Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz miese Abzocke !!! Pullover bestellt, Ware ist absolut minderwertiger Schrott, falsche Farbe, schlechtes Material, viel zu kleine Größe. Firmensitz in den Niederlanden, aber Rücksendung auf ei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schreibe denen seit Wochen!!!!!!!! Nur automatisierte Antworten, Ware kommt seit Wochen nicht, obwohl 4 Tage beim Bestellen angegeben war. Ich hatte einen Rock bestellt für eine Hochzeit und durft... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg ! Das Geld kann man genauso zum Fenster herauswerfen. Statt Birkenstock Boston Clogs nur Billigware erhalten. Auf meine Reklamation hin erhielt ich eine Mail auf Englisch von einem Ivan, d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe bei Rivorna Schuhe bestellt. Die Qualität die kam Unterste Schublade nicht wie beschrieben. Keine Rücknahmeschein von Seiten der Firma. Also selbst nach Holland geschickt. Über 11.00 €, Packetgeb... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen in unserem Webshop für Frauen! Wir sind ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Kleidung für Frauen jeden Alters und jeder Größe spezialisiert hat. Unsere Mission ist es, jeder Frau dabei zu helfen, sich in der Kleidung, die sie trägt, schön, bequem und selbstbewusst zu fühlen. Unsere Geschichte begann mit einer Leidenschaft für Mode und dem Wunsch, Frauen zu helfen, die Kleidung zu finden, in der sie sich am wohlsten fühlen. Wir haben unser Bestes getan, um eine Kollektion hochwertiger Kleidungsstücke zusammenzustellen, die von stilvollen Freizeitoutfits bis hin zu eleganten Abendkleidern reicht und für verschiedene Körpertypen und Lebensstile geeignet ist.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Finger weg von dem Laden

Hallo,

wie bei vielern anderen wurde die falsche Ware geliefert und mir dann auch die $ Alternatiben angeboten. Ich habe ebenfalls Paypal eingeschaltet und hoffe darüber mein Geld zurück zubekommen.

6 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Уносите ноги с этого сайта!

Kaufen Sie keine Waren von dieser Firma.
Не покупайте на этом сайте ничего. Враньё.Товар присылают отстойный. Деньги не возвращают. Люди, будьте внимательны!
Тут и одной звезды нет.

7 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn es null Sterne geben würde würd…

Wenn es null Sterne geben würde würd ich 0 geben!!!! Wünschte könnte Fotos hochladen. Es kam ein komplett anderes Kleid an, das bestellte kleid ist knöchellang und es kam regelrecht ein OBERTEIL an!!! Ich könnte brechen!

4 januari 2024

Finger weg von Rivorna

Ich habe Schuhe (Birkenstock Boston-Nachbildung) dort in den Niederlanden im November 2023 bestellt und per PayPal bezahlt.
Geliefert wurden im Dezember Schuhe, die zu klein sind, eine andere Farbe des Obermaterials und eine andere Laufsohle, als auf der Website abgebildet haben. Also mehrfach mangelhaft.
Die Schuhe kamen in einer Tüte direkt aus China.
Schreibt man dem Support, bekommt man sehr freundliche Antworten auf englisch, die einem 4 Alternativen bieten.
1. Kostenloser Austausch gegen ein anderes Paar,
2. 70% Ermäßigung für den nächsten Einkauf,
3. 30% Erstattung oder
4. 100% Erstattung, wenn man die Schuhe auf eigene Kosten zurück schickt.
Die Rücksendeadresse ist nicht in den Niederlanden, sondern vermutlich in China.
Man dreht sich mit dem Support nur im Kreis. Meine Forderung nach einem kostenlosen Rücksendeschein und einer 100% Rückerstattung wird ignoriert. stattdessen kann ich nur aus den 4 Alternativen wählen.
Meine Alternativwahl: andere Schuhe (in der richtigen Farbe, Größe und Sohle) zu schicken, konnte Rivorna nicht erfüllen. Ich werde jetzt über PayPal das Geld zurückfordern.
Kurze Ergänzung: Über PayPal habe ich mein Geld komplett erstattet bekommen. Jetzt liegen die Schuhe hier und warten bis Ende Januar auf den Rücksendeschein. Danach werden sie entsorgt.

Ich kann nur empfehlen: Finger weg von Rivorna!!!

