Je déconseille cette boutique en ligne ce sont des voleurs vous commandez vous payer et vous ne recevez pas la marchandise Attention c’est une arnaque
Ho scoperto l'applique anemone perché un'amica l'ha inserita in lista di nozze. Ho scelto così di regalarla a lei e di comprarne una per me di tonalità rossa, per l'esattezza corallo. Da allora il mio... Toon meer
Ho acquistato una ricarica dal loro sito dopo aver comprato un loro profumatore di ambiente nello store di Capri, durante un viaggio di piacere con mia figlia. Devo ammettere che l'esperienza è sta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ricciocaprese è azienda napoletanza specializzata nella creazione di profumatori e fragranze per ambienti ispirati ai colori e i profumi di Capri.
Via Generale Girolamo Calà Ulloa 28, 80141, Napoli, Italië
- ricciocaprese.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mi sono innamorata di queste fragranze…
Mi sono innamorata di queste fragranze per la casa. Ne ho acquistate due, una per il bagno e una per il salone. Credo che ne acquisterò altre al più presto, non riesco a farne a meno!
Fragranze e confezioni esclusive
Conoscevo ricciocaprese per i suoi profumi esclusivi, adesso ho scoperto anche le decorazioni per la casa. Fragranze e confezioni esclusive che donano un plus a tutta la casa.
Tra milioni di oggetti di ceramica e…
Tra milioni di oggetti di ceramica e porcellana li vedi e li riconosci subito!!! Non sai immediatamente qual'è il motivo...la perfezione nell'esecuzione, i colori smaglianti, l'originalità delle forme. Non lo sai ma sai sicuramente che se passi davanti ad una vetrina e vedi un prodotto Ricciocaprese, tutti gli altri non li vedi più. Ovviamente ho più di un riccio nella mia casa sia all'interno che all'esterno. Rispecchiano in pieno il mio senso estetico. Artigianali ma non banali, fatti a mano ma non approssimativi. Il concetto di bello non si può descrivere a parole ma nella reazione delle persone a cui l'ho regalato. Un regalo mai sbagliato, sempre gradito. Siete bravissimi!!! Ve lo volevo dire da un po'. P.S. sono addicted al profumo "Ammore"
A’ la recherche du temps perdu
In ogni casa dovrebbe esserci il tocco di classe di Ricciocaprese, un elemento dai tratti inconfondibili: stile, eleganza, colori, armonia di forme e bellezza. La gamma delle fragranze e’ molto particolare e rievoca, in stile proustiano, odori, atmosfere, ricordi sospesi nel tempo di una Capri tutta da sognare.Ricciocaprese e’ poesia di un luogo magico che solo l’isola più esclusiva al mondo sa trasmettere.
Ho una passione per i profumi e un…
Ho una passione per i profumi e un debole per ricciocaprese, lo confesso. Design e brio per la propria casa.
Ho comprato il profumatore fiori di di…
Ho comprato il profumatore fiori di di Capri, mi piace molto. Sono curiosa di scoprire gli altri!
Un tocco esclusivo
Ho conosciuto riccio caprese grazie ad un'amica e ancora la ringrazio. Senza dubbio un tocco esclusivo per ogni tipo di abitazione.
Mi sono trovato bene
Devo ammettere che l'esperienza è stata piacevole sia all'interno dello store che durante l'acquisto sul sito internet.
Azienda seria, complimenti
Gigi