Ich habe vier (4!) E-Mails hintereinander an den Kundenservice gesendet – mit allen erforderlichen Daten für den Cashback (Mitgliedsnummer, Anfrage-ID, Rechnung, Bankverbindung). Nicht einmal eine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Von FINN wurde mein Inspektionstermin und Service über repareo abgewickelt. Bin sehr zufrieden mit der Werkstatt und der Einfachheit, wie schnell man den Termin buchen konnte. In meinem Fall hatte ich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mehr als positiv über den Reibungslosen Ablauf überrascht. Fahre jetzt seit 9 Monaten einen Leihwagen von Finn und das war meine erste und wahrscheinlich auch letzte Inspektion mit diesem Fah... Toon meer
Ysenburgstraße 4, 80634, München, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
super Werkstatt ***** wir waren total zufrieden
fahren wieder hin. Top Service 🚗 🚕

Antwoord van repareo
Professionell, freundlich, zuverlässig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es wird offen über mögliches und unmögliches kommuniziert
Der gute Service hat auch nach Jahren nie nachgelassen.

Klein aber sehr gut.
Alles wie abgesprochen erledigt.
Trotz Mehrarbeit 5 € unter dem Kostenvorschlag geblieben.
Kann ich empfehlen.

Antwoord van repareo
Ich war mir nicht ganz sicher, ob alles klappt mit der Anlieferung der Ersatzteile und Montage aber von A - Z gut
Durchstrucktoriert, gerne wieder, perfekt!

Antwoord van repareo
War positive überrascht, wie viele nahgelegene Werkstätten über repareo buchbar sind. Die Buchung selbst war extrem einfach und schnell getätigt. Ein Viertel eines Sternchens muß ich dennoch abziehen, da, obwohl wählbar, nicht alle Werstätten einen Ersatzwagen anbieten. War in meinem Fall kein Problem, sollte aber aktualisiert werden.

Antwoord van repareo
Schnell, ehrlich und keine abzocke. Zum Termin und der Mechaniker kam gleich raus und erklärte uns was es auf sich hatte mit dem Symbol das aufleuchtete ( 1 mal und dann nicht mehr) so das wir das Auto sofort wieder mitnehmen konnten.

Antwoord van repareo
Ausgezeichneter Service, durchdachtes System und gute Preise. Terminerinnerungen per Mail. Auf alle Fälle wieder, vielen Dank!

Antwoord van repareo
Sehr schnell und unkompliziert Preis und Leistung Top, kompetentes Team sehr gute Arbeit.

Antwoord van repareo
Der Ebay-Werkstattservice über repareo ist total enttäuschend, denn ich habe folgende, persönliche Erfahrung gemacht:
1. Die Buchung der entsprechenden Werkstatt wird an die Bestellung der Teile gekoppelt. Wenn eine Reparatur über die vorher ausgewählte (und im Voraus bezahlte!) Werkstatt nicht zustande kommt, hat das zur Folge, dass auch der Auftrag kompliziert rückabgewickelt und von den Kosten für die Teile getrennt werden muss - ärgerlich, denn man hat mit repareo, dem Ebay-Kundenservice und der Werkstatt gleich drei Ansprechpartner.
2. Hinzu kommt, dass der Ebay-Werkstattservice längst nicht alle Arbeiten an einem Kfz anbietet, also für bestimmte Teile gar kein Werkstattservice existiert. Manche Werkstätten, wie die, die ich über Ebay/repareo gebucht habe, lehnen sogar den Einbau von solchen Ersatzteilen, selbst wenn sie ebenfalls über Ebay bestellt wurden (trotz Erstausrüsterqualität mit 5 Jahre Garantie) kategorisch ab.
3. Wenn also an einem Kfz zusätzliche Arbeiten anfallen, wäre man gezwungen, sich dafür eine andere Werkstatt suchen oder, wie in meinem Fall, den ursprünglichen Auftrag unverrichteter Dinge komplett zu stornieren. Komplizierter geht es nicht. Wer auch immer von einem solchem Unsinn profitiert… der Kunde jedenfalls nicht. Nur Ärger, nie wieder!

Einfache online Terminbuchung.
Keine langen Wartezeiten.

Antwoord van repareo
mein TÜV-Temin war keine große Sache, da gibt es nicht viel zu bewerten.

Das nenne ich Service,
Von der Bestellung und Montage durch die Partner Werkstatt , alle bestens.
Das nächste Mal wieder so

Antwoord van repareo
Ich habe mit dem Werkstatt eine sehr gute Erfahrung, empfehle auf jeden Fall weiter!

Antwoord van repareo
Repareo ist ein absolut seriöses
Vergleichsportal. Man kann sich dort über Autowerkstätten informieren, Preise vergleichen, und die Entfernung abgleichen. Ich kann Repareo nur weiterempfehlen.

Antwoord van repareo
The booking platform works very well and it is very easy to navigate there. Booking confirmation came shortly after my booking request.
I had to reach out to repareo by email as I need support in ensuring a replacement vehicle while my car is in the car garage for check. The support was absolutely super and very speedy.
I will definitely use repareo again and and also recommend to others.

Antwoord van repareo
Glaubwürdigkeit und Wahrheitsgemäß sind an erster Stelle.

Antwoord van repareo
Wenn es bei einer 30.000 Inspektion keine unvorhergesehenen Probleme gibt und lediglich der Standard erledigt wird, aber die Rechnung um satte 43% höher ist, als es von repareo geschätzt wurde, frage ich mich, wo repareo seine "Zahlen" herbekommt?
Eine Differenz von 10% ist in Ordnung. Aber keine Differenz von 43%. Das scheint mir weder seriös, noch scheinen hier wirkliche Spezialisten bei repareo zu sein.
Kundenfang - sonst nix!