Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une très bonne expérience avec Rentumo. L’équipe est à l’écoute, toujours prête à répondre aux questions avec patience et attention. Leur réactivité et écoute m’ont beaucoup aidée, notamment... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Eigendomsbeheerder
  2. Online marktplaats
  3. Makelaars

Info over Rentumo.fr

Geschreven door het bedrijf

Rentumo.fr est l’outil incontournable pour trouver un logement en location en France. Avec plus de 1 000 sites vérifiés, vous bénéficiez de recherches automatisées et d’alertes instantanées pour les nouvelles annonces.

Des studios aux maisons familiales, Rentumo.fr simplifie votre recherche et la mise en relation : tout en un seul endroit.
Prêt à commencer votre recherche de logement ? 👇

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Propose de bonnes agences.

Propose de bonnes agences.
Bonne communication entre le service client et la clientèle.

25 maart 2026

Bonjour Kelly,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client aient répondu à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service efficace et fiable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great site but i used only the search…

Great site but i used only the search agent tool

21 maart 2026

Hello,

Thank you for your feedback! We’re glad you found our site great. The Search Agent tool is indeed a powerful feature that helps you track available rentals based on your criteria. Just a reminder, Rentumo gathers listings from hundreds of sources, so you always have access to the most up-to-date options. We hope you’ll explore more of the site and find the perfect rental easily!

Best Regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super mais j’ai préféré les alertes à…

Super mais j’ai préféré les alertes à l’abonnement

22 maart 2026

Antwoord van Rentumo.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre Agent de Recherche performant. Il est conçu pour vous aider à suivre facilement les nouvelles annonces correspondant à vos critères. Pour toute question ou assistance, notre service client est à votre disposition à info@rentumo.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super site la version gratuit est tres…

super site la version gratuit est tres utile

18 maart 2026

Antwoord van Rentumo.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site utile et que la version gratuite réponde à vos besoins. N’hésitez pas à explorer toutes nos fonctionnalités pour optimiser votre recherche. Pour toute question, notre service client est à votre disposition à info@rentumo.fr

L'agent de recherche recherche est top

L'agent de recherche recherche est top

16 maart 2026

Montant des loyers ?

Le site se présente comme un agent de recherche gratuit, puis facturé lorsqu’on veut contacter un bailleur. Mais le plus étonnant est que le site annonce un loyer et des que nous cliquons sur l’annonce et que nous sommes redirigé, le montant du loyer augmente considérablement sur le vrai site de l’annonceur.

19 maart 2026

Bonjour Helena,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous avons essayé de vous identifier via Trustpilot afin de pouvoir examiner votre situation plus en détail, mais sans succès pour le moment. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous directement afin de mieux comprendre ce que vous avez constaté. N’hésitez pas à répondre à cette demande : elle se fait de manière privée et votre adresse ne sera pas visible publiquement. Vous pouvez également nous contacter à l’adresse suivante : info@rentumo.fr

Nous souhaitons également clarifier notre fonctionnement afin d’éviter toute confusion. Rentumo n’est pas un agent de recherche, mais une plateforme qui regroupe en un seul endroit des annonces de location provenant de plus de 700 sites partout en France. L’objectif est de vous faire gagner du temps en centralisant les offres disponibles. Nous ne sommes pas propriétaires des biens et nous ne publions pas directement les annonces.

L’Agent de Recherche est une fonctionnalité gratuite que nous mettons à disposition pour vous aider à recevoir des annonces correspondant à vos critères dès leur publication.

Concernant les loyers, les informations affichées sur Rentumo sont celles fournies par l’agence ou le gestionnaire du bien au moment où nous collectons l’annonce. Nous affichons les loyers hors charges, avec le détail des charges, frais d’agence et autres coûts indiqué juste en dessous, afin de garantir une transparence totale. De leur côté, les agences affichent généralement des loyers charges comprises. Cette différence de présentation peut expliquer l’écart que vous avez constaté entre Rentumo et le site d’origine.