4 januari 2024

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Schlechte Qualität und Rücksendung nach China. Auf ihrer Website können sie sehr gut deutsch. Emails jedoch werden auf englisch oder gar nicht beantwortet.

18 december 2023

FAKE-SHOP!!!

FAKE-SHOP!!!
Die Seite gibt vor, eine europäische Firma, Deutsch/NL, zu sein.
Für eine Feier bestellten meine Kollegin und ich (am 08.12.23) Röcke per Expressversand (angegebene Lieferzeit: 2-3 Tage) . Am 16.12.23 hätten wir sie gebraucht. Am 12.12. fragte ich per Mail, wann denn meine Bestellung kommt; immerhin Expressversand!!!

Bekam eine Antwort auf Englisch und Niederländisch und im schlechten Deutsch, dass meine Anfrage umgehend bearbeitet wird. 5 Minuten später bekam ich dann eine Versandbenachrichtigung mit Verfolgungscode. Welch Überraschung: Es wurde in CHINA auf's Schiff verladen. Da war dann leider eine Stornierung zu spät.
Am 22.12.23 kam dann das Paket, noch dazu nicht mit den Sachen, in der Farbe, wie ich bestellt hatte.
Bin gespannt, wie lange ich jetzt auf ein Retourenschein bzw. überhaupt auf eine Rücksendeanschrift warten kann.

3 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf keinen Fall bei diesem Shop…

Auf keinen Fall bei diesem Shop kaufen!!!!!!!!
Es wurde falsche Billigware aus China geliefert, auf die wir wochenlang warten durften.
Alle Zusagen auf unsere Reklamation hin wurden nicht eingehalten und letztendlich behauptet, man hätte das richtige Produkt geliefert.

29 december 2023

Betrug

Auf keinen Fall bei Rivorna bestellen!
Ich habe am 25.09. hellbraune Schuhe bestellt. Es kam eine Bestellbestätigung per E-Mail. Habe 1 Monat auf die Tackingnummer gewartet. Als sie nicht kam, habe ich Ende Oktober und Anfang November den onlineshop mehrere Male kontaktiert aber nie eine Antwort erhalten. Also gar keine, auch nicht "wir melden uns".
Da ich vom Verkäufer weder eine Rückantwort, noch eine Trackingnummer noch eine Veränderung im Bestellstatus noch eine anders geartete Information erhalten habe, habe ich das Ganze dem Verbraucherschutz gemeldet.
Dann habe ich, da ich über Paypal bestellt hatte, den Käuferschutz eingeschaltet und eine sofortige Rücküberweisung erbeten, da ich davon ausgehe, dass es sich hierbei um einen Fake Shop (obwohl Niederlande angegeben wird, befindet sich der Shop nich dort) handelt.
Der Käuferschutz hat mir dann eine Trackingnummer gesendet und heute sind die Schuhe tatsächlich angekommen.
Aber....in schwarz, bestellt hatte ich hellbraun und in minderer Qualität ....
Rücksendung ist nur mit Kosten verbunden möglich und aus meiner jetzigen Erfahrung mit diesem fake-shop werde ich auf keinen Fall nochmal Geld und Zeit investieren.
Ich werde nochmals den Käuferschutz bemühen und den Shop bei der Polizeistelle für online-Straftaten anzeigen.
Erspart euch Nerven und Ärger und lasst die Finger von diesem Shop.

2 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug mit billigster Chinaware!

Betrug! Vorsicht ist geboten. Falschen Artikel in billigster Ausführun (Plastik aus China, statt Leder aus Europa) nach 3 Wochen erhalten. Keinerlei Reaktion auf Anschreiben. In meinen Augen vorsätzlicher Betrug. Keinesfalls kaufen!!!

21 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von diesem Unternehmen,sie…

Hände weg von diesem Unternehmen,sie schickten mir ein Produkt was ich niemals bestellt habe und haben es aus China schicken lassen und Verlangten von mir es auf eigene Kosten nach China zurückzuschicken um die Rückerstattung zu gewährleisten.In meinen Augen ein Betrug!

15 december 2023

Bestellung war unvollständig..der…

Bestellung war unvollständig..der Gürtel fehlt am Mantel und die Qualität ist unterirdisch! Ich Habe schon 3x versucht den Service zu kontaktieren, da ich die Retoure Adresse nirgendwo finde!
Und wieder was gelernt, gehe lieber in die City und kaufe dort!!!

