Risarcimento Volo Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stati molto efficaci, veloci, gentili e presenti. Ottima comunicazione. Sono riusciti a riprendere il risarcimento anche se le condizioni non sembravano troppo favorevoli all'inizio. Davvero co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il legal team della piattaforma e’ davvero qualificato, in meno di tre mesi sono riuscito ad ottenere un risarcimento da volotea per un volo cancellatomi con scarso preavviso. Se cerchi una strada fa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e la mia famiglia di ritorno dalla Spagna ci siamo visti cancellare il volo ryanair all'ultimo minuto dopo il check in ed abbiamo dovuto affrontare numerosi disagi e rientrare in Italia in nave so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a loro per richiedere un risarcimento dopo la cancellazione di un volo. Molto professionali e competenti, onesti e gentili, hanno ottenuto il risultato in poco tempo. Qualche scambio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ottieni fino a 600€ di rimborso per Voli cancellati o in ritardo avvenuti negli ultimi 2 anni! Verifica direttamente online se hai diritto al Risarcimento!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Efficienza e professionalità

Davvero contento e soddisfatto.
Li raccomando decisamente.

6 april 2026

Grande professionalità

Grande professionalità, gentilezza, tempi di attesa brevissimi per il risarcimento lo consiglierò a quanti ne avranno bisogno fra amici e conoscenti.
Cordialità

6 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il team è sempre stato disponibile

Il team è sempre stato disponibile, con risposte in breve tempo e chiare. il risarcimento è arrivato in meno di un anno, con premura da parte loro che arrivasse.
Consigliatissimo! fidatevi di loro :)

21 september 2025

Bagaglio danneggiato

Ho contattato il sito per la richiesta di risarcimento di un bagaglio danneggiato.
Sono stati degli eccellenti intermediari!
Ho ottenuto il rimborso.
Li consiglio!!!!!

7 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Ci è stato cancellato il volo e l'agenzia viaggi si è mostrata del tutto incompetente infatti tramite loro nn abbiamo avuto nessun rimborso che invece abbiamo ricevuto con Risarcimentovolo compreso tt le relative spese sostenute. CONSIGLIATISSIMO.

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho perso una coincidenza con Lufthansa…

Ho perso una coincidenza con Lufthansa e sono incappata in vari disguidi. Con " mio volo cancellato", ho recuperato buona parte dei soldi che ho dovuto spendere per ovviare all'inconveniente, e non ci speravo. Tempi lunghissimi ma risultato decisamente positivo. Bianca.

8 oktober 2024

Riborso ritardo volo

Ho utilizzato il loro servizio a seguito di un ritardo di un volo. Le modalità di attivazione del servizio sono molto semplici e le persone con cui ho parlato sono state sempre disponibili e professionali. Sono rimasto molto soddisfatto del loro lavoro grazie al quale ho ricevuto il rimborso atteso. Li consiglio vivamente.

27 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ECCELLENTE : servizio rapido ed efficiente

Sono molto soddisfatto dal lavoro svolto dal team di RISARCIMENTO VOLO; dopo nemmeno un mese dalla mia richiesta di risarcimento per un bagaglio smarrito dalla compagnia aerea ho ricevuto esito positivo per il successivo bonifico bancario. Consigliatissimo!!!

Enrico

13 januari 2025

Professionalità, trasparenza e disponibilità

Mi sono rivolto a Risarcimento Volo per il mio ultimo viaggio fatto in agosto, a seguito della perdita della coincidenza e del successivo smarrimento bagaglio.
Li ho contattati tramite mail, mi hanno supportato con chiarezza fin da subito ed ho gestito tutta la documentazione richiesta sempre tramite mail.Tutto questo è avvenuto a distanza di quasi 9000km e con fuso orario importante.A metà Settembre sono stato contattato, dicendomi che la pratica era stata chiusa con la compagnia aerea e che mi avrebbero rimborsato a distanza di pochi giorni tramite bonifico, cosa avvenuta 2 giorni dopo.Esperienza positiva.

19 september 2024

Rimborso ottenuto!

Mi sono rivolto a Risarcimento Volo per una partenza posticipata di oltre 24 ore su un volo operato da Wizz Air.
La mia pratica è stata gestita da Riccardo che si è dimostrato sin da subito professionale ed esperto, chiaro nelle istruzioni e rapido nel processare la documentazione.
Alla fine ho ottenuto il rimborso da parte della compagnia aerea e pertanto consiglio vivamente i loro servizi per disguidi di questa natura.
Ottimo lavoro!

10 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mediatori tra viaggiatori e compagnie…

Mediatori tra viaggiatori e compagnie aeree molto preparati. Ottenuto il rimborso dopo 7 mesi e qualche sollecito ma come promesso. Non abbiate fretta conservate qualsiasi spesa e documenti per ottenere il rimborso e affidatevi a loro. Consiglio di rimanere in contatto con loro su whatsapp. La loro percentuale è importante sul totale si sente, ma credo che facendo tutto da se non è facile comunicare con le compagnie aeree. Consiglio.

28 december 2023

competenza e rapidità

Il mio caso non aveva le condizioni per l'ottenimento del risarcimento, ma le motivazioni mi sono state chiarite in modo velocissimo e con alta competenza. Tra l'altro, tra i pochi a potermi dare risposte rispetto alla compagnia con cui avrei dovuto viaggiare

23 juli 2024

Una certezza

Mi sono rivolto a risarcimentovolo.it già tre volte per disagi con voli e tutte le volte sono riusciti ad essere rimborsti. Al di là dell'aspetto economico, è giusto che venga riconosciuto il disagio generato dalla cancellazione di un volo.
Il servizio è ottimo perché sono gentili, cordiali e professionali, soprattutto perché riescono a farsi valere anche con le compagnie aeree più ostiche.
Consigliatissimo.

20 mei 2024

Ottimi in tutto

Ho avuto un grande problema dovuto a un ritardo di un volo pagato diverse centinaia di euro.. ma grazie alla professionalità, alla costanza, ma soprattutto pazienza che hanno dimostrato nel gestire la situazione sono riusciti a farmi riavere indietro una buona parte dei soldi che avevo perso!! Grazie mille ancora al team, fantastici, gentili e sempre disponibili

6 mei 2024

Consigliatissimi

Swissair ci aveva cancellato il volo aereo Milano -Zurigo per una coincidenza con gli Stati Uniti a poche ore dalla partenza. Contattati direttamente non hanno voluto farci alcun rimborso, grazie invece a questo studio legale ci hanno rimborsato per i grossi disagi subiti! Precisi, puntuali, molto chiari nelle istruzioni e nella documentazione, hanno voluto il compenso solo dopo aver ricevuto l'accredito sul conto corrente. Molto professionali, consigliatissimi!

11 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.