Ricarica Express Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato una ricarica telefonica. Subito dopo, Ricarica Express ha iniziato ad addebitare denaro ogni mese in automatico, SENZA mai accreditare il credito sulla mia scheda SIM. Nessuna rispo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono dei truffatori hanno prelevato dalla mia carta di credito € 15,00 per oltre 12 mesi e non procedevano a ricaricare nessun numero di telefono

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La classica fregatura. Sono tre mesi che si tirano i soldi dal conto senza aver stipulato alcun contratto e senza ricevere alcuna prestazione, abbiamo soltanto voluto effettuare UNA sola carica ins... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono incappato in questo sito pensando fosse affidabile, ricarica arrivata in ritarda e costi di commissioni elevati! Sull app della banca vedevo dei frequenti addebbiti e solo dopo ho collegato fosse... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Ricarica Express

Geschreven door het bedrijf

Ricarica Express offre un modo semplice per acquistare ricariche e voucher per telefoni cellulari prepagati. Copriamo tutti i principali operatori telefonici, consentendo agli utenti di aggiungere più telefoni su reti diverse al proprio account e ricaricarli ogni volta che ne hanno bisogno.

Si prega di notare che tutti gli account che optano per la ricarica automatica vedranno il loro abbonamento rinnovato automaticamente ogni mese e, per motivi di sicurezza, dovranno accedere al proprio account per applicare il credito al proprio telefono cellulare.

Il nostro servizio opzionale di Ricarica Automatica consente agli utenti di acquistare automaticamente una ricarica ogni mese, per assicurarsi di non rimanere mai senza credito sul proprio telefono. Il servizio di Ricarica Automatica può essere avviato, messo in pausa o annullato in qualsiasi momento semplicemente facendo clic su un pulsante nell'area dell'account utente.

Il nostro team di assistenza clienti è a disposizione 24 ore su 24 per rispondere a qualsiasi domanda. Fai clic sul pulsante Contattaci qui sotto per inviare un messaggio o fare una breve telefonata. Se hai domande sul tuo account, ti preghiamo di chiamarci o inviarci un'e-mail anziché lasciare un messaggio su Trustpilot, in quanto saremo in grado di aiutarti molto più velocemente.

Acquista una ricarica

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

107 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soldi hai preso pero ricarica non e…

Soldi hai preso pero ricarica non e arrivato

22 augustus 2025

Gentile Monir Uddin,

Ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e apprezziamo il tempo che ci ha dedicato. La abbiamo contattata via email per fornirle ulteriore assistenza.

Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore dubbio rispondendo alla stessa email. Ci può trovare al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono dei ladri prendono soldi per…

Sono dei ladri prendono soldi per ricarica digi mobil però sul telefono non arrivano mai 😡😡. Questo è secondo mese che mi rubano.

Gentile Daniela,

Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con noi è stata difficile, cerchiamo di rendere i costi del servizio il più chiari possibile. Saremo lieti di approfondire la questione per te, purtroppo non siamo stati in grado di individuare un account corrispondente.

Non esitate a farci sapere se avete ulteriori dubbi, semplicemente confermando l'indirizzo email registrato dell'account in questione. Ci trovate al seguente link: https://ricaricaexpress.com/assistenza.

Attenzione addebito automatico

Attenzione! Appena vi registrate per pagare una ricarica vi ritrovate un abbonamento automatico mensile senza nemmeno avere la ricarica perché poi bisogna attivarla dal sito!! Ma se non sai nemmeno di averla fatta non la attivi e loro incassano soldi puliti senza erogare nessun servizio. Non arrivano mail né altro. Solo gli addebiti sulla carta.

9 september 2025

Gentile Ernesto,

Cordiali saluti,

Siate maledetti

Non effettuate ricariche con questo sito truffa, continuano a prelevare soldi senza ricaricare il cellulare. Provvederò a sporgere denuncia!

5 september 2025

Gentile Francesca,

Spero che questa risposta ti trovi bene.

Mi dispiace che la tua esperienza con noi sia stata difficile, cerchiamo di rendere le informazioni sul servizio e i costi il più chiari possibile. Desideriamo informarti che siamo un servizio legittimo e pienamente funzionante.

Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con la tua richiesta, semplicemente confermando le credenziali dell'account in questione. Puoi trovarci al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

Truffa

Mi sono accorta mese scorso di un addebito di 11.89( premetto che io non ho richiesto nessuna ricarica ) e facendo un controllo è da marzo che mi prendono i soldi a sbaffo
Farò denuncia alla polizia postale e seguirà richiesta di rimborso perché io me li sudo i soldi!!!!
Ho inviato più di una e mail ma nessuna risposta
Vediamo come va a finire!!!

5 september 2025

Gentile Signore/Signora

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto una ricarica nel pomeriggio…

Ho fatto una ricarica nel pomeriggio ancora non l'ho ricevuta e leggendo le recensioni sicuramente non arriverà mai.
Come mai questo sito rimane aperto visto le recensioni negative

3 september 2025

Gentile Scata Lucia,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ogni mese mi sacalti 11:89 senza nessun…

Ogni mese mi sacalti 11:89 senza nessun motivo e nessun sito riesco ad entrare, non mi da proprio nulla quindi gentilmente potete dirmi come disattivare questo servizio da ladri

Gentile Hossam,

TRUFFA

TRUFFA, se si potesse dare -stelle le darei, e' da marzo che mi addebitano 11,89 € tutti i mesi, solo 1 settimana fa me ne sono accorto, per di piu ricaricando un cellulare che non mi appartiene, ho bloccato la carta e parte una denuncia alla polizia postale. per di piu contatto l'assistenza con il numero che ricaricano e mi dicono che il numero non e' valido.

Rispondo alla vostra risposta, l'accaunt non lavete individuato ma i solsi che mi truffate si perche me li avete presi fino ad oggi TRUFFATORI

Gentile Franco,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non avendo richiesto la ricarica e…

Non avendo richiesto la ricarica e avendola pagata e non ricevuta oggi mi ritrovo un nuovo tentativo non andato a buon fine di un'ulteriore ricarica non richiesta (non andata a buon fine per credito insufficiente)...1/09/2025

1 september 2025

Gentile Michela Okroglic,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questa è la seconda volta che mi…

Questa è la seconda volta che mi prendono i soldi per una ricarica che non arriva mai e senza.che io abbia dato il consenso di ciò ho smettete.di prelevare ho parte la denuncia non è giusto quello che fate.

30 augustus 2025

Gentile Anelia Reyes Sanchez,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffa legalizzata da segnalare subito

Attenzione, è una truffa che ti costringe a bloccare la carta.
ID Ticket 3723012 Cathy Brocanelli quindi persona fisica che può essere denunciata così come la società e non è vero ch non si può fare nulla.
Violazione dei dati bancari mai dati ed addebiti mai consentiti.
Oggi hanno detto che mi rimborseranno 50 euro massimo entro 72 ore.
Se ciò non avverrà siate sicuri che a differenza di chi parla e non lo fa andrò a denunciare.

28 augustus 2025

Gentile Carolina,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è una truffa

Non è una truffa, ma purtroppo inizialmente l’ho pensato anch’io. La ricarica non arriva subito dopo il pagamento effettuato, ma bisogna accettarla tramite l’area riservata (creando l’account) e poi dopo qualche minuto/30 min arriva, come è successo a me. Purtroppo capisco che non sia molto intuitivo, perché solitamente appena effettui il pagamento in automatico arriva anche la ricarica, ma qui non è così. Se fate caso al pdf che vi arriva tramite mail c’è scritto che la ricarica deve essere accettata, tramite il link. Spero di esservi stata di aiuto, perché leggo molte recensioni negative e mi sono spaventata anch’io, ma dopo aver fatto come scritto da loro stamattina è arrivata

27 augustus 2025

Gentile Roberta Vercelli,

Grazie per aver dedicato del tempo per pubblicare una recensione. Apprezziamo davvero qualsiasi feedback dei clienti, poiché miriamo sempre a migliorare il nostro servizio. Sono felice di sapere che ti è piaciuto utilizzare il nostro servizio!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non riesco a disabilitare le ricariche…

Non riesco a disabilitare le ricariche ed ogni mese accreditano una cifra di 17€ che non ho richiesto

24 augustus 2025

Gentile Simone Spaduzzi,

Spero che tu stia bene e mi dispiace che la tua esperienza con noi sia stata difficile, cerchiamo di rendere i dettagli sui prezzi e sui servizi il più chiari possibile. Ti abbiamo contattato via e-mail per ulteriore assistenza.