Nous faisons notre maximum pour présenter les informations de manière claire et détaillée, afin d’éviter toute mauvaise surprise. Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée et restons à votre disposition pour vous accompagner.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience avec le service…

Excellente expérience avec le service client. J’ai rencontré une difficulté concernant mon abonnement, et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la prise en charge. L’équipe a fait preuve d’une grande réactivité, d’écoute et d’un vrai sens du service.
Ma situation a été étudiée avec sérieux et bienveillance, et une solution adaptée m’a été proposée rapidement. C’est rare de voir un tel niveau d’implication et de professionnalisme.
Je remercie sincèrement l’équipe pour leur efficacité et leur compréhension. Cela inspire confiance pour la suite.

18 maart 2026

Bonjour Awa,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes. L’attention portée à chaque situation et la réactivité de notre équipe font partie des points essentiels que nous cherchons à maintenir au quotidien.

Votre message est très apprécié et sera partagé avec l’équipe concernée.

Nous espérons que vous apprécierez la valeur ajoutée de notre service et que vous trouverez votre chez-vous.

Super expérience avec Rentumo

Super expérience avec Rentumo,
Site facile et très interessant pour la recherche de biens.

10 maart 2026

Antwoord van Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Rentumo a été satisfaisante et que vous avez trouvé la plateforme simple à utiliser pour votre recherche de logement. Notre objectif est de permettre à nos utilisateurs d’accéder facilement à toutes les options disponibles en un seul et même endroit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce site m'a permi de trouvers des…

Ce site m'a permi de trouvers des pistes de logement pour mon stage avec une selection parfaite avec mon budget maximal.
Je recommande à tous

3 maart 2026

Bonjour Yann,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver des pistes de logement adaptées à votre budget pour votre stage. C’est une excellente nouvelle et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour cette nouvelle étape et restons à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis connectée pour chercher un…

Je me suis connectée pour chercher un appartement, je me retrouve prélevé de 21,99 euros chaque premier du mois dzns comprendre comment, à aucun moment je me rappelle avoir payé un abonnement, je souhaite une réclamation et me faire rembourser de m’être fais prélevé à mon insu

1 maart 2026

Bonjour Farah,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre inquiétude concernant ces prélèvements.

Rentumo est une plateforme qui regroupe des milliers d’annonces de location provenant de différents sites. L’accès complet aux coordonnées des propriétaires ainsi qu’à nos outils, comme l’Agent de Recherche personnalisable, fonctionne via un abonnement.

Lors de l’inscription, une offre d’essai est proposée. Les conditions, le tarif ainsi que la conversion automatique en abonnement à la fin de la période d’essai (en l’absence d’annulation) sont indiqués de manière claire et transparente durant le processus d’inscription et doivent être acceptés avant la validation. À l’issue de l’essai, l’abonnement mensuel de 21,99 € est alors activé automatiquement.

À ce stade, nous n’avons malheureusement pas réussi à vous identifier avec les informations disponibles sur Trustpilot. Nous avons donc effectué une demande auprès de Trustpilot afin d’obtenir l’adresse e-mail associée à votre compte. Nous vous invitons à répondre à cette demande afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail, ou à nous contacter directement à l’adresse info@rentumo.fr en précisant l’adresse e-mail utilisée lors de votre inscription.

Sachez que notre service client est disponible pour vous et que nous serons ravis de voir votre situation ensemble afin d’y apporter une réponse adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des personnelles compréhensives et à l'écoute

Une très belle plateforme ! Des personnelles compréhensives et à l'écoute ! J'ai expliqué mes problèmes même très personnelles, et ils sont restés très attentifs en proposant des solutions.

30 januari 2026

Antwoord van Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec Rentumo.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec attention et vous proposer des solutions adaptées. Notre objectif est de rendre la recherche de logement plus simple et plus efficace.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre recherche de logement.

Arnaque

Arnaque !

Je me suis connectée une fois sur le site internet regarder des annonces. J’ai vu que le site était payant c’est inadmissible ! J’ai eu 6 tentatives de prélèvement qui sont finalement passés et j’ai donc payé 43€ en espèce de 15 jours

6 februari 2026

Antwoord van Rentumo.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Rentumo n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que notre service client est à votre disposition du lundi au vendredi, aux heures de bureau, à l’adresse info@rentumo.fr. Nous répondons à toutes les réclamations, sans exception, en apportant une réponse personnalisée et en cherchant, lorsque cela est possible, une solution adaptée à chaque situation.

