Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besitze schon sehr viele Schmuckstücke von Rior und bin echt begeistert! Super hübscher Schmuck. Selbst eine Beanstandung, da eine Kette leider kaputt gegangen ist, wird super schnell und professione... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schöner Schmuck, sieht wie abgebildet aus. Wir hatten leider bei der 1.Lieferung kleine Fehler im Schmuck, dieses Problem wurde aber umgehend vom Kundenservice gelöst. Super Service! Hier kauf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderschöne, sehr filigrane Ohrstecker. Das ideale Accessoir für die Hochzeit unseres Sohnes und der kleine blaue Stein greift das Motto der Hochzeit perfekt auf.

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Riør Design is a family-run jewelry brand that creates delicate, flower-inspired pieces celebrating femininity.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

absolut schlechte Qualität und unterirdischer Kundenservice

Ich bin absolut enttäuscht von dem Service in der Qualität.

Ich habe ein Schmuckset gekauft, bestehend aus Ohrringen, Armband und Kette.

Die Kette ist direkt nach dem auspacken gerissen, was extrem ärgerlich war und von absolut schlechter Qualität zeigt - bei diesem Preis ein absolutes no go. Woher die ganzen guten Bewertungen kommen verstehe ich ehrlich gesagt überhaupt nicht.

Mit dem Kundenservice geht’s dann direkt weiter. Ich habe also das Set reklamiert - habe aber nur eine Teilerstattung für die Kette bekommen und erhalte den Rest nur erstattet, wenn ich es auf eigene Kosten in Höhe von 6,19€ zurücksende?! Was ist das für ein Service?? Wenn ich Schlechte und mangelhafte Ware verkaufe kann ich doch nicht den Kunden für den Versand aufkommen lassen???!!!

Jetzt kommt noch dazu, dass die Kette in der Bestellbestätigung mit einem höheren Preis ausgewiesen war, als ich erstattet bekommen habe - also werde ich scheinbar noch oben drauf beklaut. Alles klar - vielen Dank und nie wieder. Wenn ich nach Rücksendung der Ohrringe und Armband nicht den ursprüngliches Rechnungsbetrag zurück erhalte werde ich dies rechtlich verfolgen lassen, da ich ehrlich gesagt den Eindruck habe, dass es sich hierbei um absolute Abzocke handeln muss, besonders bei den Preisen.

16 april 2026

Hallo Denise,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, das sollte so nicht passieren.

Die Kette war in Ihrem Fall leider defekt. Deshalb haben wir sie selbstverständlich vollständig erstattet, da Sie keinen Ersatz wollten. Da der Defekt nicht repariert werden kann, musste sie auch nicht zurückgesendet werden.

📦 Zu den Rücksendekosten:
Wenn Artikel ohne Defekt (wie Ohrringe und Armband) zurückgegeben werden, gilt dies als normale Retoure. In diesem Fall trägt der Kunde die Rücksendekosten – da mit diesen Produkten alles in Ordnung ist.

🔍 Zu der Rückerstattung:
Es handelte sich bei Ihrer Bestellung um ein Set mit einem Vorteilspreis. Wenn nur ein Teil davon behalten wird, wird der Preis automatisch neu aufgeteilt – das ist auf unserer Webseite so angegeben.

Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist, und prüfen solche Fälle immer sorgfältig. Wenn etwas unklar ist, schauen wir uns jede Bestellung gerne nochmal im Detail an.

Viele Grüße 🌸
Ihr Rior Design Team

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck, sieht wie abgebildet aus.
Wir hatten leider bei der 1.Lieferung kleine Fehler im Schmuck, dieses Problem wurde aber umgehend vom Kundenservice gelöst. Super Service! Hier kauft man gerne ein!

