1. Bouwkraanbedrijf
  2. Bouwkraanverkoper
  3. Bouwkraan verhuurbedrijf
  4. Heftruckverhuur

Geschreven door het bedrijf

At Mac Industrial Cranes, we pride ourselves on offering exceptional service and a wide variety of high-quality crane options. We are confident that you will find the perfect lifting solution for your needs. Thank you for visiting us and feel free to contact us for more information about our industrial crane rental services!

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Buen servicio

Buen servicio, equipo en excelentes condicionesRentamos una grua telescopica para la instalacion de estructura metalica en un edificio de 12 niveles. El proceso de contratacion fue sencillo y el operador muy experimentado, se noto que conoce bien su equipo. Le doy 4 estrellas porque hubo un pequeño retraso en la entrega de la documentacion al inicio pero una vez resuelto todo fluyo muy bien. Para el siguiente proyecto ya los tengo considerados de nuevo.

26 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los unicos que nos dieron solución en…

Los unicos que nos dieron solución en menos de 24 horasTuvimos una emergencia en planta, necesitabamos una grua de alto tonelaje con urgencia y muchos proveedores no podian responder rapido. MAC nos contacto de vuelta en menos de una hora y al dia siguiente ya estaban en sitio. Eso no tiene precio en nuestra industria. El equipo bien mantenido y los operadores con toda su certificacion al corriente. Sin duda los recomiendo a cualquier empresa del sector.

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grúa en sitio antes de lo que…

Grúa en sitio antes de lo que esperabamos, cero contratiemposLlevabamos tiempo buscando un proveedor confiable para maniobras de gran tonelaje y la verdad MAC nos sorprendio desde la cotizacion. El operador llego puntual, con todo en regla y la maniobra salio perfecta. Ya habiamos tenido malas experiencias con otras empresas y con MAC fue completamente diferente. Definitivamente los tenemos como proveedor fijo para nuestros proximos proyectos.

20 april 2026

Antwoord van Gruas Industriales Mac

muchas gracias Agradecemos, tus calificaciones.
recomiéndanos.

Montaje de maquinaria en planta manufacturera Grúa Titan 18 ton

En nuestra planta necesitábamos reubicar una maquinaria crítica y extremadamente delicada. MAC nos recomendó la Titan de 18 toneladas, y fue la elección perfecta. La maniobra se ejecutó con precisión milimétrica; su operador evaluó el acceso, calculó ángulos y aseguró cada movimiento para evitar vibraciones. El profesionalismo con el que trabajan, desde la inspección previa hasta la instalación final, nos permitió retomar operaciones el mismo día. Sin duda, una empresa experta en maniobras industriales.

15 december 2025

Antwoord van Gruas Industriales Mac

Muchas gracias por tu calificación para la renta Grúas Industriales MAC esperamos haberle hecho su trabajo con la mejor atención, rapidez y amabilidad del mercado.
para nosotros siempre será un placer que nos califiquen los clientes, por que eso habla de nuestro trabajo.

Equipo moderno y bien mantenido

Equipo moderno y bien mantenido
Trabajamos con una grúa telescópica tipo Titan de última generación. Todo el equipo estaba en óptimas condiciones y se notaba que le dan mantenimiento constante. Muy recomendable para proyectos exigentes.

11 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención personalizada y rápida respuesta

Desde la cotización hasta la finalización del trabajo, su atención fue excelente. Siempre disponibles por WhatsApp y con un trato amable. Se nota que les importa el cliente.

11 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Servicio puntual y confiable!

Necesitábamos una grúa Titan para un montaje estructural en nuestra obra en Guadalajara y Grúas Industriales MAC llegó a tiempo, con el equipo en perfectas condiciones y un operador muy profesional. ¡Altamente recomendados!.

4 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mac Industrial Cranes delivers powerful…

Mac Industrial Cranes delivers powerful lifting solutions built for durability and precision. Whether it's construction, logistics, or heavy industry, their cranes handle the toughest jobs with ease. Trusted by professionals across the for performance and reliability.

9 juni 2025

muchas gracias.

Lees meer over geverifieerde reviews.