relogios.pt Reviews 99

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da enco... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De facto, recebi o relógio em perfeitas condições. Até agora funciona muito bem. O único ponto negativo é que não consigo visualizar as horas e os ponteiros à noite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu venho por meio deste comentário, pedir as minhas sinceras desculpas a página, e lamento imenso pelos comentários que fiz , eu recebi a minha encomenda e está tudo em ordem, só lamento por tudo que... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A compra do relógio de bolso correu dentro da normalidade. Não fiquei nada contente com os restantes extras. Foi pago uma valor extra para ser entregue 1 ou 2 dias se o pagamento fosse feito antes das... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O melhor site para compra de relógios…

O melhor site para compra de relógios online.
Muita variedade, bons produtos e simpatia.

28 mei 2026

Antwoord van relogios.pt

Olá Miguel, muito obrigado pelo seu excelente comentário!

É uma enorme satisfação saber que considera a Relogios.pt uma referência para comprar relógios online. Ficamos muito felizes por destacar a nossa variedade, a qualidade dos produtos e a simpatia no atendimento.

Relógio da marca Lorus

21 mei 2026

Antwoord van relogios.pt

Olá Jorge, muito obrigado pelo seu comentário.

Ficamos satisfeitos por saber que recebeu o relógio Lorus em perfeitas condições e que está a funcionar bem.

Lamentamos apenas que a visibilidade dos ponteiros à noite não corresponda totalmente às suas expectativas.

Impecável

Compra muito boa a encomenda foi bem embalada e chegou no tempo previsto

28 april 2026

Antwoord van relogios.pt

Muito obrigado pelo seu feedback!

É ótimo saber que ficou satisfeito com a sua encomenda e que tudo correu conforme esperado. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço cuidado e entregas rápidas.

Esperamos poder recebê-lo novamente no futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A encomenda Demorou 6 dias a chegar a…

A encomenda Demorou 6 dias a chegar a Portugal. Veio tudo conforme pedido.
Recomendo!

29 april 2026

Boa tarde José Carlos,

Muito obrigado pela sua mensagem e pela sua recomendação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a encomenda chegou corretamente e conforme o pedido.

Agradecemos a sua confiança na Relogios.pt.

Serviço de Apoio ao Cliente Relogios.pt

Excelente serviço

Facilidade uso site
Rapidez entrega
Qualidade produto

21 april 2026

Antwoord van relogios.pt

Muito obrigado pela sua excelente avaliação, Francisco.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a facilidade de utilização do nosso site, a rapidez da entrega e a qualidade do produto recebido.

A sua confiança é muito importante para nós e será um prazer voltar a servi-lo no futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bom prazo entrega e material com…

bom prazo entrega e material com qualidade

1 april 2026

Antwoord van relogios.pt

Obrigado pela sua mensagem, Francisco.

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o prazo de entrega e com a qualidade do material.

Agradecemos a sua confiança e esperamos poder ajudá-lo novamente no futuro.

Com os melhores cumprimentos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produto corresponde ao esperado.

Produto corresponde ao esperado.
Entrega rápida, sem complicações.

7 april 2026

Antwoord van relogios.pt

Muito obrigado pela sua avaliação, Vasco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que o produto correspondeu às suas expectativas e que a entrega foi rápida e sem complicações.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enviaram o relógio errado.

Enviaram o relógio errado.

28 maart 2026

Olá Pedro,

Muito obrigado pela sua mensagem.

Lamentamos novamente a situação — houve de facto um erro de etiquetagem no nosso armazém, o que levou ao envio de um relógio diferente do que encomendou.

Assim que identificámos o problema, enviámos de imediato uma etiqueta de devolução gratuita, para que possamos proceder à troca ou reembolso, conforme a sua preferência.

Neste momento, estamos apenas a aguardar a devolução do artigo recebido para podermos concluir a resolução.

Compreendemos que prefira receber primeiro o relógio correto antes de devolver o atual, no entanto, por questões logísticas, não nos é possível enviar um novo artigo sem a devolução do anterior.

Assim que a devolução for efetuada, trataremos rapidamente da solução que escolher.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
Ficamos ao dispor para qualquer questão.
O Serviço Cliente Relogios.pt

Easy transaction

I purchased several watches from this seller through the years.
Never had a reason to complain.
Good experience every time.

29 maart 2026

Dear Christophe,

Thank you very much for your kind words and continued trust in us.

We’re truly delighted to hear that you’ve had consistently positive experiences with us over the years — it means a lot to our team.

We look forward to assisting you again in the future!

Kind regards,
Relogios.pt Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A intuição na encomenda e rapidez na…

A intuição na encomenda e rapidez na entrega

24 maart 2026

Antwoord van relogios.pt

Obrigado pela sua mensagem, Américo.

Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a sua encomenda, especialmente com a rapidez de entrega — é exatamente esse o nosso objetivo!

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-lo em breve.

Serviço de muita qualidade

Serviço de muita qualidade, muito fiável e entrega rápida

18 maart 2026

Antwoord van relogios.pt

Muito obrigado pelo seu comentário, Álvaro!
Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a qualidade do nosso serviço, a fiabilidade e a rapidez na entrega.
Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a contar com a sua visita no futuro.

