Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfaite ! Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a. Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles. Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fourn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Probleme de montage sur les portes fin de chantier on se rend compte qu’il fallait mettre des tasseaux de bois mais placo terminé. Problemes sur les batis manque des trous une porte vrillée bref une v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Acteur national de premier plan dans la fabrication de portes d’intérieur, REIVILO propose une collection complète au travers des plus grandes enseignes de distribution de matériaux pour l’habitat.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits et équipe au top

Des produits de qualité, une équipe à votre écoute et qui a toujours à cœur de vous trouver des solutions. Je vous les recommande les yeux fermés

15 maart 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dans ma commande je n’ ai jamais reçu…

Dans ma commande je n’ ai jamais reçu ma pièce, et un très grand délai pour la recevoir.
Je suis en aucun cas satisfait et ne recommande pas reivilo

17 april 2023

Antwoord van reivilo.com

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue avec nous. Pour information, votre marchandise est partie le jour de votre commande. Le transporteur a malheureusement perdu votre colis puis l’a retrouvé et livré conforme, mais avec un délai plus long que prévu. Nous regrettons bien d’être noté d’une étoile pour cet incident indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons été reçu par 2 jeunes hommes très agréables et a l'écoute.

21 maart 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décevant à ce niveau de prix

Livraison sans prise de rendez-vous contrairement à ce qui est annoncé.
Commandé une porte condamnation côté poussant, une coté tirant. Reçu deux poignées (non réversibles dans ce modèle) condamnation côté tirant...
Visserie très moyenne et ne correspondant pas à la notice ni au matériau à visser.
Edit: Encore une étoile perdue pour cause de cintrage de 4mm sur la porte, avec seulement 2°C et 5%RH de différence entre les deux pièces... La porte premier prix remplacée n'a jamais fait ça dans exactement les mêmes conditions. Ferrage de la porte à prévoir pour pallier à ceci. Peut-être qu'il faut déjà la version isolante thermique au double du prix pour cette différence, courante de nos jours avec les impératifs de réduction de chauffage.
Charnières se décalant en hauteur sur leurs axes (5 mm total) sous le poids des portes avec frottement interne des parties rivetées qui entame les parties fixes. Le réglage n'a aucune chance d'y changer quelque chose puisqu'il s'agit du jeu vertical de la charnière, et le montage est conforme à la spécification avec ancrage des vis dans la cloison. Commandé deux charnières de rechange pour le remplacement inévitable à court terme et laisser le temps pour reconcevoir une charnière rigide en acier avec butées internes.

Le plus dommage au final est qu'il suffirait d'un minimum de révisions au niveau mécanique pour supprimer 90% de ces problèmes. Les 14 autres portes nécessaires seront fabriquées sur place, ce sera plus rentable malgré le temps passé.

27 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van reivilo.com

Nous sommes désolés pour le manquement du transporteur qui aurait du prendre rdv. En ce qui concerne les poignées EXCLUSIVE que vous avez commandées sur vos portes. Celles-ci sont parfaitement réversibles. Si vous n’arrivez pas à le faire, nous vous invitons à nous contacter pour vous assister sur ce point. Nous pourrons en même temps comprendre ce qui ne vous paraît pas correspondre au niveau des vis et de la notice de montage. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Poignées de porte

J'ai fait appel à Reivilo pour une demande particulière concernant des poignées de porte. Ce sont des matériaux de très belles qualités. J'ai particulièrement apprécié la réactivité et le professionnalisme des personnes avec lesquelles j'ai été en contact. L'écoute client est bien réel chez Reivilo ! Merci à eux.

2 maart 2023

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Moyen

J'ai commandé une gâche magnétique.
Elle est arrivé à l'adresse de facturation et pas de vis pour l'installer alors qu'elle a des vis quand on commande la serrure complète.

