Banner for Releaf

TrustScore 4 uit 5

3,8

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Releaf DE wurde 2025 gegründet und definiert den Zugang zu medizinischem Cannabis durch ein vertrauenswürdiges, patientenorientiertes digitales Ökosystem neu. Als Teil von Releaf International, einer der führenden HealthTech-Gruppen Europas, verbinden wir Patient:innen, Ärzt:innen und Apotheken, um landesweit sichere, konforme und zugängliche Behandlungen auf Cannabisbasis anzubieten. Mit einem kuratierten Sortiment an nachhaltigen, medizinisch konsistenten Produkten vereinfacht Releaf DE die Behandlung durch fachkundige medizinische Überwachung, transparente Preisgestaltung und schnelle Lieferung. Alle Rezepte werden von zugelassenen deutschen Ärzt:innen ausgestellt und von zertifizierten Apotheken ausgegeben, wodurch die vollständige Einhaltung der nationalen Gesundheitsvorschriften gewährleistet ist. Unsere Mission ist es, eine zuverlässige, hochwertige Versorgung anzubieten, die langfristige, stabile Behandlungsergebnisse unterstützt und die Lebensqualität von Patient:innen in ganz Deutschland verbessert.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Easy Abwicklung

Easy Abwicklung, die Website ist sehr gut aufgebaut und detailliert erklärt... Pünktliche Lieferung und gute Qualität.
Ich bestelle gerne wieder!

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuverlässig

hat bisher alles bestens geklappt.

26 februari 2026

Antwoord van Releaf

Vielen Dank für Dein Feedback, lieber Frank.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos abgelaufen ist und Du mit unserem Service zufrieden bist.

Bei Releaf legen wir großen Wert auf eine zuverlässige, diskrete Lieferung und eine breite Auswahl hochwertiger Produkte zu transparenten Preisen. Unser Team unterstützt Dich während des gesamten Bestellprozesses, damit Deine Behandlung schnell und unkompliziert beginnt. Dein Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass Du Dich für Releaf entschieden hast.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeiten irreführend, Support schwach.

Top Produkt, leider stimmen die Lieferzeiten vorne und hinten nicht. Ich hatte persönlich 4 Bestellungen die weit nach dem versprochenen Termin angekommen sind und der Kunden Support auch um keine Ausrede verlegen ist. Bei den ersten Bestellungen wurden mir dinge wie "wenn vor X Uhr bestellt wird geht die Lieferung heute raus" oder "wenn jetzt bestellt wird kommt morgen das Paket mit Express Lieferung", Leider stimmte das überhaupt nicht und das Paket kam Tage später, nach ein wenig hin und her mit dem Kunden Support wurde für mir über einen Monat nicht geantwortet, worauf sie sich entschuldigt haben und mir einen Gutscheincode für eine einmalige Express Lieferung "schenken" (habe ja schon 2 mal Express bezahlt ohne das es rechtzeitig kam), da hatte ich kurz hoffnung wurde doch leider direkt enttäuscht und die Lieferung kam nicht wie vereinbart an. Nachdem ich mit dann beim Kunden Support meldetet wurde mir geraten nicht mehr zu bestellen. Peinlich.

25 februari 2026

Antwoord van Releaf

Vielen Dank für dein Feedback.
Wir haben Deine Rückmeldung geprüft. Wir möchten klarstellen, dass wir Dir für die Express-Lieferungen jeweils eine Rückerstattung sowie einen Gutschein gewährt haben. Unser Team hat mehrfach auf Deine Anfragen reagiert und versucht, die Situation bestmöglich zu lösen.

Wir hatten dich außerdem mehrmals darum gebeten, dass der Umgangston in der Kommunikation respektvoll bleibt. Unser Ziel ist es, allen Patient:innen einen zuverlässigen Service zu bieten, dies beinhaltet auch, dass unser Support fair und sachlich behandelt wird.

Wir wünschen Dir dennoch alles Gute auf Deinem weiteren Weg in der Gesundheitsversorgung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Support war sehr freundlich und innerhalb kurzer Zeit war es geliefert. Dort bestelle ich sehr gerne wieder.

20 februari 2026

Antwoord van Releaf

Vielen Dank für Dein Feedback, lieber Mario.

Wir haben in unsere End-to-End-Telemedizinplattform investiert, damit Patientinnen und Patienten ihre Bestellung unkompliziert aufgeben können und ihr medizinischer Fragebogen innerhalb weniger Minuten von einer in Deutschland zugelassenen Ärztin bzw. einem zugelassenen Arzt geprüft wird.

Wie Du bereits erwähnt hast, legen wir zudem großen Wert auf eine effiziente Lieferung. Wir tun immer unser bestes um eine schnellst mögliche Lieferung zu gewährleisten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Erfahrung mit unserem Patientensupport-Team positiv war. Wir investieren kontinuierlich in die Schulung unseres Teams, damit Dein Anliegen effizient und zufriedenstellend gelöst wird.

Vielen Dank, dass Du Dich für Releaf entschieden hast.

Lees meer over geverifieerde reviews.