RobinOdds - Matched Betting Reviews 216

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il sito è da 5 stelle, sia ben chiaro. E' ben strutturato, così come il forum. Ci sarebbero due punti su cui potrebbe migliorare però: - Nell'utilizzo degli strumenti sarebbe un'ottima cosa poter... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza deludente. Speravo di trovare più qualità rispetto ai competitor e invece c'è tanto da lavorare per rendere più smart la piattaforma. Spero che si evolveranno per fare vera concorrenza alle... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato altri servizi per il matched Betting ma come RobinOdds non ho mai trovato nulla. Guide chiare e spiegate nei minimi particolari. Ricorrenti sempre aggiornate. Forum attivo e con ute... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già a partire dal nome, che richiama simpaticamente Robin Hood, unito poi a una grafica moderna e piacevole, questo sito di matchedbetting riesce a distinguersi nettamente sulla concorrenza. Andando p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

RobinOdds ti permette di guadagnare online circa 500€ al mese con il Matched Betting. Su RobinOdds troverai: - Guide che ti condurranno passo passo all'apprendimento di tutti i segreti del Matched Betting. Imparare sarà facile e divertente. - Tutti gli strumenti necessari per massimizzare i tuoi guadagni; da comparatori di quote ultra performanti a calcolatori moderni ed efficienti. - Un'impeccabile assistenza grazie al forum e ai nostri amministratori sempre pronti a rispondere ad ogni tua domanda. RobinOdds è perfettamente legale e ti permette di crearti uno stipendio alternativo. Non lo diciamo solo noi, lo dicono i nostri clienti soddisfatti! Non ti resta che provare per credere: cosa aspetti a REGISTRARTI GRATUITAMENTE e iniziare a guadagnare?

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

TOP !

Ogni cosa promessa si è avverata + assistenza sempre presente e molto gentile + aggiornati ogni giorno e sempre molto velocemente. CONSIGLIATO!!

7 april 2021

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tutto sommato funziona bene

Tutto sommato funziona bene. Manca un calcolatore punta-punta-punta nel quale si possano modificare le puntate per adattarle. Se c'è io non lo trovo. Una stella in meno perché ho chiesto aiuto via e-mail e non sono nemmeno stato preso in considerazione. Poi ho risolto da me. La cosa ovviamente non l'ho per niente gradita.

21 maart 2021

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Ciao Andra, ti ringazio per la recensione. Colgo l'occasione per porgerti le scuse per la mancata risposta alla mail; purtroppo ci è sfuggita. É una cosa che capita raramente, ma considerando l'alto numero di mail talvolta può accadere.
Noi di RobinOdds facciamo dell'assistenza al cliente una delle nostre prerogative. Siamo quindi sicuri che nei prossimi mesi saremo in grado di dimostrarti che quella verificatasi è stata solamente una spiacevole casualità.

ottimo servizio

davvero un ottimo servizio, persone sempre disponibili, con un forum pieno di info ed esperienze reali

20 maart 2021

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Grazie mille per la recensione

Contenuto di qualità eccellente, supporto 24 hs,
Grazie Mille di tutto :)

5 maart 2021

Grazie mille Giulio

Mi ha aperto un mondo

Grazie a RobinOdds ho iniziato a rendermi conto delle potenzialità del guadagno online. Di certo non mi ha reso ricco né riuscirà in questo intento ma mi ha aperto gli occhi sulle possibilità di guadagno online. In circa due anni sono riuscito a generare 4000€, c'è chi sa fare anche meglio di me dedicando più tempo e risorse. Di sicuro per chi vuole iniziare a guadagnare online dovrebbe pensare di iniziare da qui, con il Matched Betting ed in particolare con RobinOdds perché mette a disposizione strumenti avanzati e completi per supportarti in questa tipologia di "business".

25 februari 2021

Grazie mille Francesco

Strano, mondo quello del MB

Strano, mondo quello del MB
L'unica forma di guadagno online vera! vista in vari anni. La cosa quindi mi incuriosiva ma non ci capivo un granché.
Grazie alle guide e alla immediata presenza degli autori finalmente le cose quadrano e si comincia a guadagnare. Bravi.
Consigliatissimo

6 februari 2021

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Grazie mille per la tua recensione ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio addirittura migliore della…

Servizio addirittura migliore della concorrenza, personalmente provata tutta.

Punto di estrema forza il forum e la tempestività di risposta. Su Robin odds non sarai mai solo ad affrontare il tuo percorso.

3 februari 2021

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Grazie mille per la recensione :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplice, intuitiva, di gran supporto

La piattaforma è molto semplice, intuitiva e di gran supporto per lo svolgimento del Matched Betting.
Gli strumenti sono efficaci e facili da impostare e usare, per trovare le migliori partite.
Una caratteristica molto carina è l'OddsForest - il forum di RobinOdds -, un luogo in cui molti utenti sono attivi, inclusi i componenti del Team RobinOdds.

