Gutes Gefühl
Unabhängig von der subjektiv sehr gut empfundenen Kompetenz, wird so beraten, dass man ein gutes Gefühl hat. Es fühlt sich nicht so an als wolle man etwas „aufschwatzen“.
RenditenCheck - Dein ETF I Depot I Renten - Check. Du denkst über das Sparen und Investieren nach? Das Team von RenditenCheck wird ihre Anlagestrategie perfektionieren. Steuern sparen I Kosten minimieren I Rendite steigern I Moderne App I Persönliche unabhängige Beratung I
Friedrichstraße 95, 10117, Berlin, Duitsland
Ehrliche und kompetente Beratung sowie Auswahl von Finanzprodukten! 👍

Antwoord van RenditenCheck
für nicht so anlageaffine Menschen ist es wichtig, im Gespräch auch nachvollziehen zu können was Pro und Kontra einer Geldanlage sind. Ich spare eine menge Gebühren gegenüber meinen bisherigen Fonds und genießte steuerliche Vorteile, so wie ich sie brauche. Die Beratung und Geduld des Unternehmens hervorragend. Gute Aufarbeitung des Angebotes, schnelle Kommunikation . Ich fühle mich gut aufgehoben.
Super informativ. Schnelle kompetente Hilfe bei allen Finanzfragen. Digital und analog auf einem herausragenden Level.
Ich habe vor 6 Jahren eine Fondsgebunde Rentenversicherung bei einem Makler abgeschlossen. Ich bin sehr verärgert, da ich nach 6 Jahren noch immer nicht im Plus bin. Die Kosten sind anscheinend viel zu hoch so das sich dieser Vertrag nicht rechnet.
RenditenCheck erstellte mir ein Gutachten und simulierte mir den Vertrag im Vergleich mit anderen Anlagemöglichkeiten. Das Ergebnis machte mich sprachlos. Gute und wichtige Tipps gab es noch dazu. Top Service. Vielen Dank
Sehr kompetente Beratung, auf persönliche Bedürfnisse ausgerichtet
Schneller Rückruf. Super Service. Alter Vertrag wurde gekündigt um weitere Kosten zu vermeiden. Neue Anlagestrategie wurde vorgestellt. Bin begeistert. Danke
Ich habe einen Altersvorsorgecheck meines Vertrages durchführen lassen und bin erstaunt was das Team von RenditenCheck analysiert hat. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit. Vielen Dank für die kompetente Beratung! :)
Sehr persönliche und ausführliche Beratung.
Top Betreuung und individuelle Auswahl der Leistungen
Sehr gute, aufschlussreiche, verständliche Beratung.
Mit dem Ansatz von Renditen.check erwarte ich in der Ablaufsumme meiner ETF-Sparpläne eine riesige Steuerersparnis im Vergleich zu meinem normalen ETF-Depot.
Das Team ist super digital aufgestellt und bei Bedarf ist wird der persönliche Service immer schnell bereitgestellt.
Eine große Empfehlung für alle jungen Investoren die sich bereits heute für ihr Alter finanziell absichern wollen und sich nicht zu 100% auf die gesetzliche Vorsorge verlassen.
Lees meer over geverifieerde reviews.