Relax

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 ème année avec Relax, Tout fonctionne à merveille comme toujours, Un grand Merci à toute l’équipe, Continuer comme cela 👍 Ps: Attention au policier ils sont vraiment méchant 🤣

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Depuis quelques années sur des fournisseurs officiels et devenus trop onéreux, je souhaiterais changer de fournisseur pour des raisons d’offres plus complète chez relax Serait-il possib... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait maintenant 4 ans que je suis chez Relax IPTV et je suis toujours aussi satisfait du service. 👍 La qualité du service est vraiment très bonne, avec une excellente stabilité et un fo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Chez iptv.bit depuis quelques années maintenant, je souhaiterais changer de fournisseur pour des raisons de buffering récurent. Serait-il possible de trouver une âme charitable qui accept... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Alle reviews

151 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Premium tout simplement

Tout nouveau client chez Relax4k, le service et la qualité n'ont pas de comparaison avec les autres offres que j'ai pu tester, il suffit de voir l'application pour s'en persuder. C'est un service premium à tous les niveaux.

29 december 2025

Très satisfait

04/11/2023 : IPTV que je recommande, surtout leur nouvelle application avec un interface révolutionnaire et fluide vu nulle part ailleurs ! Rares sont les bug/freezes lors de la LDC et des matchs de championnats, n'hésitez pas à redémarrer votre Amazon Fire Stick TV en cas de bug. Je renouvellerai sans hésiter mon abonnement l'année prochaine !

Édit au 06/12/2025 : je ne recommande plus, le service client s’est beaucoup dégradé, aucune réponse après plusieurs jours.

Édit au 25/12/2025 : après échange avec le SAV et très généreux geste commercial de la part de Relax4k, je recommande à nouveau cette IPTV, pas de bug en live TV, large choix de films/séries. Allez y les yeux fermés !

25 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un fournisseur IPTV pas mieux que d'autres finalement...

EDIT au 08/03/26 :
Quelques problèmes rencontrés (3 serveurs changés en deux mois) et le plus embêtant c'est qu'il faut relancer le SAV pendant 24h voir 48h pour avoir la nouvelle URL...
Finalement je pense sûrement me rabattre vers mon ancien fournisseur.
Au vu des avis, je croyais que celui-ci était irréprochable mais c'est quasi identique aux autres pour un tarif plus cher.

ANCIEN AVIS :

Un fournisseur d'IPTV très sérieux proposant un choix aussi bien quantitatif que qualitatif !
Les classifications très bien rangées, l'entête des covers de films et séries très pertinentes, un bon choix de 4K et surtout le plus important : une excellente stabilité des serveurs ! Pour ma part, j'ai pris le pack Full.
Pour résumer le contenu est vraiment propre ⭐⭐⭐⭐⭐

21 december 2025

L’essayer

L’essayer, c’est l’adopter.
Après plusieurs déceptions chez d’autres vendeurs.
Relax est vraiment au top Service nickel, on répond dans la journée et pas six mois plus tard . Et toujours là pour vous expliquer les démarches à faire La netteté des films est incroyable. Encore merci à vous.

15 december 2025

I recommend 👍

Everything seems perfect so far, lots of quality content and the children are delighted 👍 thanks again for your expertise 😉

10 december 2025

Équipe génial

Équipe génial, sa fait depuis 3 a 4ans que je suis avec eux service au top . Malgré le nombre de message qu'ils reçoivent ils s'arrange pour Toujours répondre et sa jusqu'au moin 23h 00h . Je dit sa d'expérience et même le dimanche alors qu'il travailler pas normalement. Franchement je regrette pas et j'espère ils vont continuer encore longtemps. Merci l'équipe relax

11 december 2025

Au top 👌

Super qualité d'image , equipe très sympas et compréhensif.. après un bugg de 2 jours , on m'a offert un mois gratuit sans que je le demandes
Merci encore a vous je recommandes a 100%
PS : j'utilise de l'île de la Réunion et ça fonctionne très bien 👍😊

9 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great quality and lots of channels.

Edit: changing my review as they have fixed their service after being down. All of the channels work and loads fast. The channel qualities are clear and works great. They also added an extra month for the disruption. Thank you so much!

Their communication is a little stagnated but as others have commented, it will get there!

3 december 2025
Logo Relax

Antwoord van Relax

Chers clients,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l’absence de réponses depuis plusieurs jours sur WhatsApp. Depuis lundi, nous sommes victimes d’une attaque qui a totalement paralysé nos moyens de communication : WhatsApp, Telegram et l’ensemble de nos outils sont actuellement inaccessibles.

Toute l’équipe est mobilisée jour et nuit pour résoudre la situation. C’est un travail extrêmement complexe, mais nous avançons et faisons tout notre possible pour rétablir les échanges au plus vite.

Nous vous demandons un peu de patience et surtout de ne pas vous inquiéter : vos messages ne sont pas ignorés, nous sommes simplement dans l’impossibilité technique de vous répondre pour le moment.

Merci pour votre compréhension et votre confiance. Nous revenons vers vous dès que la situation sera stabilisée.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas du tout une Grosse Arnaque

Mise à jour du 9 décembre 2025
Suite à leur message nous informant de leur problème.
Ils sont bien revenus vers nous, ont activé le service très rapidement et en prime nous ont offert deux mois pour le désagrément.
Rapides et efficaces et ce sont de vraies personnes.
J'étais pourtant craintive.
Je mets 4 étoiles pour l'instant car j'attends de tester sur le long terme.
Si c'est aussi stable et complet qu'à présent je les recommanderais dans hésiter.

Je n'ai plus aucune nouvelle du service depuis le paiement immédiat... Rien ne fonctionne.
J'ai eu deux échanges pour indiquer le 'on fonctionnement, j'ai suivi les indications. Pas de changement.Depuis AUCUNE NOUVELLE.
Je craignais une arnaque avec ce paiement, visiblement c'est le cas!
Plus de réponse au mail ni par WhatsApp. Peut-être en passant par ici reviendront ils vers moi?

1 december 2025
Logo Relax