Rapide et efficace
Excellente entreprise virement effectuer en directe personnel à l écoute et réactif et aimable prix fixer à l avance aucun changement sur place je conseil grandement
Titre : Déçu par le processus de reprise : tentative de baisse de prix au dernier moment.
J’ai contacté cette société pour la reprise de ma moto. Nous nous étions mis d'accord sur un prix ferme de 14 200 € (après envoi de photos et historique complet).
Cependant, le jour du rendez-vous, à seulement 1 heure de l’arrivée du transporteur, j'ai été recontacté pour une question sur la dernière révision. On m'a alors annoncé vouloir baisser le prix en raison de ce coût, revenant vers une offre inférieure que j'avais déjà refusée.
Cette façon de procéder, une fois l'engagement moral pris et le transporteur en route, m'a donné l'impression d'être "coincé". J’ai donc refusé la vente par principe.
Je ne recommande pas cette enseigne pour une reprise car l'offre "ferme" a été remise en cause le jour J.
Ne perdez pas de temps avec ses personnes pour des reprises moto ,ils veulent des motos récentes avec 5000 kms.!!!
Sans voir votre moto: trop de kms, trop vieux, moto pas très fiable ( YAMAHA R1) quand même , et vous devez rappeler pour avoir une réponse.
Je déconseillé fortement.
J’ai fait la simulation pour une estimation de ma moto cela fait 15 jours et je n’ai aucune réponse aucuns appels, la moindre des choses et de répondre
Pas serieux du tout je recommande pas
équipe dynamique professionnel et sympa.
reprise moto et règlement immédiat.
JE RECOMMANDE VIVEMENT !!!!!!
Après une très mauvaise expérience chez FRETBAY sur laquelle je ne m'étendrai pas, je cherche en urgence un transporteur susceptible de pouvoir me depanner: je tape sur le net et tombe sur le ite repriseventemoto.com:
Du professionnalisme du début à la fin.
Prise en charge ultra Rapide par Thierry qui m'a tout de suite exposé la situation sans jamais me raconter de bobards puisqu'il annonce 10 jours maxi pour la livraison: j ai été livré 9 jours plus tard et ai été prévenu tout au long de la transaction de la situation : prise en charge de la moto par Matheo avec annonce de l'horaire au vendeur, photos de la moto à son arrivée à Tours, annonce de l'horaire d'arrivée à mon domicile et le tout dans la sympathie, la joie et la bonne humeur ! Que demander de plus ???!!! 😀
Bref quand ce n'est pas bien il faut le dire mais quand c'est très bien, il faut le dire aussi ! Bref, Je ne saurais que recommander cette société si demain vous souhaitez être en toute tranquillité avec votre transport de 2 roues !!!!
Encore merci à toute l'équipe et je n'hésiterai pas à refaire appel à vous lorsque l'occasion se présentera ;)
Lees meer over geverifieerde reviews.