Scegliendo "Rimborso Volo Italia" non potevo fare scelta migliore. Servizio clienti impeccabile!!!! Sempre presenti durante tutto il percorso.. celeri risposte sempre precise, cortesi e professionali... Toon meer
Desidero ringraziarvi per il vostro supporto e la vostra professionalità nel garantirmi il rimborso del volo. Grazie alla vostra competenza nella materia, ho potuto ottenere ciò che mi spettava con f... Toon meer
7 mesi di attesa, ma finalmente abbiamo visto riconosciuto il nostro rimborso, servizio eccellente, a me non davano neanche retta... loro hanno pensato a tutto, me ne sono quasi dimenticato, poi è ar... Toon meer
Assistenza legale specialistica totalmente gratuita, come promesso. Affidatevi a loro senza timore: faranno di tutto per farvi ottenere quello che vi spetta e soprattutto ci riusciranno. La mia esperi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Rimborso Volo Italia aiuta tutti i passeggeri che, negli ultimi 2 anni, hanno subito la cancellazione o l’overbooking di un volo, un ritardo aereo o lo smarrimento del bagaglio, ad ottenere un rimborso ritardo aereo. Il nostro team, nel pieno rispetto delle leggi vigenti, è a vostra disposizione 24 ore su 24, risponde in breve tempo alle vostre domande, offre assistenza legale per farvi ottenere, nel minor tempo possibile, il risarcimento che vi spetta.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Servizio top
Tramite questa servizio abbiamo recuperato i soldi che la compagnia aerea aveva categoricamente rifiutato di rimborsarci.
Grazie mille per l’ottimo lavoro, la serietà e la professionalità dimostrata !!😃
Sicuramente, se in futuro dovessimo avere nuovi problemi, ricontatteremo immediatamente la compagnia!
Professionalità
Posso dire soltanto che sn dei bravi professionisti,molto preparati e gentili...deve avere solo pasienza e sicuramente hanno un buon fine
La mia pratica di rimborso Wizzair e stata finalizzata con successo e x questo li mando le mie congratulazioni...
Ritardo volo Wizzair
Ho aperto la pratica a seguito di un ritardo di un volo Wizzair. Ho avuto riscontro immediato , risposte sempre precise e cordiali . Dopo un anno ho ricevuto il rimborso e ringrazio per il supporto dato e la professionalità dimostrata . Consiglio vivamente di rivolgervi a Rimborso Volo Italia per essere seguiti nell’iter del rimborso ; seri ed affidabili.
Efficienza e correttezza!
La mia esperienza era succesa con un volo di linia di Wizzair, l'estate del 2023...ritardo di 11 ore...
Mi sono rivolta a Rimborso Volo Italia.it come era indicato nel volantino. Mi ha impressionato la professionalità e la semplicità del servizio. I tempi del rimborso sono stati lunghi che non è dovuto dalla ditta. Sono stata rimborsata e sono contenta anche dal approccio, specialmente del avvocato Tommaso Gioia che è stato così cordiale ed efficiente. Consiglio vivamente Rimborso Volo Italia.it!
Risarcimento ottenuto
Precisi , efficienti e solerti. Esperienza senz'altro più che positiva e risultato ottenuto. Grazie
Sono riusciti ad ottenere un rimborso…
Sono riusciti ad ottenere un rimborso insperato.
Le loro carte vincenti sono serietà e professionalità oltre ad una comunicazione irreprensibile sul tenerci sempre aggiornati sull'andamento della richiesta di rimborso.
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Abbiamo ricevuto il rimborso del volo cancellato più le spese extra che abbiamo dovuto sostenere a causa di ciò! Davvero consigliato
grazie per la vostra professionalità e…
grazie per la vostra professionalità e disponibilità,Dopo un anno mi hanno rimborsato i soldi per un volo cancellato, sono soddisfatto dei loro servizi
Il tempo ci ha dato ragione Ago.2022/Apr.2024
Scettica all'inizio del possibile rimborso dovuto a un eccessivo ritardo Volotea da Santorini a Bari, ma dopo qualche anno ha avuto conclusione positiva con rimborso di €250 a persona. Grazie per il Vostro supporto. Consiglio a tutti
Rimborso ricevuto
Rimborso ricevuto! I tempi sono stati un po' lunghi ma il risultato è stato ottimo quindi non posso che dire bene!!
Molto bravi
Molto bravi, tempi lunghi ma non dovuti a loro, grazie!!
Affidabili
Fortunatamente esistono queste società che senza chiederti niente riescono a farti avere il risarcimento.
Ero scettico all'inizio ma invece sono stati molto bravi. Complimenti
Ottimo servizio, onesti e precisi! Grazie per l’’assistenza fornita
sicuramente impensabile il risultato se non così assistiti
Mi sono affidato e sono riusciti ad ottenere il rimborso
Professionali e competenti
Professionali e competenti. Consiglio.
Ho ricevuto un rimborso da Wizzair dopo sette mesi, tempistica dipesa dalla compagnia aerea e naturalmente non da loro.
Il servizio di Rimborso Volo è stato Efficiente …
Il servizio di Rimborso Volo è stato veramente efficiente, hanno preso in carico la nostra pratica e si sono occupati di tutto. Ci hanno aggiornato sul avanzamento e fatto ottenere il rimborso per un ritardo volo. Grazie per il vostro prezioso supporto.
Servizio affidabile e professionale.
RINGRAZIO Rimborso Volo Italia e lo…
RINGRAZIO Rimborso Volo Italia e lo consiglio ! sono stati precisi veloci nelle risposte e sono riuscito ad avere il rimborso del volo
Grazie davvero
Rimborso volo Malaga-Fiumicino per 5
Presa in carico e risoluzione del problema in modo impeccabile, purtroppo la compagnia ha tardato a fare il bonifico ma il servizio davvero efficace
Sono stati molto onesti e disponibili!
Sono stati molto onesti e disponibili!
Consigliatissimi
Massima serietà e super disponibili.
Massima serietà e super disponibili.
Oggi ho ricevuto il mio rimborso.
Grazie mille della vostra disponibilità