Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfaite ! Les portes sont magnifiques de très très bonne qualité, même le menuisier nous la fait remarqueravec un rendu esthétique vraiment réussi. Elles s’intègr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Portes de (très) basse qualité surement made in ch**a. Il faut recouper systématiquement les contre- chambranles. Les traverses supérieures étaient trop longues de 2 mm! (je peux fourn... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Probleme de montage sur les portes fin de chantier on se rend compte qu’il fallait mettre des tasseaux de bois mais placo terminé. Problemes sur les batis manque des trous une porte vrillée bref une v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, ils sont très rapide, par contre le transporteur, tu reçois un sms qui te permet de programmer la livraison, je demande une livraison le vendredi au lieu du mardi, tu reçois un mail qui confi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Acteur national de premier plan dans la fabrication de portes d’intérieur, REIVILO propose une collection complète au travers des plus grandes enseignes de distribution de matériaux pour l’habitat.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après 2 ans seulement d'utilisation je…

Après 2 ans seulement d'utilisation je trouve cela inacceptable de devoir changer une charnière de porte

3 augustus 2021

Antwoord van reivilo.com

Bonjour Il n’est effectivement pas normal que vous subissiez des soucis sur vos charnières invisibles au bout de deux ans. Nous vous invitons à retirer le couvre-joint vertical côté charnière afin de contrôler le bon ancrage des vis de maintien dans la cloison. Une mauvaise fixation va irrémédiablement entraîner un disfonctionnement accéléré de la charnière. Excellente journée. Cordialement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bons produits, mais service clients prenant son temps (lentement le matin, pas trop vite l'après-midi) !

Bons produits, indisponibles, lents à réagir, c'est dommage. Commandé les bloc-portes chez un concurrent italien.

1 juni 2021

Antwoord van reivilo.com

Cher Monsieur, nous sommes désolés pour le problème de délai que vous rencontrez. La période covid est délicate en matière d’approvisionnement matière. Tout devrait rentrer dans l’ordre à partir de juillet 2021. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit de qualité

Produit de qualité, mais pour ce qui est de ma dernière commandes , elle n'est toujours pas expédié après plus de 3 semaines et sans aucune nouvelle.
Je recommande les produits mais pas le site.

1 juni 2021

Antwoord van reivilo.com

Cher monsieur, nous vous remercions pour votre appréciation sur la qualité de nos produits. Nous tenons à nous excuser pour le délai d’expédition et nos échanges qui se sont croisés par e-mail début juin. Nous sommes en rupture du rail coulissant en applique. Nous maintenons la pression auprès du fabricant afin d’accélérer notre réassort et vous livrer dès que possible. Excellente journée

Charnieres

Bonjour, pas de soucis sur ma commande, mais les Charnieres ont un soucies de longévité et un tarif plutôt conséquent

14 mei 2021

Antwoord van reivilo.com

Cher monsieur, nous vous remercions pour les 5 étoiles que vous nous avez attribué. Il n’est cependant pas normal que vous subissiez des soucis de longévité sur vos charnières invisibles. Nous vous invitons à retirer le couvre-joint vertical côté charnière afin de contrôler le bon encrage des vis de maintien dans la cloison. Excellente journée. Cordialement

Excellente qualité

Excellente qualité
Commande et livraison à date prévue
Aucune surprise
Je conseille ++++
Commandez les yeux fermés !

30 april 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une relation commerciale exceptionnelle

J'ai commandé et payé un article et un responsable m'a très rapidement envoyé un mail m'informant d'une rupture de stock de 3 semaines sur l'article.
J'avais le choix entre 2 options: maintenir la commande ou demander le remboursement. Ayant choisi le remboursement, celui ci a été réalisé très vite. J'ai beaucoup apprécié l'excellente qualité de la relation commerciale de l'entreprise ainsi que la parfaite courtoisie de ses cadres.

21 april 2021

Courtoisie, gentillesse et efficacité

Courtoisie et gentillesse, très bons renseignements téléphoniques et par mail. J'ai acheté des poignées de portes. Livraison rapide dans les 3 jours. Je n'ai malheureusement pas pu les réceptionner à cause du covid. Celle-ci a été faite par une tierce personne. Je recommande cette société.

27 april 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.