2 februari 2021

Grazie Mirko per la recensione

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio ma dovrebbero avvertire dei rischi di Snai.

Alcune guide potrebbero essere fatte meglio, per esempio su Eurobet ti avvertono della possibilita' di non ricevere il bonus ma per quanto riguarda Snai non dicono nulla, dovrebbero avvertire nella loro guida che anche su Snai pur seguendo alla lettera tutte le indicazioni molti utenti non hanno ricevuto il bonus.

Per il resto tutto bene, rispondono sempre sul forum, sono sempre disponibili ad aiutarti e hanno ottimi strumenti per poter sfruttare ogni bonus al meglio.

Nel loro forum trovate informazioni che falsi guru cercano di vendervi per migliaia di euro.

Un ottimo servizio ad un ottimo prezzo.

25 januari 2021

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Grazie mille per la recensione. Abbiamo anche messo un disclaimer sulla guida di Snai come consigliato, anche se la reputiamo una situazione diversa rispetto a quella di Eurobet.

Grazie RobbinOdds

Mi sono trovato molto bene con RobinOdds. Assistenza sempre puntale ed esaustiva. Non potevo scegliere di meglio. Grazie RobinOdds!

18 januari 2021

Grazie Marco!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, personale a disposizione per supporto chiarimenti e dubbi, le guide sono davvero fatte bene, comprensibili anche per chi è alle prime esperienze per il matched betting

E' già il secondo mese che sono con loro e sicuramente rimarrò ancora a lungo

Consigliato a pieni voti

12 januari 2021

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Grazie per la recensione :)

Una piattaforma unica

Avranno pure tanto da migliorare nel sito, ottimo a mio parere, sicuramente troverete difetti ed errori, ma imparerete tanto. Le persone che ci sono dietro sono eccezionali, quello che conta sono le intenzioni e qui sono più che buone. Traspare una sincerità e una voglia di esserci sempre sbalorditiva. Alcune volte mi chiedo il perché lo facciano, la risposta è una: sono bravi professionalmente e umanamente. Quello che cercano non è la via più veloce, facile e remunerativa, piuttosto procedono verso una direzione che porta al benessere di tutti.
E' raro, quasi unico, trovare un ambiente e un sito così affidabile.
~MrBullseye

27 december 2020

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Davvero grazie Marco. Sapere che l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro venga riconosciuto e apprezzato ci riempie di gioia.
Sappiamo di non essere perfetti, ma chi può dire di esserlo? Questa recensione è però per noi uno sprono a migliorare ancora di più e fornire una piattaforma sempre migliore a chi, giorno dopo giorno, continua a darci fiducia. :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dopo crca due anni di abbonamento su…

Dopo crca due anni di abbonamento su altro sito di MB, ho riattivato l'abbonamento con Voi, che dimostrate come un servizio completo e di qualità possa anche avere il prezzo più competitivo. Mi unisco all'utenza che rileva sarebbe apprezzato un Profit Tracker Web di maggior valenza tecnica e, qualche ritocco stilistico del sito.

15 december 2020

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Grazie Massimo per la tua recensione. Per quanto riguarda il nuovo Profit è una delle priorità del 2021 :) Ce lo avete chiesto in tanti, non potevamo non pensarci!

good

molto interessante la possibilità di arrotondare con delle guide semplici e chiare e il forum sempre disponibile

11 december 2020

Grazie mille Carmine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piattaforma che aiuta veramente tutti

Piattaforma che aiuta veramente tutti. Da chi ha appena iniziato, chi è più esperto fino a chi cerca un brivido in più. Aperto a tutti, si lascia consigliare e ti consiglia. Community attiva che risponde sempre presente quando si hanno dubbi e quando c'è da confrontarsi. Il prezzo è irrisorio per il materiale e la community che c'è all'interno. Nessun luminare dei soldi facili, ma solo esperienze ed aiuto per tutti. Nessuno è sopra il livello di nessun altro. Ho imparato cose semplicissime(ma molto efficaci) che gente ti vende come oro colato a cifre esorbitanti. L'importante è imparare e a tua volta insegnare, senza lucrare su metodi inutili o che non valgono la cifra che si propone quando in giro c'è robinodds. 5/5 è il minimo.

11 december 2020

Antwoord van RobinOdds - Matched Betting

Davvero grazie Lorenzo. Ci fa sempre piacere riscontrare la soddisfazione dei nostri clienti :)

All you need

Grande professionalità , ottimo rapporto prezzo/prestazioni.

6 december 2020

Grazie!!

Lees meer over geverifieerde reviews.