Regio Media Service Reviews

1. Communicatieadviesbureau
  2. Reclamebureau
  3. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Regio Media Service – Ihre Digitale & Performance Marketing Agentur Regio Media Service ist eine spezialisierte Social Media Agentur aus der Metropolregion München. Wir helfen Unternehmen, durch digitale Strategien und Performance Marketing mehr Sichtbarkeit, Neukunden und qualifizierte Mitarbeiter zu gewinnen. Unser Fokus liegt auf Autohäusern, Handwerksbetrieben und lokalen Dienstleistern, die ihr Marketing optimieren wollen. Wir bieten Social Media Betreuung, gezielte Werbekampagnen, Social Recruiting und Webdesign, um messbare Erfolge zu erzielen. Unsere Leistungen: ✅ Performance Marketing – Neukundengewinnung & Umsatzsteigerung ✅ Social Recruiting – Fachkräftegewinnung über Social Media ✅ Webdesign & Landingpages – Optimierte Online-Präsenzen ✅ Lokale Werbekampagnen – Regionale Sichtbarkeit steigern ✅ Social Media Management – Betreuung & Content-Erstellung ✅ Radio & Webradio-Werbung – Reichweite über Audio-Marketing Wir arbeiten individuell, datengetrieben und kreativ, um unseren Kunden den maximalen Erfolg zu ermöglichen. 📅 Termine nach Vereinbarung – telefonisch, online oder persönlich in Tutzing oder Starnberg. 📞 Jetzt unverbindlich beraten lassen!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Dynamisch und Kreativ

Sehr angenehme Zusammenarbeit, es wurde auf die Bedürfnisse eingegangen und eine individuelle Lösung erarbeitet.
Der daraus resultierende Erfolg, aus einer deutlich gesteigerten Reichweite und daraus generierten Kundenanfragen ist Beweis genug.

10 januari 2025

Dieses Feedback ist uns eine große Motivation. Vielen Dank

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit einigen Jahren meine Adresse für…

Seit einigen Jahren meine Adresse für Kundengewinnung und strategische Umsetzung (in meinen Fall Mountainbike) Social Media Content! Die Zusammenarbeit macht mir Mega Spaß!

5 maart 2025

Vielen Dank auch von unserer Seite. Ganz hervorragende Zusammenarbeit

Super zufrieden!

Super zufrieden!
Das Team hat mir geholfen, meine Zielgruppe besser zu verstehen und die richtige Marketing-Strategie zu finden. Meine Social Media Kampagnen laufen jetzt viel besser, und durch ihre Tipps habe ich mehr Reichweite bekommen. Auch bei der Radiowerbung wissen sie genau, was sie tun – meine Werbung läuft auf den richtigen Sendern. Alles lief problemlos, und ich musste mich um nichts kümmern. Sehr empfehlenswert, wenn man sein Marketing verbessern will!

29 januari 2025

Antwoord van Regio Media Service

Vielen Dank für das Feedback und die sehr angenehme und vor allem erfolgreiche Zusammenarbeit.

Das Ergebnis überzeugt!

Danke für die tolle Zusammenarbeit und das perfekte Ergebnis bei der Neukundengewinnung. Ich bin begeistert!

3 februari 2025

Antwoord van Regio Media Service

Super das freut uns sehr. Die Zusammenarbeit war auch unsererseits hervorragend!

Sehr empfehlenswert

Danke für die tolle, professionelle, emphatische Zusammenarbeit.

25 februari 2025

Antwoord van Regio Media Service

Vielen lieben Dank. Das beruht ganz auf Gegenseitigkeit. Super Zusammenarbeit!

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit, wir haben sehr viele neue Kunden mit Hilfe von Regio Media Service gewinnen können. Immer wieder grne

21 februari 2025

Antwoord van Regio Media Service

Solch ein Feedback ist unsere Motivation. Vielen lieben Dank. Jederzeit gerne wieder

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell, effizient und erstklassige Bewerber!

Wir hatten große Probleme, passende Bewerber zu finden. Dank Regio Media Service hatten wir innerhalb kurzer Zeit mehrere qualifizierte Kandidaten. Die Social-Media-Kampagnen waren punktgenau, der Prozess professionell und transparent.

Klare Empfehlung – wir werden definitiv wieder mit ihnen arbeiten! Vielen Dank!

24 februari 2025

Antwoord van Regio Media Service

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Social-Media-Kampagnen so schnell zum Erfolg geführt haben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!