Banner for Rekto

Rekto Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mise en place des éléments de cuisine correctement effectué. Sérieux et professionnalisme. Le problème majeur provient du délai de pose du plan de travail, par une autre entreprise, qui prive de cuis... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un très grand merci à Monsieur Noël pour la visite préparatoire et à Vincent le poseur de chez Rekto, merci pour son professionnalisme, très efficace, méticuleux, vraiment très très satisfaits du re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Kraambouwer

Over Rekto

Geschreven door het bedrijf

REKTO

REKTO est un acteur de référence dans l'installation et l'aménagement intérieur en France.

Nous accompagnons les enseignes nationales, les acteurs de l'habitat, les promoteurs immobiliers et les professionnels de l'aménagement dans le déploiement et le suivi de leurs projets partout sur le territoire.

Grâce à notre réseau national d'installateurs qualifiés et à notre expertise opérationnelle, nous réalisons chaque année des milliers d'interventions. Notre mission est de garantir une exécution irréprochable, une qualité constante et une expérience client à la hauteur des exigences de nos partenaires.

Notre savoir-faire couvre l'ensemble de la chaîne d'intervention : planification des prestations, coordination des équipes, suivi des opérations, contrôle qualité et accompagnement client. Cette approche nous permet d'assurer une gestion efficace des projets tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur le terrain.

L'innovation est au cœur de notre développement. Nous nous appuyons sur des outils digitaux performants pour assurer la traçabilité des interventions, fluidifier la communication entre les différents acteurs et garantir une visibilité en temps réel sur l'avancement des opérations.

Nos engagements
  • Qualité d'exécution
  • Respect des délais
  • Couverture nationale
  • Accompagnement client
  • Amélioration continue

Chez REKTO, nous plaçons la satisfaction de nos clients et de leurs utilisateurs finaux au centre de nos priorités. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un service fiable, réactif et transparent, fondé sur la qualité, le respect des engagements et l'amélioration continue.

Aujourd'hui, REKTO est le partenaire de confiance de nombreuses enseignes et entreprises qui recherchent une solution nationale capable de garantir une exécution homogène, une organisation performante et une expérience client de qualité.

Votre avis compte.
Chaque retour d'expérience contribue à l'amélioration continue de nos services et de la qualité de nos prestations.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

116 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pose ok

Le problème majeur provient du délai de pose du plan de travail, par une autre entreprise, qui prive de cuisine pendant un mois et demi. Rekto m'a proposé la pose d'un plan de travail temporaire pour palier cette situation très pénalisante pour le client. A suivre.

24 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à toute l'équipe de…

Un immense merci à toute l'équipe de Rekto ! Ils ont su débloquer et résoudre avec un grand professionnalisme des situations vraiment complexes avec Ikea. Grâce à leur réactivité et leur efficacité, ma mère a pu déménager en toute sérénité et dans les meilleures conditions possibles. Je recommande les yeux fermés !

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le monteur est très professionnel

Le monteur est très professionnel, ponctuel, efficace et rapide.
En plus il est sympa et à l'écoute.
Merci à lui.
Montage cuisine du 22 au 24 juin.
Replacement du four 23 juillet

22 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rekto, partenaire pas très fiable d'IKEA

IKEA a confié à Rekto la pose de deux cuisines équipées. J'ai rencontré pas mal de problèmes comme abandon de chantier, difficultés à joindre quelqu'un, travail non achevé. J'attends d'être recontacté depuis 15 jours malgré plusieurs appels et avoir suivi la voie recommandée via l'adresse générique. Certes, on peut y croiser des gens valables mais il y a une culture générale d'entreprise franchement laxiste

10 juli 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait du travail effectué…

Je suis satisfait du travail effectué aujourd’hui, mais vous deviez venir la semaine dernière dans l’après-midi et personne n’est venu, je n’ai reçu aucun appel téléphonique, j’ai attendu toute l’après-midi pour rien. Depuis personne n’a pris contact avec moi pas d’excuse rien.

25 juli 2026

Dit is Trustpilot