Concernant les transactions que vous avez constatées, il est très probable que vous ayez souscrit à notre offre d’essai. Cette offre est soumise à des conditions qui sont présentées de manière claire et transparente au moment de l’inscription, à plusieurs étapes du parcours.
À la fin de la période d’essai, et en l’absence d’annulation, l’essai est automatiquement converti en abonnement, conformément aux conditions acceptées lors de l’inscription. Dans ce cas, le paiement de la période en cours est effectivement déclenché.

Chaque utilisateur a la possibilité d’annuler à tout moment, en toute autonomie, depuis son espace Rentumo, rubrique « Mon abonnement », afin d’éviter tout renouvellement.

Nous regrettons sincèrement que ces conditions aient pu vous surprendre, bien qu’elles soient expliquées de manière répétée et accessible tout au long du processus d’inscription.

Nous avons effectué une demande auprès de Trustpilot afin de pouvoir vous identifier et examiner votre situation plus en détail. N’hésitez pas à y répondre ou à contacter directement notre service client à info@rentumo.fr

Si vous nous avez déjà contactés, merci de noter que notre service client n’est pas ouvert le week-end, mais que chaque demande est traitée dès la reprise.

Excellente plateforme

Excellente plateforme ! Le large choix de biens permet de comparer facilement différentes options, et les annonces sont régulièrement mises à jour, ce qui est très appréciable. L’interface est claire, moderne et agréable à utiliser, rendant la navigation simple et fluide. J’ai vraiment pris plaisir à utiliser ce site pour ma recherche immobilière et j’y ai trouvé des informations fiables et pertinentes. Je recommande sans hésiter.

18 januari 2026

Antwoord van Rentumo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts pour proposer un service utile et efficace.

Nous espérons que vous apprécierez la valeur ajoutée de notre service et que vous trouverez la location idéale en toute simplicité.

Bien cordialement,

Site non fiable

Site non fiable. Je n’ai jamais souscrit au moindre abonnement et ils tentent depuis mon passage sur le site de prélever ma carte. Bien que je leur fasse des mails dans ce sens là, rien n’y fait. Tentative de prélèvement, absence de réponse. Bref. Une arnaque.

14 december 2025

Antwoord van Rentumo.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et souhaitons apporter des éléments de clarification.

À ce stade, nous n’avons malheureusement pas réussi à identifier votre compte dans notre système. Nous n’avons également retrouvé aucune réclamation ou demande d’assistance correspondant à la situation que vous décrivez. Afin de pouvoir analyser votre dossier plus en détail et comprendre précisément ce qu’il s’est passé, nous aurions besoin de pouvoir vous identifier, notamment via l’adresse e-mail utilisée lors de votre passage sur notre site.

Nous tenons à préciser que toutes les demandes reçues par notre service client font l’objet d’une réponse, sans exception. Si vous avez déjà été contactée via Trustpilot pour une demande d’identification, nous vous serions reconnaissants d’y répondre directement. Vous pouvez également nous contacter à tout moment par e-mail à l’adresse suivante : info@rentumo.fr, en nous communiquant les informations nécessaires.

Enfin, nous souhaitons rappeler que Rentumo est une plateforme qui centralise des annonces de location provenant de nombreux sites, afin de faciliter la recherche de logements. L’accès à certaines fonctionnalités nécessite accès un acces premium debloqué par notre offre d'essai. Cette dernière bascule vers un abonnement mensuel en l’absence d’annulation de votre part, comme expliqué de manière transparente lors de votre inscription.

Nous restons bien entendu disponibles pour examiner votre situation et vous apporter toute l’assistance nécessaire dès que nous disposerons des éléments nous permettant de vous identifier.

J'aime bien ce site

J'aime bien ce site, même en mails très bonne réaction

9 december 2025

Antwoord van Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous aimez notre site et que notre service client vous a laissé une bonne impression.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux dans votre recherche de logement. N’hésitez pas à utiliser votre Agent de Recherche pour recevoir automatiquement les nouvelles annonces correspondant à vos critères.

