Dopo diversi anni e diverse esperienze vissute con l’Avvocato Paolo Zinzi, posso affermare con assoluta sincerità di aver trovato un professionista di altissimo livello. In ogni situazione e probl... Toon meer
Un punto di riferimento fondamentale per il mondo della scuola. Mi affido a loro da anni per ogni ricordo, avendo ricevuto supporto costante nel passaggio dal precariato al ruolo. Oltre alla straordin... Toon meer
Mi sono rivolto all’Avvocato Zinzi per un ricorso scolastico e ho trovato un professionista serio, preparato e molto chiaro nelle spiegazioni. Ha seguito la pratica con attenzione e disponibilità, ag... Toon meer
L’avvocato Zinzi è una persona estremamente umile e comprensiva sempre pronto a svolgere il suo lavoro nel migliore dei modi e nel pieno interesse dei ricorrenti. Sono ormai anni che mi accompagna nel... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ricorsi Scuola si avvale di un team di avvocati specializzati nei diritti dei lavoratori. Se sei un insegnante precario, non abilitato o ti è andato male un concorso contattaci subito, ti toglieremo qualsiasi dubbio sui tuoi diritti. Non è mai troppo t...
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ho deciso di affidarmi a loro per…
Ho deciso di affidarmi a loro per intraprendere ricorsi in ambito scolastico.
Uno studio serio, preciso e puntuale grazie anche alla possibilità di interfacciarsi costantemente con collaboratori bravi e capaci.
Nel mio caso Eleonora è sempre pronta a guidarmi e consigliarmi al meglio,con risposte e consulenze precise e puntuali.
La disponibilità verso il cliente è ai massimi livelli.
Sono ormai piu di 15 anni che sono…
Sono ormai piu di 15 anni che sono entrata nel mondo della scuola come precaria.... Mi è capitato spesso di imbattermi in esperienze legali per far valere i miei diritti ma nulla di positivo.... Poi ho conosciuto l'avvocato Paolo Zinzi e proprio grazie a lui che ho vinto la mia prima causa... Un avvocato che ha lottato e lotta ogni giorno per tutti noi insegnanti.... Ringrazio lui., il suo studio, la sua efficienza e professionalità dimostrata....
Grazie all'avvocato Paolo Zinzi ho…
Grazie all'avvocato Paolo Zinzi ho vinto tutti i ricorsi intrapresi nell' ambito del diritto scolastico. Un grande professionista del settore!
Avvocato Paolo Zinzi
Esprimo la più ampia soddisfazione circa la mia esperienza in campo legale rappresentata sempre dall'Avvocato Paolo Zinzi che ha tutelato i miei diritti di fronte alla Legge con grande professionalità.
La segretaria che risponde su whatsapp…
La segretaria che risponde su whatsapp è di una cortesia per nulla scontata oggigiorno. Ce ne fossero
Mi sono rivolto all'avv Zinzi per…
Mi sono rivolto all'avv Zinzi per problemi legati al riconoscimento della mia abilitazione conseguita in Romania, grazie alla competenza dello studio legale ho ottenuto un grandissimo risultato. Consigliatissimo per preparazione e professionalità!!!!!!
ricorsi scuola / avv. paolo zinzi
Professionalità, cortesia, gentilezza, molto competenti sul mondo giuridico e in particolare sulle problematiche del lavoro e della scuola, affidatevi a loro per qualsiasi controversia.
Ottimo team
Ottimo team, preparato e affidabile. Da consigliare per tutte le controversie bel mondo della scuola!
L'eccellenza in materia di diritto…
L'eccellenza in materia di diritto scolastico.
Professionisti seri ed attenti, la loro preparazione è davvero ineguagliabile.
Miticolosi e molto disponibili.
Professionalità unita a cortesia!
Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, seri, preparati e soprattutto onesti. Hanno una soluzione per ogni problematica inerente la scuola. Grazie a loro ho ottenuto un grandissimo risultato. Li consiglio vivamente
Avv. Zinzi
Come altro poter recensire l'Avv. Zinzi se non con il massimo delle stelle a disposizione? Un professionista serio, preparato, puntuale e attento alle esigenze del cliente. Una vera garanzia!!!!!
Non conoscevo questo sito ne l’avvocato…
Non conoscevo questo sito ne l’avvocato Zinzi grazie ad Enza ho conosciuto L avvocato persona molto preparata, una persona speciale perché prima di tutto sa ascoltare e consigliare su come poter procedere. Inoltre è molto preparato, attento e scrupoloso e per ogni dubbio è sempre disponibile , e c’è ne sono davvero pochissimi così. Complimenti avvocato.
Avv. Paolo Zinzi
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'attenzione ed aggiornamento costante rivolto alla mia pratica, facendomi sentire realmente protetta da una persona meritevole ed interessata in prima persona alla buona riuscita degli obiettivi da me richiesti.
Consigliatissimo!
Grazie a questo sito sono venuto a conoscenza di uno studio legale fantastico, Il servizio clienti in poche parole mi ha subito spiegato la strada da prendere senza tanti giri di parole. Consigliatissimo
Lees meer over geverifieerde reviews.