Wir gehören zu einer Garde und an Rosenmontag sollte es regnen. Also kurzentschlossen noch transparente Regenmäntel bestellt. Sehr schnelle Lieferung auch ohne Express. Die Regenmäntel sind sehr hoc... Toon meer
Als Hundebesitzerin benötige ich nicht nur gute sondern auch "sichtbare" Regenkleidung. Bestellung und Lieferung ging ratz fatz, keine Beanstandung. Anziehen - wohlfühlen!
Der tollste Regenmantel aller Zeiten, superleicht, richtig schön, tolle Farbe und extrem gut verarbeitet. Im Rücken noch in Form zu bringen und Do lang, dass man sicher trocken zuhause ankommt. fährt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ihr Experte für Regenbekleidung. Bei Regenwarenhaus.de finden Damen und Herren eine breite Auswahl an hochwertiger Regenkleidung für jedes Wetter. Von stilvollen Regenmänteln und Jacken bis hin zu praktischen Ponchos – unsere Kollektion bietet für jeden Bedarf das passende Modell. Für Outdoor-Fans führen wir wasserdichte Hosen und atmungsaktive Anzüge, die selbst bei schlechtestem Wetter optimalen Schutz bieten. Auch für Kinder gibt es farbenfrohe Regenbekleidung und passende Accessoires wie Gummistiefel und Regenschirme. Setzen Sie auf Qualität und Stil, und bleiben Sie bei jedem Regen trocken – mit Regenwarenhaus.de!
Contactgegevens
Schnell und unproblematisch!
Stylisch und gut
Beschreibung, Nachfrage, Lieferung: alles gut und problemlos :)
Beschreibung, Nachfrage, Lieferung- alles problemlos :)
Schnelle Lieferung und Ware Top
Super Ware und unkomplizierter Bestell-…
Super Ware und unkomplizierter Bestell- sowie Lieferprozess
Preis Leistung zutreffend
Preis Leistung zutreffend,
Zügig geliefert, Top Ware
Würde ich jederzeit dort wieder einkaufen und empfehlen
01.03.26
Schnelle Lieferung, übersichtliche und transparente Bestellung und Bezahlung.
Hat alles super geklappt!
Danke
Rundum Zufrieden
Sehr schnelle Lieferung auch ohne Express.
Die Regenmäntel sind sehr hochwertig und passen gut über die Uniform.
Hat alles sehr gut und schnell geklappt…
Hat alles sehr gut und schnell geklappt ! Hab den Artikel aber noch nicht testen können , aber er sieht vielversprechend aus !
schnelle Lieferung
Die Regenhose kam schnell, ist sehr gut gearbeitet und dicht. Danke
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Schicke Stiefel. Gutes Material. Stylisch. Die hat nicht jeder
. Ein echter Hingucker.
Sehr positive Bestellerfahrung
Sehr positive Bestellerfahrung! Alles hat bestens geklappt. Schnelle Lieferung. Auch eine Retour, da die Größe mir nicht gepasst hatte, war einfach und super schnell hatte ich die Schuhe in der richtigen Größe nach wenigen Tagen. Qualität der bestellten Ware hat mich auch überzeugt.
Es wurde genau das angeboten was ich schon länger gesucht habe. Die Lieferzeit war sehr klein
Beste Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Das Regencape entsprach voll meinen Erwartungen.
Man muss schon nach der Größentabelle…
Man muss schon nach der Größentabelle bestellen, die fallen sehr klein aus.
Hallöchen
Hallöchen, zunächst möchte ich mich für die schnelle Lieferung bedanken. Super Lack-Regenstiefel, passen super.
freundlichst, P. S.
Guten Rutsch und weiteren Erfolg für 2026.
Lees meer over geverifieerde reviews.