Il Trasportatore e arrivato in sito senza attrezzi per lo scarico (transpallet) e abbiamo dovuto scaricarlo pezzo per pezzo. Dopo il montaggio della struttura sono comparse delle lesioni verticali su... Toon meer
Travi molto buone fedele alla descrizione sul sito di sicuro comprerò ancora ,solo dei problemini con la il corriere. Imballato bene grazie
Tavolo da picnik da giardino di dubbia qualità. Ferramenta già ossidata o quasi arrugginita. Documento di montaggio in inglese con istruzioni al minimo sindacale. Non viene fornito tracking di spedizi... Toon meer
Raramente scrivo delle recensioni ma questa volta mi sento obbligato perché ne ho lette di pessime ed ho fatto l'ordine lo stesso soprattutto in considerazione del luogo di provenienza. Non ho sbagli... Toon meer
Legno buono fedele alla descrizione
Imballato bene grazie
Qualita' scarsissima
Dopo il montaggio della struttura sono comparse delle lesioni verticali sui pali 120x120, lesioni anche sulle traverse di collegamento. Qualità del prodotto molto scarsa, tagli rozzi e imprecisi con segni evidenti sulla struttura. Tra l'altro il prodotto arrivato e montato è diverso dalla foto sul vostro sito.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione perfetta con imballaggi eccellenti,
Esperienza disastrosa dal primo all’ultimo giorno
Ho effettuato un ordine il 16 ottobre 2025 per un set di 16 steccati in legno 180x80 cm impregnati in autoclave.
Oggi è 7 novembre e non è mai arrivato nulla.
Il corriere di cui parlano sul sito è totalmente inesistente o fatiscente: non si è mai degnato di chiamare, non ha lasciato alcun avviso e non è chiaro neppure chi sia.
Il servizio clienti è da incubo: al telefono non rispondono mai, anche dopo 15 minuti di attesa.
Dal sito Regnodellegno.com non esiste alcuna assistenza reale — solo email, a cui rispondono (quando va bene) dopo 48 ore, salvo poi sparire del tutto.
Nessuna possibilità di contattarli via Facebook o chat, dove usano un bot automatico che risponde con frasi senza senso.
Ho lasciato un commento sulla loro pagina Facebook per segnalare la situazione e mi hanno pure bloccato.
Una delle peggiori esperienze di acquisto online che abbia mai avuto.
Sconsiglio vivamente di comprare da questo sito: poca serietà, zero assistenza e una gestione clienti da dimenticare.
Meglio spendere altrove che rischiare di buttare via soldi e pazienza come è successo a me.
Il mio ordine ho effettuato venerdì…
Il mio ordine ho effettuato venerdì notte, quindi l’azienda non era operativa. Ho cercato di cancellarla 2 ore dopo inviando un modulo che mi era arrivato in automatico più mandando una e-mail di cancellazione. Fino a lunedì 8.45 non ho avuto nessun riscontro con poi una e-mail dicendomi che la cancellazione non era più possibile xche il mio ordine era già in preparazione. Il pagamento in 3 rate tramite PayPal proposto da loro non ha funzionato e mi stato addebitato importo intero. Nessun riscontro a questo proposito. Lunedì stesso ricevo email che la merce è in partenza. Oggi dopo 10 giorni nessuna traccia della consegna anche se tra loro magazzino e casa mia ci sono solo 15km di distanza. Spero che al meno ciò che arriva sarà utilizzabile. Nessun contatto telefonico, indirizzo legale è un indirizzo privato senza targhetta sulla porta. Tutto molto dubbioso
No buono
Ho effettuato due acquisti di perlinato. Il primo tutto perfetto. il secondo e ultimo invece era pieno di nodi, di resina e di listelli completamente storti.
Ottimo l'imballaggio e la celerità della spedizione
Anche per me rivenditori da evitare
Anche per me rivenditori da evitare.
A parte che avevo già fatto una recensione con una stella che è stata cancellata,e già questo la dice lunga sulla correttezza del venditore, ho acquistato 4 pali in legno passati in autoclave , il massimo valore dal sito( non ho preso offerte o primo prezzo). Sono arrivati due dritti e due già storti.dopo 5 mesi non ce n'è uno ancora diritto. Sono tutti incurvati. Probabilmente non correttamente stagionato o tagliati male.Ora la costruzione fatta dovrò disfarla e rifarla . sicuramente non mi rifornirò qui.
