Effettuato l’acquisto in data 19/02 di un iPhone 15 pro Max da 1157 euro, mi confermano spedizione 12/03 (25 gg dopo). Arrivato oggi (45 gg dopo) il telefono funziona ed è perfetto, unici segni sugli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo olltre due settimane di attesa dall’ordine pagato in anticipo con bonifico bancario, questa sera mi scrivono per e-mail testualmente : “ Gentile Cliente, Abbiamo purtroppo un blocco del Con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva, ho ordinato un iPhone top di gamma e dopo circa 12 giorni è stato consegnato. L’attesa è un po’ lunga ma considerando quanto si risparmia credo sia accettabile, oltretutto nell’at... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Acquisto fantasma
Ho acquistato uno smartphone dallo store online il giorno 24/03, entro i 10 giorni garantiscono la spedizione ma questo non avviene. Ad oggi, 15/04, non vi è traccia del pacco, nemmeno il tracking. L' "assistenza" tramite whatsapp non è in grado di fornire informazione alcuna e risponde solo in modo vago e generico. Presumo che il mio acquisto non esista. Provvederò.

Bella realtà!
Tutto perfetto Daniele sembrava un amico di famiglia!!!💪🏽
Richiesto rimborso ... risposto PICCHE
Dopo 35 giorni dall'acquisto della Dyson V15, rimandano ancora la consegna ed oggi che ho richiesto il rimborso (penso sia lecito) loro cosa mi rispondono: che lunedì il pacco sarà affidato al corriere ... le stesse identiche parole scritte e dette almeno in otto comunicazioni differenti, dietro i miei solleciti dal 21 marzo ad oggi!!! Bella faccia tosta, rivoglio i miei solodi indietro il prima possibile e non in 14 giorni, visto che nel torto solo loro e non noi poveri acquirenti!!!
Aggiornamento del 15 aprile...
Dopo che ho richiesto il rimborso venerdì, avevo avuto sentore di altro imbroglio (Picche), stamattina ho chiamato e l'addetta mi ha ribadito che la richiesta di rimborso era stata inviata all'amministrazione, tant'è che mi hanno inviato una email con una scritta gigantesca IN ATTESA DI Rimborso, questo pomeriggio alle ore 17 mi arriva il numero di track!!! Io penso che dopo 40 giorni dall'acquisto ho il diritto di richiedere il rimborso o sbaglio??

