Sono incappato in questo sito pensando fosse affidabile, ricarica arrivata in ritarda e costi di commissioni elevati! Sull app della banca vedevo dei frequenti addebbiti e solo dopo ho collegato fosse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non utilizzate questo sito mi hanno addebitato una ricarica automatica di 23,78 per 4 mesi ho fatto richiesta di rimborso, se non riceverò notizie sarò costretto a bloccare la carta, la stessa identic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Purtroppo sono incappato sul loro sito per una ricarica ad un cellulare di una mia amica e mi sono ritrovato un addebito mensile di 24 euro per molti mesi (colpa mia per non aver verificato sull'estra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono incazzatissima. Sono mesi che sto cercando di annullare questo abbonamento di ricarica automatica, ogni mese mi vengono estratti 11.89€. e io non ho neanche Wind. Le ricariche non mi arrivano nea... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Ricarica Express offre un modo semplice per acquistare ricariche e voucher per telefoni cellulari prepagati. Copriamo tutti i principali operatori telefonici, consentendo agli utenti di aggiungere più telefoni su reti diverse al proprio account e ricaricarli ogni volta che ne hanno bisogno.
Si prega di notare che tutti gli account che optano per la ricarica automatica vedranno il loro abbonamento rinnovato automaticamente ogni mese e, per motivi di sicurezza, dovranno accedere al proprio account per applicare il credito al proprio telefono cellulare.
Il nostro servizio opzionale di Ricarica Automatica consente agli utenti di acquistare automaticamente una ricarica ogni mese, per assicurarsi di non rimanere mai senza credito sul proprio telefono. Il servizio di Ricarica Automatica può essere avviato, messo in pausa o annullato in qualsiasi momento semplicemente facendo clic su un pulsante nell'area dell'account utente.
Il nostro team di assistenza clienti è a disposizione 24 ore su 24 per rispondere a qualsiasi domanda. Fai clic sul pulsante Contattaci qui sotto per inviare un messaggio o fare una breve telefonata. Se hai domande sul tuo account, ti preghiamo di chiamarci o inviarci un'e-mail anziché lasciare un messaggio su Trustpilot, in quanto saremo in grado di aiutarti molto più velocemente.
Surestream Digital, St Stephens House, Arthur Road, SL4 1RU, Windsor, Verenigd Koninkrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
mi hanno truffata, dopo una prima ricarica fatta intenzionalmente, hanno continuato ad addebitarmi e11,89 per altri 4 mesi... servizio clienti inesistenti e non contattabile. ho risolto bloccando la carta di credito con denuncia per frode.

Antwoord van Ricarica Express
Unaa schifezza mi hanno tolto 10 euro senza permesso ora o verrano dati i soldi dietro o denuncio siete dei ladroni

Antwoord van Ricarica Express
PESSIMA esperienza: dopo ricarica con Lycamobile, addebito non richiesto per un abbonamento mensile di 49 euro.

Antwoord van Ricarica Express
State attenti! Non pagate con la carta! Rubano i soldi attivando gli abbonamenti non richiesti ! È successo anche a me. La banca in questo caso ha detto che non serve l'autorizzazione per questi addebiti automatici. Così lo fanno direttamente che non saprai neanche . Sono i truffatori con la sede in Inghilterra

Antwoord van Ricarica Express
Buongiorno, quattro mesi che si prendono 12 € circa dal conto senza essere autorizzati e senza avere nulla in cambio. Non riesco a capire booo poi con una risposta che sono dispiaciuti pagano a tutti……,dignità zero.

Antwoord van Ricarica Express
Per errore, ho fatto una ricarica un mese fa, ma questo mese ricaricaexpress.com ha fatto un prelievo non autorizzato da me non richiesto e NON ho avuto nemmeno la ricarica. Ho chiamato subito la banca per bloccare, ma al momento non ho nessun esito. Ora, dall'Associazione consumatori, apprendo che una truffa.

