Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne 1ere expérience jusqu'à maintenant …

Très bonne 1ere expérience jusqu'à present pour une novice. J'ai investi les 250€ d"accroche pour découvrir et voir de 1er résultats, puis 5000€, résultats plus fructueux et réglés en 2 jours et maintenant 20 000€, les profits sont forcément plus importants. Merci à Lucie Ziegler pour ses compétences et ses conseils !
A suivre !😉

18 april 2026

Grâce à Revexium

Grâce à Revexium, ma vie a completement changé !
Au début je gagnais seulement 1400 euro par mois. Aujourd’hui je gagne minimum 4200 euro chaque mois, et mon plus gros retrait c’est 15 847 euros d’un coup !
Grâce à ça, je vais enfin pouvoir acheter une maison avec piscine. Je reçois les clés dans deux semaines ! J’ai aussi pu m’acheter une voiture toute neuve, une Mercedes-AMG GLE 63 S.
Je vis enfin la vie que je mérite. Plus de fin de mois difficile, je peux vivre sans compter et surtout offrir à mes petits enfants ce qu’ils méritent.
Je suis pleinement heureuse depuis que je suis arrivée ici. Cette plateforme m’a vraiment transformé la vie.
Je recommande vivement à quiconque qui veut changer sa vie et ne plus avoir de soucis d’argent. Si j’y suis arrivée, tout le monde peut y arriver !
Merci Revexium !

15 april 2026

Arnaque

J'ai été contacté au téléphone afin de payer un droit d'entrée à 250 euros. J'essaie de récupérer mon argent comme stipulé dans les conditions générales mais pas de réponse.

N'investissez surtout pas dans ce site.

6 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon expérience avec revexium est décevant!

Mon expérience avec Revexium est décevante

Attention, soyez prudents avant d’investir.

Mon expérience avec cette plateforme est négative. J’ai d’abord investi 250€, avec des gains affichés rapidement (environ 15%), ce qui m’a mis en confiance.

Par la suite, j’ai investi davantage, jusqu’à un total d’environ 10 250€. Mon compte est monté jusqu’à 11 267€.

J’ai ensuite constaté une chute brutale du solde à 189€, sans explication claire.

Dans les jours précédant cette baisse, j’ai été contacté à plusieurs reprises pour investir des montants plus élevés (jusqu’à 100 000€).

Lorsque j’ai refusé et indiqué ne pas avoir les moyens, j’ai ressenti une forte pression pour continuer à investir.

J’ai alors demandé à récupérer mon argent. On m’a indiqué qu’il fallait verser des fonds supplémentaires pour pouvoir effectuer le retrait, ce que j’ai refusé.

À ce jour, je n’ai pas pu récupérer mon argent malgré mes démarches.

Je partage mon expérience afin d’inviter les utilisateurs à la prudence.

19 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Remboursement accepté de la part de Revexium

Suite à 3950mes avis concernant Revexium, Nous avons trouvé un accord pour que je sois remboursé de la somme qui était sur mon compte dépôt 3950 € en 6 fois .Je tiens à remercie Mr Perrin pour cette négociation qui fut très rapide.

16 maart 2026

Regain de confiance

Ai reçu un appel du service marketing de Revexium. C'était un rv prévu à mon agenda pour finaliser mon dossier sur la plate-forme Revexium.je le redis, je suis débutante en investissements, donc ignorante, car en France, à l'école, on ne nous enseigne rien en autonomie financière. Donc je me suis lancée à 72 ans ! Et donc aussi, il y a toujours une petite case dans ma tête avec une alarme...subjective. Il suffit que je n'aie pas de nouvelles pendant 2ou 3 jours, alors au fond de moi se réveille la peur de l'arnaque ! d'autant peur que ma banque (Crédit Agricole) fait extrêmement bien son job de vouloir me protéger au point de m'emprisonner dans son propre système et de
m'empêcher, oui, je dis bien, de m'empêcher, de m' interdire de disposer de mon argent comme je l'entends ! Impossibilité de faire des virements, même vers mes petits enfants, même vers mes artisans !!!! Et cela depuis fin janvier 2026. Nous sommes le 16 mars, ma situation bancaire est redevenue normale après avoir changé de banque. Et aujourd'hui, c'est un collègue d'Aurélien qui m'appelle pour finaliser mon inscription sur la plate-forme.
Côté relationnel, je dois reconnaître, que c'est très professionnel, à l'écoute, respectueux, compréhensif. Alors je regagne en confiance pour confirmer l'aventure. J'ai hâte de voir les premiers résultats, même dans ce contexte géo-politico-économico très perturbant.

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

REVEXIUM est une arnaque absolue en…

REVEXIUM est une arnaque absolue en bande organisée ! ils commencent à vous attirer par le site palaisprofit.com pour un premier dépôt et vous font miroiter ensuite des gains importants sur une fausse plateforme pour vous soutirer ensuite un, max d'argent; j'ai perdu 10400 € et me démène pour essayer d'en récupérer malgré plainte auprès de la gendarmerie, de la banque et des organisme liés à la cyber criminalité

23 februari 2026
Logo Revexium

Antwoord van Revexium

Monsieur Yochi,

Nous avons pris connaissance de votre message et souhaitons examiner votre situation avec attention. Cependant, après vérification, nous ne parvenons pas à retrouver vos informations dans notre base de données.

Afin de pouvoir identifier votre dossier et vous apporter une réponse précise, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous communiquer votre numéro d’identification client ou toute information permettant de retrouver votre compte.

Cela nous permettra d’analyser votre situation et de traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition et vous invitons à nous contacter afin de résoudre ce différend avec la société dans les plus brefs délais.

rencontre amicale

je vous remercie de votre professionnalisme ,votre humanité , également votre bonne humeur et votre sérieux, ainsi que votre gentillesse a écouter ! malgré ma petite participation !! encore merci a toute l'équipe paul ,pierre ,vincent, et lorenzo et les autres !!

2 februari 2026

Très satisfait

J’ai investi avec Lucie Ziegler depuis bientôt trois semaines et j’ai déjà pu générer des plus-values très intéressantes. Elle est très compétente et je la recommande vivement.

9 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.