Regain de confiance
Ai reçu un appel du service marketing de Revexium. C'était un rv prévu à mon agenda pour finaliser mon dossier sur la plate-forme Revexium.je le redis, je suis débutante en investissements, donc ignorante, car en France, à l'école, on ne nous enseigne rien en autonomie financière. Donc je me suis lancée à 72 ans ! Et donc aussi, il y a toujours une petite case dans ma tête avec une alarme...subjective. Il suffit que je n'aie pas de nouvelles pendant 2ou 3 jours, alors au fond de moi se réveille la peur de l'arnaque ! d'autant peur que ma banque (Crédit Agricole) fait extrêmement bien son job de vouloir me protéger au point de m'emprisonner dans son propre système et de
m'empêcher, oui, je dis bien, de m'empêcher, de m' interdire de disposer de mon argent comme je l'entends ! Impossibilité de faire des virements, même vers mes petits enfants, même vers mes artisans !!!! Et cela depuis fin janvier 2026. Nous sommes le 16 mars, ma situation bancaire est redevenue normale après avoir changé de banque. Et aujourd'hui, c'est un collègue d'Aurélien qui m'appelle pour finaliser mon inscription sur la plate-forme.
Côté relationnel, je dois reconnaître, que c'est très professionnel, à l'écoute, respectueux, compréhensif. Alors je regagne en confiance pour confirmer l'aventure. J'ai hâte de voir les premiers résultats, même dans ce contexte géo-politico-économico très perturbant.
16 maart 2026
Review zonder uitnodiging