Très bonne accompagnement de la part de…
Très bonne accompagnement de la part de Deborah et résultat sublime !
Rivadora est une petite entreprise, qui réalise des bijoux personnalisés pour les amoureux de diamants. Nous confectionnons tous types de bijoux (bagues, bracelets, boucles d'oreilles, colliers, ...) en or 9/10/14/18K et en diamants et pierres précieuses de laboratoires.
Le Perreux sur Marne, Frankrijk
Très bonne accompagnement de la part de Deborah et résultat sublime !
Je souhaite partager mon expérience avec Rivadora, qui a réalisé mes bagues de fiançailles et de mariage.
Dès le début, la personne avec qui j’étais en contact a fait preuve d’une grande bienveillance et d’un professionnalisme remarquable. Elle était très à l’écoute, avenante et attentive aux moindres détails. Moi qui n’ose pas toujours exprimer mes attentes, je me suis sentie totalement à l’aise pour expliquer ce que je voulais vraiment.
J’ai pu faire réaliser une pièce sur-mesure, et le résultat est tout simplement parfait, exactement comme je l’imaginais. Le travail est d’une grande qualité, et je suis aujourd’hui très heureuse du rendu.
Je tiens également à souligner sa bienveillance : c’est une personne très agréable, qui a su prendre en compte mes envies, mes exigences, mais aussi mon budget, ce qui est particulièrement appréciable.
Je suis extrêmement satisfaite des deux bagues qu’elle a réalisées pour moi, et je ne peux que la recommander. Après avoir contacté plusieurs prestataires, c’est la seule chez qui j’ai ressenti un réel côté humain, avec une approche sincère et pas uniquement financière.
Je recommande vivement.

Antwoord van Rivadora
J’ai fais faire ma bague de fiançailles, et je suis très contante du résultat! La bague est juste splendide! J’ai beaucoup apprécier qu’on m’a proposé plusieurs diamants, je trouve ça très important pour pouvoir réfléchir et se projeter. Je recommande!

Antwoord van Rivadora
Une expérience de création incroyable pour notre bague de fiançailles personnalisée de A à Z. Le résultat est magnifique et la qualité aussi.
Un immense merci à Deborah pour ses conseils précieux et son accompagnement tout au long du processus. Je recommande Rivadora sans hésiter.

Antwoord van Rivadora
J’ai passé commande chez Rivadora pour un bracelet. J’ai trouvé l’inspiration sur internet et ils ont réussi à reproduire à l’identique mon inspiration, je suis ravie du résultat de leur professionnalisme.
Merci à Deborah pour ces conseils précieux !

Antwoord van Rivadora
Nous avons fait nos alliances avec mon fiancé et nous sommes RAVIS. Deborah est très à l'écoute et nous avons réussi à avoir exactement ce que l'on voulait. Je recommande fortement si vous voulez avoir des bijoux 100% personnalisés et uniques !

Antwoord van Rivadora
Je suis très contente de ma bague et le diamant rose est exquis.

Antwoord van Rivadora
J'ai voulu faire faire un bracelet personnalisé pour ma copine et je suis tombé sur le tiktok de Rivadora. Deborah, m'a donné de très bons conseils par mail, donc j'ai décidé de passer commande avec elle. J'ai reçu cette semaine le bracelet, il est exactement comme je le voulais. Je l'ai offert à ma copine qui a adoré

Antwoord van Rivadora
J'ai commandé la bague The Eternity et elle est exactement comme je le souhaitais. Pile à ma taille, brillante de mille feux, elle rend tout tellement élégant, j'en suis ravie !

Antwoord van Rivadora
Je suis trop contente de la bague elle est incroyable. Je ne pensais pas pouvoir avoir un diamant aussi gros à ce prix. Et le design est exactement comme je l'espérais.
Merci à Deborah pour tous ses conseils et son suivi !

Antwoord van Rivadora
Lees meer over geverifieerde reviews.