Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deja une notice en francais , claire et detaillee , Produit bien emballe , amplificateur de belle facture. Ensuite , mes connaissances en reseau etant insuffisantes , j'ai fait appel au sav qui... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai découvert ce site par hasard et je dois reconnaître que les retours par courriel pour répondre à mes demandes , ont été réactifs et éclairants. J'ose espérer que le service clients sera aussi per... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après installation, le répétiteur marche très bien. La réception a été longue (sans aucune information) mais cela valait le coup. La notice est dans un très mauvais anglais.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,3

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir

A fuir, ne fonctionne pas , retour à la charge du client, une vraie arnaque. A dénoncer à la défense du consommateur

2 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces produits sont des arnaques !!!

Ces produits sont des arnaques !!!! Logo français sur l emballage de présentation et le produit vient de Chine Livraison 3 semaines, une fois recu le répéteur ne fonctionne pas, contact support technique, le service est tres réactif mais pour fournir des excuses et des informations bidons c'est ce que j'ai eu. 30 balles dans le vent .
N'achetez surtout rien sur ce site.

2 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après installation bon produit

10 juli 2026

A fuire arnaque !!!!!

A fuire arnaque !!!!!! 15 jours après achat, l'appareil ne fonctionnait plus impossible de se faire rembourser, 210 euro perdu.

30 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

🇫🇷 A fuir...🇺🇸 Avoid at all costs...

🇫🇷 A fuir....
J’ai acheté ce routeur Wifi Vortex après avoir lu un comparateur le donnant pour le meilleur!
Des jours à essayer de le mettre en route, à tenter de joindre un service après vente, a demander à le renvoyer et à être remboursée, et rien....

🇺🇸 Avoid at all costs...
I bought this Vortex Wi-Fi router after reading a review that ranked it as the best!
I spent days trying to get it to work, trying to reach customer service, asking to return it and get a refund, and nothing...

5 juni 2026

A fuir

A fuir, j’ai acheté le répéteur wifi à 33.99€. Ce dernier n’a jamais voulu se connecter à ma box Bouygues malgré les multiples manoeuvres que l’on me demandait de faire par e-mail. J’ai envoyé photos et vidéos sur demande pour aucune solution.
On me demande de retourner l’appareil qui semble défectueux à mes frais puisque tout ceci a pris plus de deux semaines.
J’arrive de la poste et pour le retour le coût est d’environ 36€. L’adresse que l’on me communique ne semble pas très juste pour la poste et on me prévient d’emblée que ce colis a de forts risques d’être perdu et donc pas de remboursement.
Je suis vraiment en colère et pour moi ce site relève de l’arnaque !!!!

19 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESCROCS!!envie de perdre de l'argent,alors vous êtes au bon endroit

Fuyez!!si vous voulez perdre de l'argent vous êtes au bon endroit..ils sont uniques,ils ont inventés des boîtiers qui font que votre connexion sera encore plus instable que sans répéteur!! Un exploit..et quand dès le 1er jour ou vous le recevez vous constatez le désastre,vous expliquez que vous vous rétractez comme la loi l'autorise dans le délai de 14 jours mais ils s'en lavent les mains et vous laissent avec leurs M....!
Ne faites pas la même erreur que nous et N’ACHETEZ JAMAIS CHEZ EUX!
Escrocs,ça profite que ce soit loin pour faire les malins.

2 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?