personale cordiale
personale cordiale, il prodotto scelto soddisfa le mie aspettative
ATTENZIONE
ATTENZIONE - fornitore non affidabile. Samsung S23 ordinato il giorno 1 marzo con tempi di fornitura indicati in 7 - 10 giorni - ad oggi 12.04.24 non ancora arrivato niente. Su vari solleciti vengono date risposte non valide.
Sapevo delle tempistiche un po' lunghe, ma ora stiamo esagerando
ordine JIIGXYDPV effettuato il 08/03/24, con pagamento accettato il medesimo giorno, il 21/03/2024 arriva la comunicazione che l'ordine è in preparazione e il 25/03/2024 arriva la comunicazione della spedizione. Fino qui tempi lunghi ma ne ero a conoscenza, il problema arriva ora dato che, come anche da loro confermato, la consegna avviene in 7/10 giorni lavorativi e entro le 48h avrei ricevuto il tracking dal corriere.
Ad oggi non ho ricevuto nè tracking nè il pacco.
Alle mie ormai continue mail e richieste di info dettagliate rispondono sempre in modo diverso e ambiguo.
La cosa strana è che alla mia richiesta di un documento che attestasse l'effettiva presa in carico da parte del corriere mi hanno dato come risposta: "i prodotti nuovi partono dal nostro
magazzino non dal negozio e non abbiamo a disposizione questa documentazione".
Ora ho più che un dubbio che hanno contrassegnato il mio pacco come spedito anche non avendo effettivamente spedito l'rodine.
Mi chiedo se e quando avverrà la spedizione effettiva.
State alla larga!
Waiting for Godot
iPhone 15 ordinato il 05/03/2024 ed asseritamente spedito, come da mail del venditore, il 21/03/2024 (!) con tracking number BRT che sarebbe dovuto arrivare entro 24/48 ore. Non ricevendo nulla, il 02/04/2024 contatto il servizio clienti via Whatsapp per delucidazioni, ma da allora ed in ogni circostanza la ricezione del tracking number (che non dovrà più arrivare da BRT, ma da GLS - ?!?) viene posticipata ai prossimi giorni. Visto l’importo, le dinamiche e le risposte evasive chiederò il rimborso della somma pagata.
EDIT 17/04/2024: ho richiesto il rimborso della somma pagata per l’iPhone. I 14 giorni entro i quali provvederanno alla restituzione della somma decorreranno da quando mi risponderanno, fondamentalmente lasciando loro liberi di rendermi la somma (ammesso che questo avvenga mai) quando lo desidereranno. Le risposte via Whatsapp del supporto clienti sono costantemente vaghe ed evasive.
EDIT 19/04/2024 da 1 stella passo a 2 perché il telefono è poi arrivato. Non dove doveva arrivare (punto di ritiro), ma presso l’indirizzo di fatturazione, con tutte le problematiche che una consegna in un punto imprevisto porta. La consegna, in aggiunta, è stata fatta con un altro corriere e senza che questi facesse firmare alcunché (ma sono una persona onesta e non faccio scherzi).
CONCLUSIONE: tempi di consegna non rispettati, servizio clienti che mi ha fornito risposte vaghe ed evasive. Sconsiglio questo venditore in base a come sono andate le cose.
Personale del servizio clienti…
Personale del servizio clienti preparato e cortese che mi ha guidato all’acquisto data la mia poca esperienza con il mondo online, ho ricevuto nell’attesa della spedizione aggiornamenti costanti tramite email e consegna del prodotto nei tempi dichiarati.
Consigliato!
Controtendenza
A discapito di quanto si legge nei commenti, il mio iphone 15 é arrivato nei tempi previsti ed é perfettamente funzionante... anch'io ero inizialmente preoccupato, si sa il panico é contagioso, ma siamo stati forse abituati troppo male dai tempi e il tracking di altre realtà decisamente piu grandi come amazon.
È già la seconda volta che acquisto su…
È già la seconda volta che acquisto su questo sito e anche questa volta sono rimasto soddisfatto al massimo. Questa volta ho ordinato un iPhone con consegna standard perché non avevo fretta di ricevere il telefono e in 12 giorni lavorativi il prodotto mi è stato consegnato, questa volta con il corriere GLS che ha impiegato un solo giorno lavorativo per la consegna. Consigliato
ordine OSMPNFNDA
Ho ordinato un telefono, bonifico arrivato l'1 marzo, oggi è il 10 aprile e sono in attesa di aggiornamenti ma non rispondono alle mail. Se non dovessi ricevere notizie entro settimana prossima procederò con la denuncia alla polizia postale.
Aggiornamento 19 aprile: dopo vari solleciti il telefono è arrivato.
Vantaggioso al massimo
Sito molto ben strutturato, servizio clienti molto gentile e sempre disponibile. La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti nonostante ci fossero le festività Pasquali di mezzo. Prodotto ottimo e prezzo decisamente vantaggioso
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, ho acquistato un iPhone ricondizionato principalmente per il prezzo e sono rimasto molto contento. Prodotto arrivato in 4 giorni a casa, in un pacco ben imballato e sigillato, il prodotto è perfetto, non presenta nessun segno o graffio, neanche minimo. Consigliato al 100%
Telefono mai arrivato
Dopo oltre un mese dal pagamento accettato, non mi è ancora arrivato il telefono che ho ordinato. Inoltre il servizio clienti si è dimostrato inefficiente e per nulla tempestivo nelle risposte. Non acquisterò mai più da questo sito, speriamo solo mi arrivi il rimborso.
Ho ordinato un iPhone ed è arrivato con…
Ho ordinato un iPhone ed è arrivato con il corriere con un lieve ritardo rispetto ai tempi stabiliti, ma grazie all’ottima assistenza clienti di Riphonegreen il tutto è stato risolto con professionalità.
Recensione ordine n°TFHQDMKPH
Vi SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE di acquistare prodotti da loro vista la mia esperienza e quella di tante altre persone da quello che leggo.
Ho acquistato uno smartphone s24 ultra il 06/03/2024, me l'hanno spedito il 21/03 senza darmi nessun codice di tracking, dopo 1 settimana mi dicono che l'ordine è stato smarrito e il 26/03 richiedo il rimborso tramite pec e tramite whatsapp e mi rispondono che il rimborso arriverà nei 14 giorni di legge.
Il 10/04 dopo denuncia alla polizia postale cambiano lo stato dell'ordine con rimborso in attesa di essere emesso.
Ad oggi 28/04 nonostante io abbia chiesto spiegazioni mi dicono che hanno comunicato all'amministrazione l'urgenza e di attendere il rimborso (come se fino ad ora avessi aspettato poco).
Mi sono mosso per procedere con azioni legali tramite il mio avvocato poiché una cosa del genere è inammissibile e ingiustificabile e gli arriverà presto la diffida.
ESPERIENZA FALLIMENTARE, IMPARATE A LAVORARE.

Perfetto!
Perfetto!
Hanno mantenuto quanto accordato in fase di ordinazione: ordine consegnato in 5 giorni!
Il prodotto è uno stupendo iPhone 15 Pro Max che ho acquistato a quello che sembrerebbe il prezzo più basso in Italia, quindi non posso che essere soddisfatto!
Ordine QCRIBZKGU
Ordine effettuato oltre un mese fa. Vari palleggiamenti del tipo: settimana prossima arriva (quale?), l'ordine è in possesso del corriere hanno dei ritardi, ma alla mia richiesta di un codice (che il corriere rilascia OBBLIGATORIAMENTE a chi spedisce) non mi danno risposta. Contatto comunque l'ufficio centrale del corriere da loro indicato e mi rispondono che non hanno ritirato nessun pacco dalla riphonegreen e che non risulta nessuna spedizione al nome e indirizzo segnalato.
Avvio procedura di rimborso.
Dopo due PEC e dopo messaggi senza risposta, continuo a rivendicare i miei soldi con ogni mezzo.

Antwoord van Riphonegreen
Tutto preciso e nei tempi
Tutto preciso e nei tempi, prodotto perfetto e ben imballato. Sapevo che ci sarebbero voluti un po’ di giorni per la consegna ma non avendo fretta e avendo trovato un prezzo eccezionale per il nuovo Samsung s24 ho deciso di affidarmi a questa azienda e credo di aver fatto la scelta giusta in quanto dopo 13 giorni di calendario ho ricevuto il mio ordine a casa risparmiando una cifra importante. Consigliato
Lees meer over geverifieerde reviews.