperada y con seguimiento en todo momento.
La camiseta tal y como se ve en las fotos. Recomiendo comprar en este sitio😊

7 januari 2026

Hola
Con tantas tiendas excelentes para elegir, es un honor que hayas decidido probarnos. Parece que te causamos una excelente primera impresión. Esperamos verte pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha gustado mucho comprar aquí

Me ha gustado mucho comprar aquí, en todo momento he seguido el proceso del envío y en pocos días me ha llegado, muy buen producto, muchas gracias, lo recomiendo totalmente.

31 december 2025

Hola Dolo Ortega Ramos

¡Muchísimas gracias por tu amable reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste comprando con nosotros, que pudiste rastrear tu envío en todo momento y que recibiste tu pedido en tan solo unos días. Agradecemos mucho tu recomendación. ¡Gracias! 😊

Esperamos verte pronto y nos encantaría atenderte la próxima vez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo salió como lo esperaba

Todo salió como lo esperaba .
En todo momento estuve informada sobre mi pedido hasta que llegó y la manera de comprar muy fácil.

2 december 2025

Hola Johana Jimenez,

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que todo salió como esperabas, que te mantuviste informado durante todo el proceso de compra y que el proceso fue sencillo. Agradecemos tu apoyo y esperamos volver a servirte pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Even though I did not know this website…

Even though I did not know this website it seemed trustful so I decided to buy her. The experience was great, with emails telling me about the ship process, if was fast, a kind treatment via email… and the product exactly how I expected!

8 december 2025

Hi Miquel,

Thank you for sharing your experience! We’re glad we could earn your trust and that the ordering process, communication, and shipping met your expectations. It’s wonderful to hear the product was exactly what you hoped for. We appreciate your support and look forward to serving you again!

Fantàstic tracte

Fantàstic tracte. Es van equivocar en el color de la samarreta i immediatament me n’han enviat una altra

20 november 2025

Hola Ricard Alonso
Moltes gràcies pel teu comentari! Ens alegra saber que vam poder solucionar ràpidament l’error amb el color de la samarreta.
Esperem poder servir-te de nou en la teva propera comanda!

Rápido y al punto

Rápido y al punto, todo lo que quería.

30 oktober 2025

Hola Claudi Pallares Mulet
Con tantas tiendas excelentes para elegir, es un honor que haya decidido darnos una oportunidad, y parece que le causamos una muy buena primera impresión. Esperamos verle pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La taza es de muy buena calidad

La taza es de muy buena calidad. El envío tarda un poco, pero la espera vale la pena :-)

27 oktober 2025

Hola CARLOS G.

Genial todo !

Genial todo !! Encantó

16 oktober 2025

Hola Beatriz López García

Con tantas tiendas excelentes para elegir, es un honor que haya decidido visitarnos, y parece que le causamos una muy buena primera impresión. Esperamos verla pronto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnífico trato y gran calidad del producto

Muy contento con el pedido que hice para la despedida de soltero de un amigo. Gran calidad de las camisetas y serigrafías y trato inmejorable por parte del equipo de trabajo. Recomendable. 10/10.

17 oktober 2025

Antwoord van Regaloses

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! 😊
Nos alegra saber que las camisetas y las serigrafías estuvieron a la altura y que nuestro equipo pudo ofrecerte una buena experiencia. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima ocasión especial!

Lees meer over geverifieerde reviews.