28 februari 2023

Antwoord van reivilo.com

Nous vous prions de nous excuser pour l’erreur d’adresse de livraison. Concernant les vis, nous avons considérés que si vous aviez commandé une gâche magnétique seule, c’est que vous souhaitiez la remplacer et de fait, utiliser les vis existantes sur l’ancienne. Espérant vous avoir utilement renseigné.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Certains habillages abîmés et décollés

Certains habillages abîmés et décollés
Une porte sans réservation pour insérer les gonds et la serrure.
En attente d’un retour du SAV pour échange
Sinon porte de qualité

28 februari 2023

Antwoord van reivilo.com

Nous sommes désolés pour les éventuels dommages que vous avez subis sur certains habillages et l’erreur de préparation pour une porte. Nous avons depuis fait le nécessaire pour satisfaire votre attente.

Poignées haut de gamme

Poignées haut de gamme, service téléphonique rapide et efficace, livraison très rapide !!!

15 februari 2023

Fabricant numéro 1

Produits d excellente qualité !
SAV efficace, présent, exceptionnel
Enseigne sérieuse , rapidité d envoi, transport des marchandises bien protégés
A recommander sans aucune hésitation !!

15 februari 2023

Antwoord van reivilo.com

Nous vous remercions pour votre retour.

Entreprise réactif SAV super

Nous avons commandé 8 portes de qualité à la réception ,j'ai eu un problème de charnières et sur 2 portes. j'ai contacté le SAV Reivilo qui nous a fait parvenir les nouvelles charnières et les portes très rapidement . Merci pour ce service efficace rapide et très professionnel surtout la dame de l'accueil qui nous à très bien conseillés et répondus rapidement à nos demandes.

26 december 2022

Antwoord van reivilo.com

Nous sommes navrés pour le désagrément et ravis de constater que vous avez été satisfait de notre SAV.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidité livraison

Rapidité livraison, réactivité correspondant téléphonique

25 december 2022

Merci pour votre avis.

Satisfaction générale.

J'ai fait une commande qui s'est réalisée dans de très bonnes conditions.

24 november 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide contact clientéle chaleureux, produits un peu chers

Dommage que les charnières ne possèdent pas plus d'éléments détaillés, par exemple le pantographe est fragile et il est impossible de le commander, de plus les pièces sont chères.

17 november 2022

Cher monsieur,

Merci pour votre retour.
Il est important de vérifier la fixation de la charnière endommagée. Les vis traversent le cadre et viennent s’ancrer dans la cloison. Si le jeu entre le cadre et la cloison est trop important, les vis se retrouvent dans le vide et la charnière se détériore dans le temps. En ce qui concerne le prix, le transport en 24h représente 35% de la valeur du produit.
Espérant vous avoir utilement renseigné.

Au top

Au top, service après vente impeccable.

17 november 2022

Bonne communication

J'ai appelé l'entreprise J'ai était très bien conseillé envoie rapide produit de bonne qualité très satisfait

10 november 2022

Super SAV sur poignées Reivilo

Après un achat des poignées Stella sur Veepee, nous étions pleinement satisfaits du modèle mais 2 des 16 poignées avaient un défaut les rendant inesthétiques. Veepee m'ayant indiqué ne pouvoir que rembourser, j'ai contacté le SAV Reivilo qui après vérification nous a fait parvenir 2 nouvelles poignées intactes. Merci pour ce service efficace rapide et très professionnel. Emilie L et Thilo T.

8 november 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van reivilo.com

Nous sommes navrés pour le désagrément. Toutefois, nous vous remercions pour votre avis.

SAV très réactif

SAV très réactif. Je recommande.
J'avais un problème de barillet. Ils m'ont très bien conseillé et répondu rapidement.
Malheureusement à la réception de ma commande, ils s'étaient trompés dans l'envoi et je n'ai pas reçu le bon produit.
Le lendemain matin, je recevais le bon produit. Merci pour votre réactivité.
Et la qualité des produits est top.

4 november 2022

Antwoord van reivilo.com

Tout d'abord, nous sommes navrés pour ce désagrément et nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre service après-vente.

Service Client REIVILO

Lees meer over geverifieerde reviews.