Presuntuosi
Presuntuosi, incompetenti, maleducati, mi hanno venduto cinque pacchi di perlinato spacciandolo di serie A/B ed almeno sei tavole difettose, spaccate, storte, impossibili da assemblare. Mi hanno definito truffatore , alla fine tramite la contestazione a Paypal hanno accettato di rimborsarmi previa restituzione della merce con spese a mio carico e pur sapendo che parte delle tavole(quelle decenti) erano già state pose in opera e per le quali non ho chiesto alcun rimborso ma avevo fatto solo una segnalazione a Paypal per farmi riconoscere i difetti del proprio prodotto. Le tavole che non ho potuto usare le ho acquistate altrove. Sconsiglio vivamente questa specie di rivenditore che chiama ladri gli altri.
Consiglio vivamente di stare lontano
materiale arrivato danneggiato per la…
materiale arrivato danneggiato per la seconda volta..imballo merce scarso..tra l'altro gli articoli di questa ditta sono cari.
Esperienza da dimenticare
Effettuato un acquisto di un carport, consegnato con una settimana di ritardo rispetto a quanto preventivato.
Alla ricezione della merce ho evidenziato che alcune travi erano danneggiate, altre palesemente difettose. L'unica soluzione proposta è stata la riconsegna della merce con spese di spedizione a carico del destinatario, oggettivamente non percorribile. Nessun possibile contatto telefonico e nessuna volontà di risolvere il problema, mediante sostituzione, rimborsi o buoni. Esperienza da dimenticare
OTTIMO SERVIZIO
Devo dire che ho trovato il mio nuovo fornitore di legnami.
Chiarezza, facilità, trasporto, tempi di consegna, imballo, e merce. Tutto al top.
Per quanto mi riguarda, un ottimo servizio.
Il loro e-commerce è impostato male e il consumatore ne paga le spese
Ho fatto un acquisto di diversi tavoli che viaggiavano su un unico bancale e in fase di acquisto on line, mettendo il CAP non veniva segnalato come zona disagiata. Questa cosa è stata scoperta solamente mentre la merce era in transito e hanno chiesto una follia di differenza economica per il recapito in quanto a detta loro era una cosa disagiata:
"le consegne si intendono valide per spedizioni standard su territorio nazionale, accessibile tramite normali mezzi terrestri. Per località particolari, come le isole minori non collegate alla rete stradale [...]"
Ora, per loro negligenza ma anche furbizia del trasportatore che voleva risparmiarsi una consegna e/o guadagnare ulteriormente su una spedizione già pagata, per rifiutare l'ordine mi sarebbe costato circa 300 euro su un acquisto di quasi euro 2.000.
L'assistenza telefonica non è prevista ma solo e-mail e non è un punto a loro favore.
Alla fine sono andato con un mio amico a ritirare la merce ma questo mi è costato 150 euro e un paio d'ore di tempo che non mi rimborserà nessuno.
Per evitare ciò che loro dicono essere scritto nelle loro condizioni, che ho verificato e che è tutto contestabile in quanto lascia troppa discrezionalità, basterebbe associare i CAP delle zone effettivamente disagiate un alert che modifichi in tempo reale i costi di spedizione.
In ultimo, le zone disagiate non sono oggettive quindi presenti in un elenco di riferimento, ma dipendono dalla rete di distribuzione del corriere.
Io ho perso 150 euro di tasca, loro hanno perso un buyer importante, un cliente alto spendente.
Materiale.di scarto
Materiale.di scarto, palo 9x9 arrivato spaccato, Completamente aperto e non abbiamo avuto ne sostituzione ne rimborsi ne buoni acquisti. Inoltre non sono levigati. Evitate
TUTTO OK
TUTTO OK, DALLE FUNZIONALITà ONLINE AL SERVIZIO DI IMBALLAGGIO E TRASPORTO. MA...SOPRATTUTTO OTTIMI I MATERIALI FORNITI. ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, le assi sono arrivate nel giro di qualche giorno, le ho già utilizzate x la porta del garage, che dire un lavoro davvero perfetto.
acquisto verificato. Tutto ok
il materiale, la consegna e il rapporto con l'azienda è stato positivo
Non c'è mai fine al peggio ...
ottimo il legname e la spedizione
ottimo il legname e la spedizione
ho fatto diversi acquisti con loro e sicuramente ne faro' altri
La consegna è stata rapidissima, e questo eleva il valore della mia recensione.notevolmente
Questo era il mio secondo ordine presso questa azienda, già ero molto soddisfatto con il mio primo , direi che questa consegna non ha lasciato dubbi sulla qualità del materiale e dell'imballaggio, è vero era un po umido ma per la concretezza e la cura con la quale è stato fatto l'imballo, quindi dopo alcune ore all'aria era tutto risolto, adesso è stato utilizzato per il suo scopo e quindi sono davvero contento...alle prossime, buona serata.
Niente da eccepire
Niente da eccepire, ottimi prodotti, molto ben imballati e consegna rapida, prezzi buoni
Lees meer over geverifieerde reviews.