3 ème année avec Relax, Tout fonctionne à merveille comme toujours, Un grand Merci à toute l’équipe, Continuer comme cela 👍 Ps: Attention au policier ils sont vraiment méchant 🤣
Relax
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Depuis quelques années sur des fournisseurs officiels et devenus trop onéreux, je souhaiterais changer de fournisseur pour des raisons d’offres plus complète chez relax Serait-il possib... Toon meer
Cela fait maintenant 4 ans que je suis chez Relax IPTV et je suis toujours aussi satisfait du service. 👍 La qualité du service est vraiment très bonne, avec une excellente stabilité et un fo... Toon meer
Bonjour, Chez iptv.bit depuis quelques années maintenant, je souhaiterais changer de fournisseur pour des raisons de buffering récurent. Serait-il possible de trouver une âme charitable qui accept... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
97 AVENUE DE LA GARE, 1610, Luxembourg , Luxemburg
- 0707070707
- contact@relaxtv.pro
- relax4k.com
Vraiment parfait
Vraiment parfait! Une vraie personne en face et très réactive, qui prend le temps de répondre aux questions.
Le service marche au top avec de nombreux films et séries, je recommande.
Facile et qualité au top
Facile et qualité au top. La seule chose que je peux juger venant tout juste de l'installer c'est la réactivité de l'équipe qui vous drive en temps réel si comme moi vous n'êtes pas un habitué... A voir pour la suite et la prise en main au quotidien mais au premier abord c'est super satisfaisant
Relax
Deuxième année de contact, extrêmement dispo et réponse rapide.
Recommande+++
Interface fluide et très peu de bug
Bon accueil
Bon accueil, excellent service, confiance dans le produit, continuez bien, vous êtes les meilleurs dans ce domaine, merci
Service de qualité
Service de qualité , très satisfait , rien à dire.
Super au top.
Super au top.
Le meilleur service que j’ai essayé.
Équipe super réactif et aucun souci la qualité est au rendez-vous !
Super site
Super site, Impeccable, Fluidité des images. Mise en place instantanée,
Très bon contact et disponibilité sans failles.
Je recommande +++.
Un grand merci Relax
Super
Très bonne expérience, efficace, rapide et communicatif ! Merci beaucoup à nouveau
Valeur sure, n’hésitez pas
Rapide, efficace. Service de qualité je recommande !!!
Toujours dispo en cas de problème, je suis satisfait du service !
Toujours au top après plusieurs années
Toujours au top après plusieurs années.
Appli fluide chaine sans bug au top du top
Rien a dire
Best Iptv on the market
Good customer service, multiple channels depending on the package you are choosing ! No interruption, I definitely Recommend it. 👍
RELAX c’est la base !
Application ultra fluide, aucun bug. Tout est carré du début à la fin.
Appli bien pensée
Simple à utiliser, rapide, sans bug. Parfait.
Très agréable et professionnel je…
Très agréable et professionnel je recommande

Antwoord van Relax
Au top !!!
très réactif, la qualité est au rendez-vous. Je suis pleinement satisfaite et je recommande fortement leurs services !
Que dire de plus que parfait
Que dire de plus que parfait, je dirais excellent, relax est le summum de tout se que j'ai pu avoir ou essayer des IPTV, je le recommande à 2000%.
Un vrai plaisir d’utilisation
Tout est fluide sur RELAX. Et en plus, le support est humain.
Excellent !
Excellent y’a une catégorie adultes swim