Azienda TOP
Persiane rese nuove in tempi brevi. Aggiornamenti costanti sulla lavorazione. Puntualità, competenza, e anche simpatia dei ragazzi (che non è scontata e non guasta mai).
Azienda consiglatissima. Cinque stelle più che meritate
Siamo la famiglia Palumbo, forse ci conosci come Pal Mobili, e nel nostro laboratorio lavoriamo il legno dal 1978 creando mobili fatti a mano di altissima qualità artigianale e restaurando tutto ciò che secondo noi può essere riportato in vita con la cura e la dedizione che contraddistingue il nostro lavoro. Per noi il legno non ha più segreti dopo quasi 50 anni di lavoro artigianale. Possiamo vantare solide radici professionali basate sulla tradizione di famiglia: il mestiere tramandato di padre in figlio nella originaria bottega di falegnameria e lucidatura, ha visto crescere l’impresa in tanti anni di attività dedicati alla lavorazione del legno e al restauro di persiane e infissi, che oggi viene portata avanti sotto il nome di Rinnova Persiane nel nostro laboratorio di Mariano Comense. In tutti questi anni abbiamo reso felici centinaia di clienti e continuiamo a farlo con la passione che ci contraddistingue. Visita il nostro sito rinnovapersiane.it e contattaci per conoscere la nostra realtà e richiedere un preventivo gratuito.
Via La Valle, 51/53, 22066 Mariano Comense (CO), 22066, Mariano Comense, Italië
Azienda consiglatissima. Cinque stelle più che meritate
Ottima Azienda Artigianale. Hanno saputo ridare vita alle mie persiane pesantemente danneggiate dalle intemperie e dal vento. Ora sono praticamente nuove. Ottimo anche il servizio a domicilio di presa in carico, riconsegna e installazione. Puntualità gentilezza e professionalità.
qualità del lavoro effettuato. gentilezza delle persone e competenza degli operativi. Inoltre i costi sono stati adeguati quindi tutto molto bene. Tanto da avervi consigliato ad altro mio condomino per lo stesso lavoro da fare.
L'esperienza con rinnovo persiane è stata molto positiva. Convinto che fosse arrivato il momento di buttare le mie vecchie, hanno fatto un lavoro "vecchio stile" che sul territorio non si trova più. Artigiani del legno che hanno saputo mettere a nuovo quello che credevo fosse perduto. Non comprate il nuovo senza prima contattare loro, vedrete che rimarrete meravigliati. Super consigliati!!!!!
Azienda molto seria ed affidabile, hanno restauranto le mie 10 persiane (conciatissime) e sono tornate nuove! Puntuali, e molto disponibili nei confronti dei clienti. Consigliatissimi!
Persone professionali e disponibili, tempestivi nella manutenzione. Qualità prezzo buona.
Cordiali e professionali sotto ogni aspetto. Una garanzia, un vero team di eccellenza. Ottimo lavoro, assolutamente consigliati. Grazie!
Una persiana da restaurare, era pitturata male, marcita su un angolo e leggermente storta, ora sembra nuova.
Consigliatissimi 👍🏻
Ottima esperienza persiane come nuove
Ero un po' scettico. ma devo dire che sono poi rimasto favorevolmente soddisfatto dalla effettiva professionalità non dichiarata per pubblicità ma sperimentata sul "campo"
Mi sono recata in azienda da loro su invito di Valentina per verificare di persona la qualità del loro lavoro. Abbiamo subito contrattato il rifacimento delle mie persiane che erano in uno stato a dir poco pietoso. Posso solamente ringraziarli tutti a uno a uno dai titolari ai ragazzi che mi hanno poi rimontato le persiane e alla carissima Valentina. Un azienda familiare che tiene al cliente e che nel lavoro ci mette passione e il risultato lo dimostra. Complimenti e........... avanti sempre così
Ho fatto riverniciare delle porte interne degli anni 90…lavoro di laccatura e montaggio veramente fantastico.5 Stelle anche per prezzo e tempistiche.Vi ringrazio Angelo
Ho avuto la fortuna di conoscerli mediante ricerche in Internet e sono davvero soddisfatta oltre alla professionalità, il loro mobili e complementi di arredo sono vera arte.
Persone splendide e molto cordiali.
Una vera garanzia
È una falegnameria con lunga esperienza professionale. Ho trovato persone corrette e appassionate del loro lavoro ed ho apprezzato la loro capacità di risolvere problemi e di essere flessibili nelle consegne del lavoro svolto adattandosi alle esigenze di cantiere. Super consigliati
Ricevuto un preventivo da me richiesto subito dopo qualche giorno. E subito dopo abbiamo preso un appuntamento per il restauro delle persiane eseguito in maniera ottimale e velocemente.
Lees meer over geverifieerde reviews.