Ho effettuato una ricarica telefonica. Subito dopo, Ricarica Express ha iniziato ad addebitare denaro ogni mese in automatico, SENZA mai accreditare il credito sulla mia scheda SIM. Nessuna rispo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono dei truffatori hanno prelevato dalla mia carta di credito € 15,00 per oltre 12 mesi e non procedevano a ricaricare nessun numero di telefono
Bedrijf heeft geantwoord
La classica fregatura. Sono tre mesi che si tirano i soldi dal conto senza aver stipulato alcun contratto e senza ricevere alcuna prestazione, abbiamo soltanto voluto effettuare UNA sola carica ins... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono incappato in questo sito pensando fosse affidabile, ricarica arrivata in ritarda e costi di commissioni elevati! Sull app della banca vedevo dei frequenti addebbiti e solo dopo ho collegato fosse... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Ricarica Express offre un modo semplice per acquistare ricariche e voucher per telefoni cellulari prepagati. Copriamo tutti i principali operatori telefonici, consentendo agli utenti di aggiungere più telefoni su reti diverse al proprio account e ricaricarli ogni volta che ne hanno bisogno.
Si prega di notare che tutti gli account che optano per la ricarica automatica vedranno il loro abbonamento rinnovato automaticamente ogni mese e, per motivi di sicurezza, dovranno accedere al proprio account per applicare il credito al proprio telefono cellulare.
Il nostro servizio opzionale di Ricarica Automatica consente agli utenti di acquistare automaticamente una ricarica ogni mese, per assicurarsi di non rimanere mai senza credito sul proprio telefono. Il servizio di Ricarica Automatica può essere avviato, messo in pausa o annullato in qualsiasi momento semplicemente facendo clic su un pulsante nell'area dell'account utente.
Il nostro team di assistenza clienti è a disposizione 24 ore su 24 per rispondere a qualsiasi domanda. Fai clic sul pulsante Contattaci qui sotto per inviare un messaggio o fare una breve telefonata. Se hai domande sul tuo account, ti preghiamo di chiamarci o inviarci un'e-mail anziché lasciare un messaggio su Trustpilot, in quanto saremo in grado di aiutarti molto più velocemente.
Surestream Digital, St Stephens House, Arthur Road, SL4 1RU, Windsor, Verenigd Koninkrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho effettuato una ricarica il mese scorso e ora trovo un addebito diretto sulla mia carta per via di un abbonamento mai effettuato... cerco di annullare l'abbonamento e dal mio portale non posso effettuare l'operazione perché " il formato di numero di contatto non è valido" (+39 3201865177), chiamo il numero verde ed è inesistente. Ho inviato una mail di cui sto ancora aspettando risposta.. insomma una grande truffa

Antwoord van Ricarica Express
Mi hanno addebitato una ricarica mensile di 24 euro da febbraio, senza che io abbia mai fatto nessuna ricarica!

Antwoord van Ricarica Express
Mi hanno addebitato una ricarica mensile che io non ho mai richiesto!

È una truffa
Non è una ricarica ma un abbonamento
ATTENZIONE ⚠️⚠️⚠️

Antwoord van Ricarica Express
Ho scoperto un addebito periodico per una ricarica fatta a suo tempo di 11.89€.
La mia soluzione è stata collegarmi al sito, usare l'email che uso sempre e reimpostare la password, da lì mi sono collegato e ho scoperto il numero a cui andava la ricarica periodica e ho provveduto alla cancellazione.
Dopo di che ho cancellato anche l'account così non possono più chiedere addebiti periodici.
Di fatto subdolamente c'è una spunta che porta addebito periodico cancellando account non possono più chiedere nulla...molto furbi

Il giorno 21 scorso ho versato 11,89 euro alla ditta:
Surestream Digital, St Stephens House, Arthur Road, Windsor, Berkshire, England, SL4 1RU. Company Number: 09325114.
Telefono: +44197 552 0947
sul sito: ricaricaexpress.com
con l'intenzione di ricaricare un credito di 10,00 euro sul numero di telefono +39 3533741272
La somma è stata prelevata dalla mia carta di credito ma l'accredito sul telefono non è stato mai eseguito e alle mie rimostranze sono state fornite risposte evasive.

Antwoord van Ricarica Express
Siete soltanto dei miserabili lsdri

Antwoord van Ricarica Express
Sono Elena e, come evidenziato da moltissimi utenti, per tre mesi consecutivi mi sono stati addebitati € 23,78 con causale ricarica express windsor che non sono mai stati da me atutorizzati e che non risultano presenti sulla ricarica del telefono. Non è possibile disdire il servizio in quanto per farlo è necessario accedere al proprio account e, dal momento che non è obbligatorio per fare la ricarica, la quasi totalità dei truffati non lo ha. Le risposte da parte dell'azienda sono un "copia incolla" con utilità pari a zero.
Detto questo non mi resta che congratularmi con l'ideatore di questo giochino e con il sistema che consente che le truffe proseguano.

Antwoord van Ricarica Express
Sono Valter ed ho ricevuto la risposta di "ricarica express" che é uguale a quelle inoltrate ad altri utenti e non dice nulla in merito agli addebiti non autorizzati di € 11,89. Oltretutto tale importo non viene caricato sulla sim del telefono. Devo quindi dedurre che si tratta di una truffa? attendo quindi chiarimenti e la restituzione degli addebiti e in mancanza mi rivolgerò alla Polizia Postale per gli opportuni accertamenti.

Antwoord van Ricarica Express
Avete rotto i co****oni ,anche a me ogni mese mi stanno addebitando 11€ e rotte per una ricarica mai chiesta …LADRI

TRUFFA INCREDIBILE, ADDEBITANO COSTI NON AUTORIZZATI

TRUFFA!!!
La ricarica automatica si attiva da sola...
È quando volevo accedere per annullarla non mi faceva più entrare!!!
TRUFFA!!!
Una ricarica con very mobile sono riuscita a recuperarla ma una ho provato con la Tim ma credo che é andata persa...

TRUFFATORI SCHIFOSI.
fate compilre un form e non fate inviare nessuna mail perchè scrivete che il mio contatto non è valido. Ladri

Antwoord van Ricarica Express
Ho appena notato sullo storico della mia postepay quattro addebiti automatici MAI autorizzati, periodicamente il giorno 4 del mese di 11,89€. L’etichetta di questa transazione è sempre ricaricaexpress windsor. Sono stata truffata anch’io, qualcuno sa se e come posso chiedere un rimborso?

Antwoord van Ricarica Express
Addebito di 11,89€ senza ricevere ricarica, truffatori. Mi vedrò costretta a sporgere denuncia.

Antwoord van Ricarica Express
Mensilmente vi state prendendo 11.80 euro di ricarica senza che arrivi ricarica .. ridatemi soldi indietro siete dei truffatori

Antwoord van Ricarica Express
Mi hanno preso i soldi senza ricevere la ricarica... domani farò la denuncia e blocco immediatamente le transazioni verso questo servizio

Antwoord van Ricarica Express
sembra il sito del gestore telefonico, non chiari i costi. alla fine ho pagato 2.84 euro per 15 euro di ricarica.
è fatto male anche come sito: pe compilare indirizzo bisogna perdere un poì di tempo

Antwoord van Ricarica Express
Mi ritrovo delle ricariche effettuate dalla mia carta, MAI RICEVUTE perché non le ho mai fatte. Ma stiamo scherzando, Truffate la Gente Così. Vergognati. E dalle recensioni lette non so o l'unica. Qualcuno può dirmi come faccio a fare finire questa storia allucinante?