20 december 2023

Totaler Scam

Ich habe nicht nur drei Wochen auf mein Paket gewartet, ich habe - nachdem ich 50€ für einen fake Pelzmantel ausgegeben habe - einen LAPPEN bekommen. Der Schnitt war anders, der Stoff, die Farbe und einfach ein totaler scam. Ich probiere das Paket zurückzuschicken, mal sehen ob das klappt. Ich kann jedem nur abraten dort zu kaufen.

29 december 2023

Betrug sondersgleichen

Von diesem Onlinestore kann man nur abraten. Es wurde eine Winter-Steppjacke von Navahoo beworben mit abnehmbaren Fellkragen, die ich aus einem anderen Store schon mal zuhause hatte. Da hat mir die Farbe nicht gefallen. Hab sie dann hier nochmal in weiß bestellt weil sie runter gesetzt war. Die Versandzeit wurde schon mal nicht eingehalten. 5-6 Tage waren versprochen, geworden sind es 3 Wochen. Was dann ankam war an Minderwertigkeit nicht zu übertreffen. Nicht nur das ein abnehmbarer Fellkragen nicht vorhanden war, überall hingen lose Fäden raus, die Farbe war falsch und von Navahoo war die Jacke auch nicht. Keinerlei Modelabel sichtbar. Wenn man reklamieren will kommt erstmal keine Antwort. Ein Rücksendeschein Liegt auch nicht bei und die Telefonnummer ist wahrscheinlich nur Deko. Also Paypal eingeschaltet. Der Shop bietet an das ich die Jacke auf eigene Kosten zurückschicken kann, (22,49€) und redet sich heraus das das ihrer Politik entspricht um allen Kunden gegenüber fair sein zu können. Es wird also falsche Ware gesendet, was in dem Fall ein Sachmangel ist und der Kunde wird zur Kasse gebeten obwohl es nicht sein Fehler ist. Dieser Shop ist wirklich das letzte.

21 december 2023

Nicht bestellen

Nicht bestellen! Ganz schlechter SHOP! Schlechte Ware und diese wird man dann auch nicht mehr los. Die Rückgabe ist sozusagen unmöglich und so teuer, dass es überhaupt keinen Sinn macht! Man soll die Sachen nach China schicken - auf eigenen Rechnung!
Finger weg von diesem Shop!

22 november 2023

Betrug

Betrug! Die gesendete Ware hat in keinster Weise etwas mit der bestellten Ware zu tun. Eine Rückgabe ist nicht wirklich möglich. Chinashop-Verars...pur! Aber echt gut gemacht, ich bin das erste Mal auf so etwas reingefallen.

23 december 2023

FINGER WEG von diesem Shop

FINGER WEG von diesem Shop! BETRÜGER!!!!!
Die Beschreibung und die Qualität der Waren sind nicht zutreffend. Versand aus China dauert 5 Wochen und kommt nur "Häppchenweise" nicht mal vollständig an. Billiges überteuertes China Schrot! Anstatt versprochenen Baumwolle und Wolle kommt 95% Polyester. Nicht mal als Putzlumpen kann man disen Müll brauchen. Keine Reaktion auf meine Reklamationen.
Die Bezahlung wird mit Absicht über Kreditkarten u.ä. gemacht, dass der Rückruf der garantierten Zahlung nicht möglich ist. FINGER WEG von diesem Shop!

8 december 2023

Abolut nicht zu Empfehlen

Habe 2 Pullover bestellt, im nachhinein bissl zu optimistisch, da diese sonst das etwa dreifache kosten.
Diese sind nicht wie zugesichert nach 3-4 Tagen sondern erst nach 8 tagen angekommen.
Die Freude, dass das Paket nun endlich da ist, war aber nur von kurzer Dauer, da beide Produkte ziemlich offensichtlich nicht von der bestellten Marke waren.
Die Absolute Spitze war aber, dass das Unternehmen zum beantworten eines Service-Tickets mindestens 5 Tage braucht und dann für Rücksendungen fordert, dass man das Produkt nach China zurücksendet, dabei selbst die Kosten übernimmt, obwohl das falsche geliefert wurde.
Nach 2 Versuchen wurde mein nächstes Mail einfach nicht beantwortet, und es wurde mir außer meine Bestellung für 42€ nach China zu schicken nichts bei der Rückgabe Empfohlen.
Einfach Fürchterlich.

20 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.