RIOD Immobilien GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich von Anfang an gut von Herrn Odoy beraten gefühlt. Er hat sich immer viel Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen, hat eine passende Immobilie für mich gefunden und mir jegliche... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde von Arber Shatri bei meinem ersten Immobilienkauf unterstützt. Er hat mich hervorragend beraten, hatte immer ein offenes Ohr und stand mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich möchte mich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben eine Neubau Wohnung über die RIOD GmbH gekauft und sind von Herrn Shatri betreut worden. Wir können Herrn Shatri zu 100% weiterempfehlen. Seine Professionalität, die "Rund um die Uhr" Bet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoed verhuurbedrijf
  2. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Immobilien als Kapitalanlage neu definiert - digital, rentabel und unabhängig. Wir setzen neue Maßstäbe und ebnen Ihnen den modernen Weg für Ihren Vermögensaufbau mit Immobilien. + Digital + Unabhängig + Off-Market Deals + All-in-One Lösungen

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

hervorragende Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit den Jungs von RIOD Immobilien erfolgt auf eine sehr seriöse und unkomplizierte Ebene. Die Kommunikation lief einwandfrei und die zwischenmenschliche Beziehung untereinander war hervorragend. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen 👍

24 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Kommunikation war hervorragend und…

Die Kommunikation war hervorragend und überraschend transparent sowie zu jeder Zeit zielführend. Jede Partei wusste von Anfang bis Ende wie der Stand der Dinge ist, wo noch Teile des Projektes fehlen um daran zu arbeiten und gemeinsam schnellstmöglich und sicher das gemeinsame Ziel zu erreichen.

Es hat Spaß gemacht mit solch zielstrebigen, engagierten und freundlichen Leuten zusammen zu arbeiten.
Gerne wieder!

24 augustus 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da ich Privat wenig Zeit habe mich um…

Da ich Privat wenig Zeit habe mich um Research zwecks Immobilien/Finanzierung zu kümmern, habe ich einen kompetenten Partner gesucht der sich um diese Angelegenheiten kümmert. Ein Freund hat mir dann RIOD Immobilien ans Herz gelegt und mir einen Erstgespräch besorgt. Ich war direkt von der Leidenschaft des Teams begeistert und vertraue seitdem RIOD meine Angelegenheiten an. Warum nur 4 Sterne? Weil 5 Sterne für mich zu überzogen ist und es immer Luft nach oben gibt. Ansonsten kann ich jedem RIOD weiterempfehlen!

Liebe Grüße aus Berlin!

8 december 2022

Erfolgreiche Beratung

Das Team von RIOD arbeitet mit Passion und hoher fachlicher Kompetenz. In den letzten Wochen durfte ich einige online Termine mit RIOD erleben, die unser Unternehmen nachhaltig beflügelt haben. Die Kombination aus Erfahrung, neuer Impulse, Innovationsgeist und bewehrter Methodik ist RIODs Erfolgsversprechen. Vielen Dank.

14 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe 2022 mit Arber und Marc sehr…

Ich habe 2022 mit Arber und Marc sehr eng zusammengearbeitet zum Thema Positionierung und Vermarktung über LinkedIn gesprochen. Die Zusammenarbeit war sehr professionell und beide haben die entworfenen Strategien sehr gut umgesetzt.

In ihrem Bereich ist die Riod Immobilien sehr zu empfehlen einfach weil die Menschlichkeit, Verbindlichkeit und Know How stimmt.

Ich wünsche euch für eure Unternehmung das Maximale und freue mich, dass wir uns über LinkedIn kennengelernt haben.

3 april 2022

Ich habe RIOD beauftragt

Ich habe RIOD beauftragt, um mein Portfolio um eine steueroptimierte Immobilie zu ergänzen.
Der gesamte Prozess war ein positives Erlebnis.
Alles ist darauf ausgelegt effizient und agil dem Kunden bei seinem Vorhaben zu unterstützen.
Ich bin als Unternehmer stark eingebunden und habe privat wenig Zeit um mich zielführend mit
dem Research rund um die Immobilie, Finanzierung usw. zu kümmern.
Ich bin positiv überrascht mit welcher Leidenschaft und Professionalität auf mich eingegangen wurde.
Was bleibt ist das Gefühl, mit RIOD einen Partner gefunden zu haben, der die Herausforderungen der Zeit erkannt hat und
diese für mich löst.

Ich freue mich auf weitere Projekte in der Zukunft und empfehle dem anspruchsvollen
Investor, sich mit der RIOD GmbH auseinanderzusetzen.

21 december 2022