Si vous avez la moindre question, notre équipe est toujours là pour vous aider.
Très bonne continuation dans votre recherche !

Extremely disappointing experience

My experience with this service has been nothing short of terrible. Every aspect of what they offer has been below even the minimum acceptable standard.

The platform is confusing, unreliable, and provides no real value. Communication is practically nonexistent: no clear information, no notifications, and no transparency. On top of that, they charged me for months without properly informing me, which is completely unacceptable for any serious company.

Customer support is equally disappointing — slow to respond, unhelpful, and unable to justify the issues or the unexpected charges. Overall, the service feels unprofessional and poorly managed from start to finish.

I strongly advise anyone considering this service to think twice. There are far better, more transparent, and more trustworthy alternatives out there.

5 december 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. I’m sorry to hear that your experience did not meet your expectations, and I would like to clarify how the subscription and platform work to bring as much transparency as possible.

Regarding the Premium subscription, all information about the transition from the trial to the monthly plan is displayed clearly at several stages of the process:

It appears on the payment page before confirming the trial, including the monthly price and the exact renewal date.

It is stated in our Subscription Terms, which are accessible prior to completing your registration.

It is visible at any time in your personal account under “My Subscription,” where the end date of the trial and the option to cancel are both clearly indicated.

It is also included in the confirmation receipt automatically sent after starting the trial.

Our intention is to ensure full transparency from the start, and I’m sorry if this was not clear on your side.

Concerning the service itself, Rentumo gathers rental listings from many different sources to help you access all available options in one place. Only active listings are shown, and the Search Agent allows you to set your criteria and receive matching properties automatically. If anything seemed confusing or unreliable, we’re here to assist and clarify.

We understand how disappointing this situation must feel, and we genuinely hope you will still be able to make use of the Premium access you currently have. If you have any further questions about your account or need help navigating the platform, please don’t hesitate to reach out — we’re here to support you.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience m’a beaucoup aidé à…

Cette expérience m’a beaucoup aidé à trouver mon logement. Je suis ravi d’avoir fait un abonnement chez trustpilote je garantis que ça marche à 100 %.

24 november 2025

Antwoord van Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Rentumo s’est déroulée dans de bonnes conditions et que notre équipe a pu vous accompagner de manière claire et réactive.

Notre rôle est de vous fournir un accès simple et fiable à des milliers d’annonces de location actualisées, tout en restant disponibles lorsque vous avez besoin d’assistance. Savoir que vous vous êtes sentie écoutée et bien accompagnée est particulièrement important pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une excellente expérience avec Rentumo

J’ai eu une excellente expérience avec Rentumo ! L’équipe est professionnelle, réactive et vraiment à l’écoute. Ils ont su comprendre mes besoins et m’accompagner à chaque étape, avec beaucoup de transparence et de bienveillance. Je recommande à 100 % pour leur sérieux et leur efficacité !

27 november 2025

Antwoord van Rentumo.fr

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Rentumo a été positive et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre recherche. Savoir que vous vous êtes sentie écoutée et bien guidée est particulièrement précieux pour nous.

Nous espérons que vous trouverez la location idéale en toute simplicité et vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous assure que j'ai vraiment aimé…

Je vous assure que j'ai vraiment aimé cette expérience dans ma recherche de logement. Ce site est fiable en plus et les agences le sont également. Il y a aucune arnaque. Je vous invite à vous abonner.

13 november 2025

Antwoord van Rentumo.fr

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de recherche de logement sur Rentumo vous a été utile.

Nous espérons que vous apprécierez pleinement la valeur ajoutée de notre service et que votre recherche continuera à se dérouler en toute simplicité.

Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu un souci concernant le…

J’ai eu un souci concernant le renouvellement de mon abonnement, mais après avoir contacté le support, l’équipe de Rentumo a rapidement pris en compte ma situation. Ils ont été très professionnelles et m’ont proposé une solution adaptée.

18 november 2025

Antwoord van Rentumo.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider rapidement et de vous avoir proposé une solution qui réponde à votre situation.

Si vous avez la moindre question à l’avenir, notre équipe reste à votre disposition.

L’équipe Rentumo

Lees meer over geverifieerde reviews.