Bedrijfsgegevens

3. Sportwinkel
  4. Sportvoedingswinkel
  5. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Rex Nutrition ist ein Start-Up, welches Nahrungsergänzungsmittel herstellt. Das erste und bisher einzige Produkt ist ein Elektrolytpulver mit Mango Passionsfrucht Geschmack namens Fossil Fuel. Fossil Fuel ist das Ergebnis vieler Gespräche mit Sportlern verschiedener Sportarten, wochenlanger Forschung und monatelangem Testen. Das Produkt wurde hergestellt, um hochqualitative Elektrolyte zugänglicher zu machen und, um Sportler in ihrem Training zu unterstützen. Das Ziel von Rex Nutrition ist es, Menschen zu einem möglichst gesunden Lebensstil zu verhehlfen. Wir möchten Sie dabei unterstützen, sich weiterzuentwickeln und Ihre Ziele zu erreichen. Wir glauben, dass alles möglich ist und, dass jedes Ziel mit dem richtigen Maß an Anstrengung, Vision, Tatendrang und Disziplin erreicht werden kann. Und wir möchten die Nahrungsergänzungsmittel kreieren, die Ihnen dabei helfen, Ihr volles Potenzial und Ihre beste Leistung zu entfalten und echtes Selbstvertrauen zu erlangen. Und obwohl wir Sport und einen aktiven, ausgewogenen Lebensstil fördern, möchten wir deutlich machen, dass wir jeden Menschen unterstützen. Unabhängig davon, wo Sie sich auf ihrer Reise befinden. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, ein bisschen besser zu werden als gestern. Und wenn wir Sie durch die Verwendung unseres Produkts dazu ermutigen können, den ersten Schritt in Richtung eines gesünderen Lebensstils zu machen, wäre es eine Ehre für uns.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Go to electrolytes

As a full time fighter I’m training 4-5 hours 6 days a week in 30+ degrees. Rehydrating is key to being able to maintain this so I’ve tried a lot of different electrolytes. Rex is definitely the winner for me, it has a great tropical taste that’s not artificial tasting, it’s not too strong and doesn’t leave me with a dry mouth or unable to stop gulping it down. It’s really low calorie as opposed to a lot of the competition which is really important for me trying to maintain a certain weight and it’s filled with vitamins and nutrients so yeah I’m very impressed! Thank you Rex!

12 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

As a professional Muay Thai fighter…

As a professional Muay Thai fighter this product has given me that extra fuel I’ve been missing in the gym recently. Helping me finish my sessions strong and feeling hydrated throughout. Also one of the best tasting electrolytes on the market 🥊

25 juni 2024

Lecker

Gibt mir ein gutes Gefühl für den Tag viele Nährstoffe abgedeckt zu haben, erfrischender Geschmack, und auch die Kaufabwicklung sehr gut

12 april 2024

Sehr zu empfehlen

Sowohl Geschmack als auch Inhaltsstoffe sind einfach mega. Bin sehr froh, dass ich das fossil fuel für mich entdeckt habe und kann’s nur von Herzen weiterempfehlen!

16 april 2024

Inhaltsstoffe und Tragekomfort

Endlich mal ein elektrolyte Getränk mit reichlich von den richtigen Inhaltsstoffen und kein Sirup. Das shirt hat eine voll angenehme Textur und Haptik. Toller Tragekomfort!

14 april 2024

Great product!

The elctrolytes powder was delivered quickly and comes in a very nice packaging. It smells nice and tastes very good and - which is super important in my opinion - not too artificial which is often the case with other supplements. Would recommend :)

15 april 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.