7 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Une commande de boucles d'oreille le…

Une commande de boucles d'oreille le 05/04 , un envoi un peu long car reçu seulement hier le 14/04.
Une mauvaise surprise en ouvrant le petit sachet des boucles , une seule boucle présente. Je contact RIOR design et la on me dit que j'ai du mal regarder dans le sachet ! Je confirme que non et nouveau message toujours sans excuse et qui doute de ma bonne foi. Il me demande de remplir une déclaration sous serment et il leur faut 1s pour vérifier les photos prises de la logistique !! Et si jamais les photos ne montrent pas l'erreur lors de l'envoi je serai contacter par leur assurance , pour un achat de 50€ !!
Des faits qui alertent sur la qualité du service client , c'est la premiere fois que je vois ca !!!

15 april 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception à la réception de votre commande, et nous comprenons parfaitement votre surprise face à cette situation.

Nous souhaitons toutefois préciser un point important : nos pochons comportent deux compartiments, dont une petite poche à l’arrière. Il arrive régulièrement que ce second compartiment ne soit pas immédiatement visible, ce qui peut donner l’impression qu’un seul article est présent.

Concernant notre procédure, elle ne remet absolument pas en cause votre bonne foi. Cependant, dans les cas où nous ne pouvons pas confirmer avec certitude une erreur lors de la préparation (notamment via les photos prises par notre service logistique), nous devons suivre un protocole précis pour des raisons d’assurance.
La déclaration sous serment fait partie de cette procédure standard et nous permet, le cas échéant, d’ouvrir un dossier auprès de notre assurance afin de vous proposer une solution.

Notre objectif est simplement de traiter chaque situation de manière juste et équitable, tout en respectant les procédures en place.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche et trouver une solution.

Bien à vous,
L’équipe Riør Design 💕

Wunderschöne

15 april 2026

Wunderschönen Ohrringe…

Ich habe diese wunderschönen Ohrringe für meine Tochter zum Geburtstag bestellt und mir gleich mit🥰!Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und der Schmuck sieht wirklich so toll aus wie auf den Fotos!Vielen Dank, bestelle gerne wieder!

11 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe vor über 2 Wochen bestellt

Habe vor über 2 Wochen bestellt, aber noch immer nichts bekommen. Ich glaube langsam, dass es sich um einen Scam handelt..

14 april 2026

Antwoord van riordesign.com

Hallo! Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist, wir können sehr gut verstehen, wie enttäuschend und auch verunsichernd sich das anfühlen kann.

Bitte machen Sie sich keine Sorgen: Wir sind selbstverständlich für Sie da und kümmern uns persönlich darum, Ihr Paket schnellstmöglich für Sie zu finden.

Könnten Sie uns bitte eine kurze E-Mail an info@riordesign.com mit Ihrer Bestellnummer an unseren Support schicken? Dann schauen wir uns Ihren Versand direkt im Detail an und geben Ihnen ein Update, wo sich Ihr Paket aktuell befindet.

In seltenen Fällen kann es leider auch bei DHL zu Verzögerungen oder sogar verlorenen Paketen kommen. Sollte das der Fall sein, senden wir Ihnen umgehend eine neue Bestellung zu 💛

Viele Grüße,
Eva vom Rior Design Team

Top Schmuck

Top Schmuck, meine Frau hat mittlerweile viel, wirklich viel von Rior und es sieht einfach toll aus. Die Qualität ist super und das Design ist für Ladies perfekt.

13 april 2026

Des produits de qualité

Des produits de qualité, je suis très contente de mon achat. Juste déçu d'une chose . Je me suis mise sur la liste d'attente pour recevoir un mail dès que les boucles d'oreilles seraient a nouveau en stock (mon coup de coeur). J'ai reçu un message pour me dire que c'était de nouveau disponible. Dans la minute j'ai commandé. Or après presque une semaine on m'annonce (car j'ai demandé où ça en était) qu'elles ne sont plus disponibles alors que je les avaient payé.
J'ai était remboursé mais très déçu pour ça.

6 april 2026

Magnifiques bijoux !

La commande est tout à fait conforme, les bijoux sont magnifiques. J’ai hâte de les porter ! En plus de cela, ils sont arrivés très rapidement.

13 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.