Rheinbest Reviews

TrustScore 2 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

RheinBest ist ein Frauenmodengeschäft, das sich der Bereitstellung trendiger und hochwertiger Bekleidung für moderne Frauen widmet. Bei RheinBest glauben wir daran, dass jede Frau das Recht hat, sich selbstbewusst und stilvoll zu kleiden, unabhängig von ihrem Alter, ihrer Figur oder ihrem Budget. Unser Sortiment umfasst eine vielfältige Auswahl an Damenbekleidung, von lässiger Freizeitkleidung bis hin zu eleganten Abendkleidern. Wir suchen ständig nach den neuesten Trends und sorgfältig kuratierten Stücken, um sicherzustellen, dass unsere Kundinnen immer die aktuellsten Modestile zur Auswahl haben. Qualität ist uns bei RheinBest sehr wichtig. Daher arbeiten wir eng mit renommierten Designern und Marken zusammen, um Kleidungsstücke von hoher Qualität anzubieten, die sowohl stilvoll als auch langlebig sind. Unsere Kollektionen werden sorgfältig aus hochwertigen Stoffen und Materialien gefertigt, um sicherzustellen, dass unsere Kundinnen sich in unseren Kleidungsstücken wohl und selbstbewusst fühlen. Neben Bekleidung bieten wir auch eine Auswahl an modischem Zubehör wie Taschen, Schuhe und Schmuck an, um den perfekten Look zu vervollständigen. Unser freundliches und sachkundiges Verkaufspersonal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl der richtigen Outfits und Accessoires zu helfen und eine persönliche Einkaufserfahrung zu bieten. Bei RheinBest ist es unser Ziel, Frauen dabei zu unterstützen, ihren individuellen Stil auszudrücken und sich in ihrer Kleidung selbstsicher zu fühlen. Wir glauben, dass Mode eine Form der Selbstentfaltung ist und dass jede Frau das Potenzial hat, wunderschön und einzigartig zu sein. Besuchen Sie uns heute und entdecken Sie die neuesten Modetrends, die perfekt zu Ihrem Stil passen. RheinBest - Ihr Ziel für moderne und stilvolle Damenmode.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bilder der Produkte sahen toll aus, Retoure aber nicht möglich.

Die Bilder der Produkte sahen toll aus, ich wollte auf keinen Fall bei Shein bestellen aber die Website hat mich getäuscht und mir suggeriert, es wäre aus Frankreich. Da die Ware so mangelhaft und billig aussieht und den deutschen gesetzlichen Kennzeichnungsvorschriften nicht folgt (kein Label mit Qualitätszusammenstellung oder Waschanleitung), wollte ich es unbedingt zurückgeben. Für die Retoure nach China habe ich 40€ bezahlt - für einen Warenwert von 100€. Jetzt, nachdem das Paket in China war, wurde es mir wieder zugestellt und mein Mann hat nochmals 20€ bezahlt. Ich denke nicht, dass ich mein Geld wiedersehen, es tut mir leid um die Ressourcen. Dieser Firma sollte untersagt werden in Deutschland Produkte zu verkaufen. Ich hoffe, ich kann mit dem Kommentar wenigsten einer Person helfen, nicht so viel Geld für Nichts auszugeben.

10 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Minderwertige Ware in asiatischen…

Minderwertige Ware in asiatischen Größen, Rückgabe nur an chinesische Adresse möglich, obwohl das aus den Geschäftsbedingungen nicht ersichtlich ist. Service besteht aus vogefertigten automatischen Antworten. Verbrecherbande, die offensichtlich auch unter anderen Markennamen auftritt. Hat jemand eine Möglichkeit gefunden, sich hier juristisch zu wehren?

