Banner for Reitapetes

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os tapetes são realmente bons e iguais ao anúncio. Assentam que nem uma luva e são muito bonitos Podia só ter sido um pouco rápido mas em 14 dias chegaram e mais importante não me sinto defraudado... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito fácil fazer a compra nesta empresa. Processo simples, com feed back constante sobre a entrega da encomenda. Prazos cumpridos e produto de acordo com o anunciado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Após realizar o pedido, recebi passado 24h. Após recepção verifiquei que o mesmo tinha de ser trocado, pelo que contactei o apoio técnico por e-mail que em poucos minutos de forma fácil me ajudou e tr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A encomenda chegou em menos de uma semana , bem embalado, o material tem qualidade sim mas o modelo dos tapetes da frente pedidos para o Seat Ibiza nao encaixam no local ficando a faltar tapete para f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoire winkel
  2. Auto-onderdelen groothandelaar
  3. Auto-onderdelen fabrikant
  4. Automaterialenwinkel
  5. Autostoffeerder
  6. Auto-accessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Tapetes Auto – Fabrico e venda No Rei dos Tapetes® poderá encontrar todo o tipo de tapetes auto para reequipar o seu veículo de forma económica e com estilo. Somos fabricantes e distribuímos diretamente ao cliente final, evitando intermediários que criem sobrecustos. Também vendemos tapetes borracha auto. A nossa vasta experiência no mundo automobilístico, com mais de dez anos dedicados exclusivamente à venda de tapetes para automóveis, confere-nos uma qualidade e um acabamento inigualáveis. Todos os tapetes para automóveis são fabricados manualmente pela nossa equipa técnica, desde o rebordo bordado ao detalhe do logótipo impresso em 3D. O nosso processo de produção e distribuição está perfeitamente organizado, permitindo oferecer o fabrico de tapetes para automóveis a partir do zero num prazo de entrega curto. Deste modo, conseguem-se tapetes personalizados para automóveis com a mais alta qualidade e um serviço de entrega ao cliente rápido. O processo está totalmente coordenado: quando é efetuada uma encomenda, esta entra diretamente no processo de fabrico. A nossa máquina rotativa corta a forma dos tapetes carro com água à pressão, adaptando-os às medidas do veículo. Em seguida, cose-se o rebordo do tapete, montam-se as fixações originais (se necessário) e passa-se para o primeiro controlo de qualidade. Se os indicadores são positivos, o logótipo é estampado e bordado com o design selecionado. Após a finalização do processo, o técnico responsável revê o trabalho e os tapetes são embalados para envio direto ao cliente. Da fábrica para casa, sem intermediários. Após o envio do produto, este chegará em vinte e quatro horas através de um serviço de entrega expresso. É tão fácil quanto isto.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apreciei todo o processo desde a compra…

Apreciei todo o processo desde a compra e recepção do pedido. Rápido, eficientes, e produto de boa qualidade. Recomendo!
Obrigada.

Bom dia!

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço.

Maravilhoso

Super rápido e o produto com muita qualidade

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempo de espera longo sem qualquer…

Tempo de espera longo sem qualquer explicação/informação!

Lamentamos muito a sua experiência negativa.

Seu pedido está sendo produzido e pode levar de 2 a 6 dias úteis para ser concluído. Assim que chegar ao nosso armazém, será enviado.

Você receberá um e-mail com o código de rastreamento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ja vai em 10 dias a espera dos meus…

Ja vai em 10 dias a espera dos meus tapetes e nem me respondem pela linha de apoio

Lamentamos muito a sua experiência negativa.

Você receberá um e-mail com o código de rastreamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito fácil fazer a compra nesta…

Muito fácil fazer a compra nesta empresa.
Processo simples, com feed back constante sobre a entrega da encomenda.
Prazos cumpridos e produto de acordo com o anunciado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A qualidade dos tapetes é excelente

A qualidade dos tapetes é excelente, entrega rápida não há melhor, continuem sempre assim

Muito boa a experiência

Muito boa a experiência, rápida entrega e tapetes com qualidade

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muito tempo para entregar Ainda não recebi

Ainda não recebi a encomenda muito tempo para entrega

Lamentamos muito a sua experiência negativa.

Seu pedido foi devolvido porque a entrega não foi possível.

Enviaremos um e-mail com todos os detalhes assim que o recebermos.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A qualidade dos tapetes ficou àquem do…

A qualidade dos tapetes ficou àquem do que eu esperava e as dimensões do tapete traseiro não são as corretas. Ficou muito espaço por preencher.

7 april 2026

Bom dia,

Lamentamos muito que sua experiência tenha sido negativa e que não tenha atendido às suas expectativas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tapetes com muita qualidade, recomendo.

Recomendo, boa qualidade.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida e encaixam na perfeição

Entrega rápida e encaixam na perfeição. Recomendo

Bons profissionais

Os tapetes são realmente bons e iguais ao anúncio.
Assentam que nem uma luva e são muito bonitos
Podia só ter sido um pouco rápido mas em 14 dias chegaram e mais importante não me sinto defraudado de maneira nenhuma.
Obrigado

3 april 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preço bastante competitivo tendo em…

Preço bastante competitivo tendo em conta a boa qualidade dos tapetes

Rapidez e eficácia

Rapidez e eficácia

Rápido e perfeito

Rápido e perfeito! Correu muito melhor do que estava à espera. Muito obrigado

17 april 2026
Review zonder uitnodiging

Rapidez da entrega

Rapidez da entrega. A capa pensei que fosse um pouco melhor o tecido interno.

Bom trabalho

Bom material, entrega rápida. Bom trabalho!

Boa tarde!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.