Non esitare a contattarci direttamente in modo che possiamo aiutarti con qualsiasi altra preoccupazione tu possa avere, semplice-mente confermando le credenziali dell'account in questione. Puoi trovarci anche al seguente link: https://ricaricaexpress.com/contattaci.

NON FATELO

NON FATELO, mi hanno preso soldi con la ricarica dal conto corrente , non fatta da me..e poi mi hanno bloccato accesso sul sito! E una truffffa😬

23 augustus 2025

Gentile Patricija,

Truffa

NON FATELO! Quando si fa la ricarica online il sito non specifica chiaramente che si attiva un abbonamento di ricarica mensile, da quel momento in poi verranno presi ogni mese i soldi dalla carta, senza nessuna email di promemoria o messaggio. Inoltre, se non si attiva la ricarica ogni volta dal sito, i soldi non vanno nemmeno all'operatore telefonico ma restano a loro senza possibilità di rimborso, a meno che non ci si accorge in tempo della truffa, perchè è solo questo il nome che merita questo modo di fare.

22 augustus 2025

Gentile Kateryna,

Non ricaricate con ricarica Express

In velocità entrando in internet ho cliccato ricarica Express. Mi serviva una ricarica iliad ma loro con iliad non c'entrano nulla.
Volevo una ricarica da 15 euro e nel conto se ne sono presi quasi 18 euro.
€3 per il servizio.
La ricarica non è mai arrivata quindi ho contattato il servizio clienti tramite mail o WhatsApp non ricordo esattamente e loro mi hanno risposto che dovevo attivare la ricarica con un codice e così ho fatto per riscattare la mia ricarica che però è stata appunto di €15.
€3 se li sono intascati loro
Ma quel che è peggio è che quando fai una ricarica per sbaglio il mese successivo si prendono i soldi di nuovo e me ne sono accorta due mesi dopo.
Quindi ho contattato di nuovo il servizio clienti e loro mi hanno detto che dovevo scrivere una mail per disattivarmi.
E così ho fatto ma prima di disattivarmi ho dovuto scrivere una mail per farmi riavere i mesi di ricarica che loro si erano presi i miei soldini.
Truffa o pseudo truffa

13 maart 2025

Gentile Nadia,

Sono dei ladri.

Sono dei ladri.. non arriva nessuna ricarica.. truffa

18 augustus 2025

Gentile Davide Perone,

Cordiali saluti,

Truffa

Truffa. Mi hanno accreditato per diversi mesi 11,60 € di ricarica che per altro ho perso perché non ho attivato le suddette ricariche. In pratica è stato attivato automaticamente un servizio di ricarica automatica. Ora non so come disattivarlo.

19 augustus 2025

Gentile Michelina Serafini,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hanno fregato i soldi.

Mi hanno fregato i soldi.
Purtroppo mia figlia mi ha messo fretta e non mi sono accorta non fosse il sito di very.
Ricarica da 25€ pagata 29.70 e mai arrivata.
Spero almeno non mi facciano altri addebiti .
Non ci cadete!!!!!

15 augustus 2025

Gentile Roberta Tammaccaro,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio con addebito ricariche…

Pessimo servizio con addebito ricariche non richieste .....e mancate risposte in assistenza !
Da denuncia ....come Iliad !

Certo che non avete trovato account relativo a me poiché io non ho effettuato alcuna registrazione per ricarica automatica mensile : lo state ammettendo voi stessi di Ricarica Express !
E se vi permettete di addebitare, sulla mia prepagata, ancora € 5,95 mensili ....vi denuncio e vi faccio chiudere così !

W Trustpilot !

18 augustus 2025