Antwoord van Ricarica Express
Classica fregatura, sono mesi che mi prendono soldi, senza un contratto stipulato, e non offrono nulla in cambio. Non sono riuscita a sganciarmi e ho dovuto bloccare carta di debito, conto corrente e carta prepagata per fermare il salasso

Antwoord van Ricarica Express
È arrivata la ricarica che il mio ragazzo è avvocato ❣️ è un ottimo sito
Scrivono un sacco di cavolate

Antwoord van Ricarica Express
In verità vi dico di perdonare loro perché non sanno quello che fanno!
Ciao a tutti, buon Natale

La classica fregatura.
Sono tre mesi che si tirano i soldi dal conto senza aver stipulato alcun contratto e senza ricevere alcuna prestazione, abbiamo soltanto voluto effettuare UNA sola carica inserendo i dati bancari.
Adesso non riusciamo a contattare nessuno, probabilmente dovrò chiudere il conto e aprirne uno nuovo con tanto di sbattimento.
Spero solo che la legge possa fare qualcosa, i furbi sono pure a Londra che non è EU…

Antwoord van Ricarica Express
Mi stanno scalando soldi in automatico non mi è mai arrivata la ricarica assurdo dissativatemi il pago automatico

Antwoord van Ricarica Express
Io credo di aver risolto, sono andato sul loro sito ho fatto l’accesso, sono andato su ricarica, ricariche automatiche e sotto c’era annulla ricarica automatica. Spero di aver risolto…comunque inconcipibile che nel 2025 possano truffare la gente con tanta semplicità e senza conseguenze. Meritate il peggio

Antwoord van Ricarica Express
Volevo fare una ricarica Very sul mio iPad che utilizzo solo per i dati, ero di fretta ed in maniera INGANNEVOLE si sono posizionati prima del sito ufficiale e in maniera inconsapevole ho ricaricato con questi signori. Oltre ad avermi preso quasi 2 euro di commissione mi hanno ATTIVATO ABBONAMENTO NON RICHIESTO ED INCONSAPEVOLMENTE!!! Ho bloccato l'abbonamento con Revolut e chiesto il rimborso....VERGOGNATEVI.
Aggiorno la recensione: grazie a Revolut ho ricevuto il rimborso

Antwoord van Ricarica Express
Fatto per errore una ricarica a ottobre ed ora, a novembre mi ritrovo addebito stesso importo. Come se avessi sottoscritto un abbonamento a mia insaputa perchè di questo sono sicuro, e non ho nemmeno creato un account quindi mi è impossibilitato di entrare nel sito per disattivare il servizio. Farò segnalazione a chi di dovere per capire se ci sono degli estremi. E bloccherò la carta.

Antwoord van Ricarica Express
Non usate questo servizio in quanto è una truffa mi sono ritrovato con un abbonamento non richiesto e con una ricarica pagata e non avvenuta , leggo tante recensioni che testimoniano la stessa esperienza , vanno assolutamente denunciati e resi famosi !

Antwoord van Ricarica Express
Ricarica Effettuata e arrivata dopo 2 minuti.

Antwoord van Ricarica Express
Tutto falso!! Una truffa ! Ti rubano tutti i soldi con un addebito non autorizzato sul vostro conto!!! Apro immediatamente una denuncia a questa società! Evitatela!!! E aiutateci a denunciare tutti voi che siete stati truffati per farla chiudere il prima possibile!

Antwoord van Ricarica Express
Mai eseguito una ricarica da questo sito, è dal 23/08 che mi stanno addebitando 17,84€ per un prodotto che non ho mai acquistato, veramente pessimo.

Antwoord van Ricarica Express
Insensato! Mi sfilano 11.98 per ricarica mai fatta, mai ricaricato da qui, cambio carta e dopo due mesi di nuovo oggi con carta nuova?!? Truffatori! Come si fa a rimuovere tutto ciò

Antwoord van Ricarica Express
Lees meer over geverifieerde reviews.