Bedrijf heeft geantwoord
Vous auriez du preciser qu'il fallait mettre les deux noms présents sur le bail. La possibilité d'ajouter plusieurs noms serait vraiment utile.
Bedrijf heeft geantwoord
Resiliermonbail.fr est le service en ligne qui permet aux locataires de résilier leur bail simplement, rapidement et en toute sécurité. Fini les démarches compliquées : générez votre lettre de préavis et envoyez-la à votre propriétaire ou à votre agence immobilière en quelques minutes, directement depuis chez vous. Notre plateforme calcule automatiquement votre délai de préavis selon votre situation (location vide ou meublée, zone tendue, motifs de préavis réduit à un mois) et génère une lettre de résiliation conforme à la réglementation en vigueur. Votre congé est ensuite expédié par recommandé électronique à valeur légale, grâce à notre partenaire AR24 (Docaposte / La Poste), conforme au règlement européen eIDAS. Vous recevez une preuve de dépôt et un suivi en temps réel de la réception de votre préavis. Plus besoin de vous déplacer à la Poste ni d'imprimer votre courrier : tout est dématérialisé, horodaté et archivé. La réception est instantanée pour votre bailleur, ce qui sécurise la date de départ de votre logement. Resiliermonbail.fr accompagne aussi bien les locataires que les gestionnaires locatifs et les agences immobilières partenaires, en fluidifiant le traitement des congés et en réduisant les risques d'erreurs ou de pertes de documents. Simple, rapide, économique et écologique : résiliez votre bail en ligne en toute tranquillité avec Resiliermonbail.fr.
Lettre refusée ? Remboursement intégral
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Une solution très pratique !! Je n’hésite pas à la proposer à mes locataires pour des démarches simplifiées lors de la clôtures des baux.

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Toujours plus simple et efficace

Excellent !
Très efficace, nous avons gagné du temps le service était complet pas de documents manquants.
Très clair et intuitif.

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Service rapide et simple, mon préavis a été accepté dans la journée même par mon agence.

Antwoord van Resiliermonbail.fr
La possibilité d'ajouter plusieurs noms serait vraiment utile.

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Service très pratique et rapide pour résilier son bail. A très bien fonctionné avec mon agence ... merci

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Très pratique pour réaliser automatiquement une lettre de résiliation de bail. Attention toutefois, il n'est pas donné la possibilité de renseigner deux personnes dans le formulaire (un seul nom et prénom demandé, une seule adresse email, etc). Ceci implique que cela génère un courrier pour un seul des deux (ou plus) personnes sur le bail. J'ai du faire (et donc payer) un second recommandé pour la seconde personne. Donner la possibilité d'ajouter des personnes dans le formulaire et/ou Mettre un warning sur la nécessité de mettre tous les co-bailleurs pour éviter ce genre de situation.
Update avis : le service client a pris en compte mon problème et est rapidement revenu vers moi pour y remédier. Merci à eux pour cela.

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Très correct, pas de prise de tête, tout est fait pour aller très vite. Rapport qualité prix, prestations: imbatable. Fortement recommandé 😍

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Très bon service et facile d’utilisation ! Je ne suis pas un adepte de l’administratif donc j’avoue que ça m’a bien facilité la vie.

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Procédure simple et rapide avec éléments de preuve d'envoi.
Je recommande ce site.

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Le mail n'est pas parvenu à Neotoa, et les frais m'ont été remboursés rapidement suite à ma réclamation

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Super pratique ! Il est juste dommage de ne pas pouvoir accéder au courrier l’ajuster avant envoi (ou alors je n’ai pas compris comment le faire).

Antwoord van Resiliermonbail.fr
Parfait, la démarche a été très simple, et le suivi très réactif. J'avais fait une erreur dans l'orthographe de mon mail et ils ont répondu immédiatement à mon message envoyé via le formulaire du site, et réglé le problème. Un grand merci !

Antwoord van Resiliermonbail.fr
J’ai fait un premier courrier qui n’est pas passé à cause d’un problème avec les comptes AR24 déjà existants. Partant avec un mauvais apriori, j’ai contacté le service client qui a été très réactif, m’a tout expliqué et a procédé au remboursement dans la foulée. J’ai réessayé le service et il a fonctionné parfaitement. Merci à la personne du service client qui m’a renseigné et accompagné, le service est simple d’utilisation et rapide, en quelques minutes l’agence a reçu ma demande de résiliation.