Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Relix est une application française de gestion de patrimoine spécialisée dans le suivi et la valorisation du patrimoine physique. L’objectif de Relix est de permettre aux particuliers et aux indépendants de structurer, centraliser et analyser l’ensemble de leurs actifs non financiers au sein d’un outil simple, moderne et sécurisé. Contrairement aux solutions traditionnelles principalement orientées vers la gestion des actifs financiers (comptes bancaires, placements, portefeuilles boursiers), Relix se concentre sur le patrimoine réel : immobilier, véhicules, métaux précieux, objets de valeur, collections, équipements professionnels et autres biens matériels. L’application de gestion de patrimoine Relix permet : Le suivi de patrimoine global avec vision consolidée L’enregistrement détaillé de chaque actif Le stockage sécurisé des documents (factures, certificats, assurances) L’analyse de la répartition patrimoniale Le suivi de l’évolution de la valeur des biens dans le temps Relix intègre également un module d’estimation IA (intelligence artificielle) permettant d’obtenir des estimations indicatives basées sur les données renseignées et les tendances de marché disponibles. Cette fonctionnalité facilite la mise à jour régulière de la valorisation des actifs et améliore la précision du suivi patrimonial. Grâce à son approche centrée sur le patrimoine physique, Relix complète les outils financiers classiques et répond à un besoin croissant de digitalisation des biens matériels. L’app gestion patrimoine Relix offre ainsi une solution adaptée à celles et ceux qui souhaitent mieux organiser, sécuriser et valoriser leurs actifs réels. Relix s’inscrit dans une nouvelle génération d’outils de gestion patrimoniale pensés pour offrir clarté, visibilité et structuration du patrimoine global. Site officiel : https://relix-app.com

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

bonne application

bonne application, simple d’utilisation avec une estimation bien précise et une gestion bien précise des mes biens personnels

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai aussi eu l'occasion d'essayer…

J'ai aussi eu l'occasion d'essayer l'application via accès anticipé et j'ai particulièrement apprécié l'expérience, je trouve le concept très prometteur et l'application possède une interface simple à prendre en main.
Je recommande !

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai récemment eu l’occasion de tester…

J’ai récemment eu l’occasion de tester en accès anticiper Relix et j’ai été agréablement surpris par la qualité de l’expérience proposée.

L’application se distingue par son approche claire de la gestion de patrimoine, avec une interface soignée et très accessible. Tout est pensé pour simplifier la consultation et la compréhension de ses actifs, sans complexité inutile. Les outils disponibles permettent d’avoir une vision structurée et précise de sa situation, ce qui rend le pilotage du patrimoine beaucoup plus serein.

Relix réussit à combiner efficacité et simplicité d’utilisation, tout en offrant des fonctionnalités pertinentes au quotidien. Une solution moderne, pratique et particulièrement rassurante pour suivre l’évolution de son patrimoine.

20 februari 2026

une application top !

J’ai eu l’opportunité de tester cette application en avant-première et l’expérience a été très positive.

L’outil est spécialisé dans la gestion de patrimoine et propose une interface moderne, dynamique et particulièrement intuitive. La navigation est fluide, les fonctionnalités sont bien structurées et l’accès aux informations essentielles est rapide et clair.

Cette solution facilite réellement le suivi et l’organisation des actifs, tout en offrant une vision globale cohérente du patrimoine.

Une application prometteuse, efficace et agréable à utiliser.

16 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.