Qualidade como sempre

Qualidade como sempre

12 maart 2026

Olá Edivaldo,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes em saber que a qualidade continua a corresponder às suas expectativas. É sempre um prazer poder contar com a sua confiança.

Esperamos voltar a vê-lo em breve na Relogios.pt.

A equipa Relogios.pt ⌚

Produto de acordo com a expectativa

Produto de acordo com a expectativa

9 maart 2026

Antwoord van relogios.pt

Obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito satisfeitos em saber que o produto correspondeu às suas expectativas. É sempre bom saber que a sua experiência foi positiva.

Esperamos poder ajudá-lo novamente no futuro e desejamos que aproveite muito o seu relógio!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produto chegou bem e a horas.

9 maart 2026

Antwoord van relogios.pt

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes por saber que o produto chegou em boas condições e dentro do prazo.

A sua opinião é muito importante para nós e estamos sempre a trabalhar para tornar a sua experiência ainda melhor. Esperamos ter a oportunidade de o servir novamente em breve.

Equipa relogios.pt

Acesso foi simples

Acesso foi simples, rápido, e a entrega muito eficiente! E o Bracelet espetacular!!!

6 maart 2026

Antwoord van relogios.pt

Muito obrigado pelo seu feedback fantástico! Ficamos muito felizes por saber que teve uma experiência simples e rápida, e que a entrega foi eficiente. É ótimo saber que está a desfrutar da sua nova bracelete!

Agradecemos a sua confiança e esperamos poder servi-lo novamente em breve.

Equipa relogios.pt

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiência horrível com questão da…

Experiência horrível com questão da devolução. Optei por realizar um troca por outro produto, estão me enviando o produto errado. Não prestam a atenção em um simples e-mail, pois confirmaram o produto que eu escolhi e me enviam outro?

5 maart 2026

Caro Marcelo,

Agradecemos o seu feedback. Lamentamos sinceramente o incómodo causado pela situação da encomenda. Esta não é, de todo, a experiência que pretendemos proporcionar aos nossos clientes.

Tal como já comunicado anteriormente, o erro foi corrigido e foi criada uma nova encomenda com o modelo correto, que será enviada via DHL Express.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos esta situação. Estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Serviço de experiência

A facilidade com que fazemos a encomenda o pagamento e o tempo de chega. Tudo é excelente
Já fiz duas encomendas e tudo correu bem.
Sempre que quiser comprar um relógio recorro a vocês

2 maart 2026

Antwoord van relogios.pt

Obrigada, Elisabete, pela sua avaliação tão positiva!

Ficamos mesmo muito felizes por saber que a sua experiência connosco tem sido excelente — desde a facilidade na encomenda e pagamento até à rapidez na entrega. É exatamente esse o serviço que procuramos garantir em cada compra 😊

É também um orgulho saber que já realizou duas encomendas connosco e que correu tudo bem, e ainda mais que continua a confiar em nós sempre que quer comprar um relógio.

Muito obrigada pela sua confiança e preferência — será sempre um prazer recebê-la na Relogios.pt! ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Veio tudo muito bem e conforme…

Veio tudo muito bem e conforme encomendado. Embrulhado e com bracelete cortada como pedido.
Apenas a entrega foi mais demorada do que pensava.

27 februari 2026

Antwoord van relogios.pt

Obrigado, Sara, pela sua avaliação e pelas 4 estrelas!

Ficamos muito felizes por saber que recebeu tudo conforme encomendado, bem embalado e com a bracelete ajustada como solicitado — é exatamente essa a experiência que queremos proporcionar 😊

Relativamente à entrega, verificámos que a data prevista no método de envio escolhido era dia 27, tendo a encomenda sido efetivamente entregue nessa mesma data. Ainda assim, lamentamos que a perceção tenha sido de maior demora.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-la em breve na Relogios.pt! ✨

Rápido, bom produto

Rápido e intuitivo o processo todo, desde a escolha, ao pagamento, ao envio e recepção.
A informação sempre actualizada do envio.
O produto é exactamente o descrito.
Funciona muito bem.

9 december 2025

Antwoord van relogios.pt

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação e pelas suas palavras tão positivas!

Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência rápida e intuitiva, desde a escolha até à entrega, e que o produto correspondeu exatamente ao descrito. É ótimo saber que está satisfeita com o nosso serviço e com o seu novo relógio.

Esperamos poder recebê-la novamente na nossa loja online no futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demasiado tempo para entregar…

Demasiado tempo para entregar encomenda.
Actualmente, injustificável.

27 februari 2026

Caro Fernando Nunes,

Agradecemos o seu feedback.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas. No entanto, não conseguimos identificar a encomenda associada ao seu comentário, o que nos impede de perceber concretamente o que possa ter sucedido.

Gostaríamos muito de analisar a situação e verificar o que ocorreu no seu caso específico. Para isso, pedimos que, por favor, nos envie o número da encomenda através do nosso formulário (https://www.relogios.pt/contacto/contact-form/), para que possamos averiguar e dar-lhe uma resposta concreta.

Continuamos totalmente disponíveis para esclarecer e resolver qualquer situação.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.