28 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der eine Stern bezieht sich nur auf das…

Der eine Stern bezieht sich nur auf das Angebot im Internet von dieser "Firma". Alles andere - null Punkte!
Das Geschäftsmodell von Rhein Best ist wissentlich angelegter Betrug, brutal und skrupellos.
Nach meinem Reinfall mit der Firma (-37.-€) bin ich geheilt bzl. weiterer Bestellungen bei ähnlichen Betrügern.
Gibt es in Deutschland kein Gesetz, mit dessen Hilfe solche Betrüger offiziell aus dem Verkehr gezogen und bestraft werden?

8 september 2024

Sommerkleid

Kleid: Das Muster entspricht nicht der Werbung. Zudem würde das Kleid in schwarzer statt grüner Farbe geliefert.

13 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophe: Ich kann mich meinen Vorrednern nur…

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Es ist während des Bestellvorgangs nicht ersichtlich, dass es sich hierbei um ein Website aus China handelt. Selbstbildnis Impressum steht eine niederländische Adresse. Und auch der Paketaufkleber führte eine deutsche Adresse an, was sehr irreführend ist. Als ich die sehr minderwertige Qualität der Produkte entdeckte, war ich schockiert. Dazu kommt noch, dass ich für den Rückversand 50 € bezahlen soll! Hätte ich gewusst, dass die Produkte aus China kommen, hätte ich hier niemals bestellt. Diese Art von Geschäftspraktiken sind weder transparent noch kundenfreundlich. Ich kann diesen Shop keinesfalls empfehlen. Ich versuche im Moment Schritte über Paypal einzuleiten, denke aber nicht dass dies erfolgreich sein wird.

22 augustus 2024

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Unternehmen aus China, Retoure nur nach China (siehe Information von früher-hier) - Ware minderwertig oder falsch, Antworten vom Retouren-Service wahrscheinlich KI!!! Bereichern sich an den DUMMEN - incl. mir!!! - die sich nicht durchlesen, woher dieses Unternehmen kommt. ... und vertrauen darauf dass man die Retoure nicht macht - richtigrichtig schlecht!!!!

31 juli 2024

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite. Ein Kleid bestellt, ein ganz anderes geliefert. Porto für Rücksendung nach China muss vom Käufer übernommen werden und jede Menge wiederrufsformulare müssen ausgefüllt werden, damit eine Rückerstattung erfolgen kann. Das finde ich eine Frechheit.

6 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel!! FINGER WEG!!!

Ein Stern ist noch zuviel!!!
Ich kann nur dringend warnen: Nach ewig langer Dauer wird die -qualitativ nicht berauschende- Ware aus den USA geliefert. Die Rücksendung soll dann an eine nicht zustellungsfähige Anschrift in China erfolgen. Die bitte um eine nutzbare Adresse werden ignoriert. Pakete an die angebliche deutsche Adresse kommen mit dem Vermerk Empfänger nicht zu ermitteln, zurück. Daher natürlich auch keine Rückerstattung.
Ich erwäge ernsthaft rechtliche Schritte und kann nur sagen: FINGER WEG!!!!

1 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurde ein völlig anderer Artikel…

Es wurde ein völlig anderer Artikel geliefert.Die Tüte war schon überklebt.Wahrscheinlich hat man uns irgendeine Retoure zugeschickt. Artikel total billig und schlechte billige Qualität.Finger weg, Erstattung wurde beantragt.Mal sehen was passiert.

29 juli 2024

Minderwertige Qualität, schlechter Kundenservice

Wenn ich könnte, gäbe es Minuspunkte. Sehr minderwertige Qualität zum überhöhten Preis. Nicht einmal geschenkt würde ich es annehmen. Der Kundenservice ist ebenfalls gleich Null, denn egal, was man denen schreibt, wird mit einem immer gleichen vorbelegten Text beantwortet. Eine individuelle Antwort gibt es nicht. Hinzu kommt, dass der Rückversand auf eigene Kosten geschehen muss und das soll dann auch noch versichert mit Trackingnummer passieren, so dass man ganz schnell bei 50,00 € Versandkosten landet.
Auf den Wunsch, ein Retourenlabel für kostenlosen Rückversand zu bekommen, wird nicht reagiert.

24 juli 2024